Закрыто

[zennoposter] Раскрутка аккаунтов вКонтакте 2.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 2 окт 2016.

Цена: 36124р.
Взнос: 700р.
101%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 окт 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    коллега, дак мы же с вами обсуждали отписку в ленте от уже имеющихся друзей

2. 11 окт 2016
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    значит в тот раз я неверно вас понял. Шаблон ориентирован на прибавление новых друзей и все функции направлены на работу именно с ними, а не уже имеющимися друзьями.

3. 11 окт 2016
    Joey Barton
    @ks_tsk, когда проверяющие завершат проверку, в случае их положительных результатов я ещё раз более подробно распишу функционал шаблона на тот момент: что он умеет делать, а чего нет и на что можно рассчитывать в ближайшем будущем. Постараюсь сделать максимально подробно.
    Те функции, о которых вы писали, хорошие, добавить такой функционал действительно было бы неплохо, но пока первоочередной задачей стоит работа над самыми основными функциями, а это прирост новых друзей и работа именно с ними.

2 пользователям это понравилось.
  4. 17 окт 2016
    TrioC
    TrioC ЧКЧлен клуба
    Ребята, я выступал неофициальным проверяющим.
    Целую неделю обкатывал скрипт.

Краткое позитивное резюме по моим успехам:

Тест новой версии скрипта проводился мною в течении недели.
    Для проверки был взят, белый аккаунт с 4 друзьями на начало теста.
    Задачи: сделать аккаунт более правдоподобным, наполнить его информацией, наполнить живыми людьми, а также по возможности пригласить людей в свою группу.
    Аккаунт: Мужской. Был содержательно наполнен информацией и хорошими фотографиями. Было оставлено несколько интересных постов на момент начала теста.
    В работе аккаунта я использовал CapMoster версии 2. Внимание: от того как вы заполните аккаунт, будет зависит то, сколько заявок вы получите, поэтому отнеситесь к этому вопросу серьёзно.
    После недельной работы скрипта (около 10 выполнений каждый день), добавилось около 200 новых друзей, часть из них была отправлена в подписчики, часть заблокирована.
    Среди этих 200 аккаунтов около 70% живые люди в основном школьники, но есть и взрослые люди.
    Немного о капмонстре: разгадываемость каптчи около 80%, с учётом того, что он совершенно не берёт денег (только за подписку на год). При работе в больших масштабах это очень экономит деньги.
    Удобная функция, добавлять всех, кто приходит из групп подписки в определенный список друзей. Вы сможете отделить людей из групп взаимообмена, от тех, кто уже находился в вашем списке друзей, до начала работы скрипта. Скрипт удобно чистит собачек, а такие появляются довольно часто, что придаёт большей правдоподобности.
    Автор откликается на любую просьбу, более того, при моём запросе интеграции функции раздельных списков, автор интегрировал её уже в следующем релизе.
    Если вам нужно быстро собрать живую аудиторию, этот скрипт то, что вам нужно.
    Обратите внимание, что для большей правдоподобности вам нужно по крайней мере раз в день просматривать свой список друзей и удалять оттуда кошечек, львов, аниме и т. д., так как, наличие подобных друзей отталкивает. В целом в скрипте максимально автоматизировано то, что можно автоматизировать, остальное это задача контента и фотографий в вашем аккаунте
    Всем удачных продвижений и не забывайте останавливать скрипт во время собственной работы с аккаунтом!

3 пользователям это понравилось.
  5. 17 окт 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :eek:200 за неделю? А чё мало то так. При работе на первом шабе у меня около 700 в день добавлялось. За 2-3 недели я набирал 10 000, а почему у вас так мало?

6. 17 окт 2016
    Joey Barton
    думаю, основная причина в том, что аккаунт мужской.

