Закрыто

[zennoposter] Раскрутка аккаунтов вКонтакте 2.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 2 окт 2016.

Цена: 36124р.
Взнос: 700р.
101%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2016
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    Друзья, с момента создания темы складчины у шаблона был несколько расширен функционал. Входные настройки сейчас выглядят так
    30-10-2016 20-18-58.png 30-10-2016 20-19-10.png
    Надеюсь, что в ближайшее время уже стартуем, поэтому если у вас остались любые вопросы, смело их задавайте мне или проверяющим.

2 пользователям это понравилось.
  2. 30 окт 2016
    Joey Barton
    удаления друзей по критерием в этом потоке не будет

1 человеку нравится это.
  3. 30 окт 2016
    Deadpool007
    Deadpool007 ДолжникДолжник
    Коллеги, почти две недели работы шаблона и уже больше 1К друзей на каждом аккаунте. Я под впечатлением! Таких скоростей прироста я ещё ни разу не наблюдал.

4 пользователям это понравилось.
  4. 31 окт 2016
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    @trololo , спасибо за отзыв:)
    Ты сказал, что:
    Что значит регистрируйте с запасом и давайте отлежаться? Это ты имел ввиду регистрировать также через сервис смс активаций, но к примеру не заходить вообще в аккаунт какое то время (например неделю-две-месяц) или как? Но тогда мне не понятно следующее....,ты написал, что у тебя были забанены 2 свежерега в течении недели, на которых ты ничего не делал...., то есть я так понимаю, что какое то количество дней отлёжки было у аккаунтов или как?

5. 31 окт 2016
    Жужа
    Жужа БанЗабанен
    Автор, а примерная дата сбора когда? а то планируется коммандировка - там некак в интернет входить. понять бы, успею купить или выходить (что не хотелось бы)

6. 31 окт 2016
    Joey Barton
    ждем когда у @Dementiy появятся слоты для проведения, +3 дня и стартуем. Ориентировочно через 4-5 дней.

7. 31 окт 2016
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба
    @Joey Barton сккажи, если я правильно понял шаблон расчитан на добавления в друзья, а возможно добавление сразу в группы

8. 31 окт 2016
    Joey Barton
    мы не добавляемся, а добавляем.
    сам по себе инвайт друзей в группы сделать можно было бы, но смысла в этом особого нет, т.к. трафик нетаргетированный, а значит рано или поздно, и скорее рано, чем поздно, наш аккаунт вместе с группой улетит на банановые острова.

9. 1 ноя 2016
    Борисович
    Борисович ЧКЧлен клуба
  10. 1 ноя 2016
    Joey Barton
    1 человеку нравится это.
  11. 1 ноя 2016
    Артём Колмыков
    Артём Колмыков ЧКЧлен клуба
    Поддерживает ли многопоточность, есть ли возможность использовать ipv6?

12. 1 ноя 2016
    Joey Barton
    нет
    да, кроме socks5 ipv6

13. 1 ноя 2016
    Fox46
    Fox46 ЧКЧлен клуба
    Антон, привет! А как насчет моих постов 37 и 39?

14. 1 ноя 2016
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба
    а чего не поддерживается? развивать сразу несколько аккаунтов было бы удобно

1 человеку нравится это.
  15. 1 ноя 2016
    Joey Barton
    это вопрос к zennolab

16. 1 ноя 2016
    Joey Barton
    привет,
    37) количество постов в сутки на стену уже реализовано
    01-11-2016 21-06-50.png
    Обрати только внимание на то, что привязка идёт именно к календарным суткам, а не 24 часам с того момента как был оставлен последний пост из указанного количества постов. Второй момент: количество для постов именно на стену. Посты в комментарии не учитываются, т.к. по ним нет информации об ограничения (правильнее сказать, я не нашёл такой информации)

39) этих функций нет, но могу реализовать. Другое дело, что должен обратить внимание на то, что шаблон по раскрутке аккаунтов в вк, несмотря на схожесть задач с шаблоном по раскрутке аккаунтов в ок, имеет свои особенности, которые возможно могут быть не удобными для твоих целей. Одной из таких особенностей является например спам исключительно картинками, без текста, т.к. при спаме с текстом многократно вырастает вероятность бана. В целом в этом шаблоне идёт бОльший упор именно на раскрутку аккаунтов, а не спам в широком смысле слова.

17. 1 ноя 2016
    Борисович
    Борисович ЧКЧлен клуба
    @Dementiy

18. 1 ноя 2016
    Fox46
    Fox46 ЧКЧлен клуба
    Для меня рассылка картинками вполне подходит. Для меня очень важна логика работы с функциями из поста 39.

19. 1 ноя 2016
    Joey Barton
    сделаю.

1 человеку нравится это.
  20. 1 ноя 2016
    Dementiy
    Dementiy ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.