7. 17 окт 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ну может быть и так.:rolleyes:

8. 17 окт 2016
    TrioC
    TrioC ЧКЧлен клуба
    Скорее всего из-за пола. Плюс многие люди комментировали мои фотографии в группе, сообщениями типа "добавляйся, приму каждого", естественно эти сообщения мною не обрабатывались. Кстати как экспериментальную фишку, если апи контакта это поддерживает, например как только приходит уведомление о том, что кто либо прокомментировал фотку, отправлять этому человеку заявку в друзья, если он не друг.
    700 в день?.. Может быть это было много месяцев назад, когда метод только набирал популярность?..
    Или ваш аккаунт был ну прям живой, живой, с кучей постов, множеством фотографий. и т. д.

1 человеку нравится это.
  9. 17 окт 2016
    Joey Barton
    Сейчас в принципе показатели будут поменьше, просто потому что теперь приходится гадать рекапчу от гугла и часть постинга идёт через веб. У меня, например, на женские аккаунты в среднем по 13 друзей прилипает за одно выполнение шаблона. При этом на работу с одним аккаунтом при всех включенных опциях уходит 10-12 минут.
    Если каптчу не гадать, то будет быстрее, но и выхлоп соответственно меньше.
    По поводу разницы темпов раскрутки между мужским и женским аккаунтом, думаю, многое расскажут показатели раскрутки у @Andjok . Контраст серьёзный.

1 человеку нравится это.
  10. 18 окт 2016
    TrioC
    TrioC ЧКЧлен клуба
    @Andjok Мне тоже интересно узнать. Как я понял у него аккаунт женский.

1 человеку нравится это.
  11. 20 окт 2016
    Борисович
    Борисович ЧКЧлен клуба
    Если второй @Andjok и у него предположительно женский аккаунт на раскрутки.
    То кто третий проверяющий?
    и какой у него аккаунт(ы) на раскрутки?

Проверяющие просьба отзовитесь напишите как у Вас дела и когда планируете закончить тестирование?

1 человеку нравится это.
  12. 20 окт 2016
    Joey Barton
    проверяющие:
    @trololo
    @Andjok
    @Deadpool007
    о результатах, думаю, отпишутся, из главных новостей - каптча может лезть и при спаме по комментам в том числе, поэтому нужно будет индивидуально подбирать задержки.

1 человеку нравится это.
  13. 20 окт 2016
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Я крутил новый женский акк с ноля, напрямую без прокси. Сейчас там чуть больше друзей.
    Дальше в планах потестить работу через прокси и на Ipv6.
    Постараюсь закончить все на следующей неделе.

14. 21 окт 2016
    Deadpool007
    Deadpool007 ДолжникДолжник
    Кручу два новых женских аккаунта. На стене только фото профиля - выбирал посимпатичнее на аву и пост с музыкой. Пока добавление в друзья идёт только через взаимопиар и на текущий момент с одного прогона 10-15 друзей. Вчера ещё было меньше. А завтра, думаю, будет ещё больше. Сегодня ночью допишу отзыв. В общем, ребята, всё ништяк!

3 пользователям это понравилось.
  15. 21 окт 2016
    Борисович
    Борисович ЧКЧлен клуба
    @trololo
    @Andjok
    @Deadpool007
    Вас никто не торопит, тестируйте столько сколько необходимо т.к. чем больше выявите косяков работы шаблона, тем меньше их потом выявят складчики, сами понимаете легче оттестировать и потерять 2-3 аккаунта, нежели 50 человек потеряют по нескольку (ну у кого как).
    Любой продукт требует обкатки и чем она лучше тем меньше банов потом.

По срокам уверен Вас никто торопить не будет, изучите все возможности работы шаблоны, протестируйте его вдоль и поперек, единственно просьба иногда писать как идут дела, а то иногда бывает проходит неделя и тишина в теме (не конкретно про эту), то ли есть работа то ли уже все остановилось и затихло и не знаешь что думать.

1 человеку нравится это.
  16. 22 окт 2016
    Deadpool007
    ОТЗЫВ ПРОВЕРЯЮЩЕГО:

Благодарю всех участников за ожидание и автора за возможность проверить шаблон. Итак.

Тестировалось на зенке 5.9.9.1 стандарт. В области использования Зеннопостера я уверенный практик (особенно если инструкция хорошо написана).

1) Выдан: шаблон и видео-инструкция. Что мне всегда нравится в продуктах @Joey Barton кроме самих продуктов, он всегда выдаёт исчерпывающие инструкции. Буквально на пальцах рассказывает и показывает. Обращает внимание на нюансы. Всегда думает об удобстве складчиков и о будущих вопросах в приватной ветке))) Тем, кто ещё не пользовался зенкой, только думает о приобретении, я очень рекомендую брать шаблоны Joey Barton – будет легко во всём разобраться.

2) Изучение инструкций (я всегда смотрю их очень внимательно) заняло около 2 часов, настройка и запуск шаблона без учёта времени на исправление косяков, минут 10.

3) Как я уже говорил, в ходе проверки были обнаружены некоторые косяки, но это было со стороны моей зенки. Joey Barton за неделю сделал три небольших апдейта, и пользование шаблоном стало ещё удобнее.

4) Для работы мне понадобилось купить две сим-карты для регистрации аккаунтов в вк (белые-белые аккаунты)). Зарегистрировать их, сделать вручную первоначальные настройки и заполнить профиль. Об особенностях заполнения автор говорит в инструкции. А так же был приобретён КапМонстр лайт версии. Использование сервисов разгадывания капчи с каждым днём всё дороже, а сама капча всё хитрее. Так что моя личная рекомендация для складчиков – покупайте капмонстр.

5) Как уже сказано выше, автор оказывает всестороннюю поддержку и во время проверки и во время раздачи. Регулярно делает обновления. И вообще внимателен к пользователям и своему продукту. Высококомпетентен в своих темах.

Привожу скрин по результатам двух дней работы шаблона. Аккаунты женские, заполненные по инструкции. Набор друзей и размещение постов проводилось только в группах взаимопиара, подобранных автором. Работа шаблона происходила по расписанию, так что можно сказать, мы получаем живой аккаунт и живых друзей на автомате. Да, обращаю внимание на этот момент, все друзья абсолютно живые, за время теста ни одной собачки.

Вывод: Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины. Screenshot_8.png

5 пользователям это понравилось.
  17. 22 окт 2016
    Борисович
    Борисович ЧКЧлен клуба
    Deadpool007
    Спасибо за отзыв!
    Просьба продолжайте работать с шаблоном по этому аккаунту (если есть возможность заведите еще пару).
    Т.к. складчина стартанет не завтра а скорее всего через неделю (максимум две) к тому моменту Вас (проверяющих) вновь будут мучить вопросами, как там аккаунты поживают и сколько у них друзей.

18. 22 окт 2016
    Deadpool007
    конечно, ближе к старту ещё напишу что там да как.

19. 27 окт 2016
    Andjok
    Andjok ОргОрганизатор
    Отзыв:

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В данной теме я новичок. ZennoPoster использую можно сказать первый раз. Сайтом vk.com пользуюсь в личных целях.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    • Три видеоролика с качественным звуком и картинкой общей длительностью около 2 часов. Смотреть и воспринимать материал очень легко.
    • Сам шаблон для ZennoPoster

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    • Изучение видео по настройке и подготовке заняло 2 часа
    • Создание первого аккаунта (женского) заняло тоже 2 часа. Но больше всего времени ушло на поиск подходящего фото
    • Настройка ZennoPoster заняло 10 мин (В видео автор все очень подробно рассказал)
    • Выполнение шаблона около 5 мин на один аккаунт
    Автор сделал три небольших апдейта, и пользование шаблоном стало ещё удобнее.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал подходит для новичков и для опытных пользователей. Усваивается с первого раза, если внимательно просмотреть видео автора. Но всегда можно уточнить посмотрев еще раз нужные части видео или задав вопрос автору. Отвечал на вопросы быстро. Еще у меня в начале была версия ZennoPoster 5.9.5.1 и шаблон не заработал. Пришлось продлить лицензию и скачать последнюю версию ZennoPoster 5.10.0.2

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Тестировать шаблон начал 15 октября. В работе был 1 женский аккаунт заполненный минимальным рекомендациям автора. Постинг настроил - оставлять посты только в комментариях так как для распознавания капчи инструментов не было. За один цикл работы шаблона в друзья добавлялось от 3 до 10 человек. Шаблон работал по 10 повторений подряд и паузой 20-30 минут между каждыми 10 повторениями. За первые 2 дня друзей уже было более 300. Но позже стала вылазить капча. Автор посоветовал запускать шаблон - одно выполнение с паузой 30 мин. С такой скоростью капча не вылазила больше, но и прирост друзей снизился.
    17 октября для проверки я создал еще мужской аккаунт с минимальным заполнением и подключил его в шаблон. Результат как и рассказывал автор: в мужской аккаунт добавляется друзей меньше женского примерно в 2 раза.
    С 18 октября подключил ZennoPoster к слабому компу на работе и настроил выполнение шаблона автоматически по расписанию каждые 30 мин. Запускал его когда приходил на работу и до 23.00. В среднем это получалось около 30 выполнений. Но из за объективных причин я не каждый день мог запускать его.
    На момент написания отзыва результаты:
    • женский - 957 друзей
    • мужской - 439 друзей

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальных навыков не нужно, материальные вложения не нужны, но могут понадобится для распознавания капчи если нужно увеличить скорость набора друзей.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Компетентный, разбирается в вопросе.

Пройдемся еще раз по описанию складчины, здесь четко указано что там есть:

Да - Трафик: качественный не таргетированный трафик, примерно на 75-80% состоящий из школьников и студентов. «Качественный» здесь означает, что это абсолютно живые нормальные аккаунты реальных людей

Дополнительные вложения. Есть 2 варианта:
    Да -1) Совсем без вложений, но скорость раскрутки будет вдвое меньше
    Только купил CapMonster тестировать обязательно буду - 2) С вложениями - купить CapMonster, чтобы разгадывать каптчу. Достаточно light версии. Тем более, для тех кто купит по моей реф ссылке будет скидка на шаблон. Спрашивайте рефку (Есть ещё вариант с использованием rucaptcha, но он очень дорогой и поэтому категорически не рекомендуется.)
    Скорость прироста друзей: сильно зависит от качества аккаунта. Мужской в среднем 10-60 друзей в сутки, женский 50-150

Нет, версия 5.9.5.1 не заработала - Что нужно для работы: обязательно Zennoposter версии 5.9.9.1, 5.9.5.1 или 5.8.7.0 и хотя бы 1 симку вставленную в рабочий телефон, способный принять 1 смс (нужно для создания приложения). Не обязательно, но настоятельно рекомендуется Capmonster. Если собираетесь раскручивать более 5 аккаунтов, то ещё качественные приватные прокси из расчета 5 аккаунтов на 1 прокси.

Не знаю - Преимущества моего шаблона перед буксами, офферами и инвайтами: Дёшево. Вы единожды тратитесь на покупку шаблона и по желанию CapMonster, если у вас его ещё нет.
    Дальше трат либо нет вообще, либо сводятся к ежегодной абонентке Монстра, что приводит к итоговой стоимости 1 подписчика в десятки раз дешевле, чем это будет даже у офферных бирж.

Да - Качественно. Всё это живые реальные люди. Те, кто становятся собачками примерно в 8 случаях из 10 восстанавливаются. Плюс в шаблоне предусмотрена функция очистки аккаунта от собачек.

Не знаю - Надёжно. 100% белый метод. Вероятность бана при соблюдении нехитрых рекомендаций (не менять прокси, не спамить в личку ссылками) стремится к нулю.

Да - Быстро. В зависимости от ваших целей можно легко получить за день до 200 подписчиков и даже более.

Да - Просто. Вместе с шаблоном будет идти видео-инструкция, просмотрев которую раскрутить свой аккаунт сможет даже ваша бабушка. Включили и погнали. Не надо будет танцевать с бубнами, как то на буксах, проверяя каждого школьника на предмет добавления или тем более не создавая для этого свой отдельный шаблон. По сути, все ваше время будет уходить только на включение Zennoposter.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    Сейчас тестирую с CapMonster 2

4 пользователям это понравилось.
  20. 28 окт 2016
    Joey Barton
    @Vlad700,

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.