Закрыто

[ZennoPoster][Повтор] Мегапомощник зенно v1.0 + Коучинг. Последняя складчина в данном формате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sibbora, 29 май 2016.

Цена: 39831р.
Взнос: 1850р.
104%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2016
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Если освоить данные курсы на должном уровне, то можно будет и самому создавать уже тему на складчике :) На их изучение требуется не мало времени.
    Кроме того, программирование это НЕ для всех и каждого ... как и профессия математика например ... нужно иметь "определённый склад ума" ... так сказать.
    Правильно ли я понял, что данная тема для тех кто уже имеет опыт применения С# при создании шаблонов на ZP и понимает основы этого языка программирования ?

2. 1 июн 2016
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Последняя складчина в данном формате ... можно разъяснить данный момент ... в каком другом формате будут проходить следующие ?

3. 2 июн 2016
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    "Новичку" сделать такое не просто тем более если в "офлайне" у всех обычно есть какие - то движения ... семья, работа, учёба ...
    Тем кто помоложе и живёт у родителей (общаге, квартире) например полегче в этом плане и времени полно, можно сразу вникать, а вот тем кто постарше ...
    Если не знаком с базовыми знаниями C# ещё труднее и дольше всё осваивать ...
    Хорошо было бы если этот месяц начинался через месяц после выдачи продукта, чтобы с ним можно было не спеша поработать и попробовать понять хоть что - то.
    Иначе, может оказаться так, что на момент окончания освоения основ С# "месячная индивидуалка (коучинг)" как раз и закончится.

4. 2 июн 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Почитайте отзывы к предыдущим потокам. С одной стороны есть те кто пишет: "продукт сложноват, отложил до лучших времён". С другой стороны один из участников коучинга (тоже есть в отзывах) начал работать с C# практически только за время работы над проектом в режиме месячной индивидуалки. И уже пишет совершенно вменяемый код, который в виде визуальных кубиков занял бы много экранов.
    Не факт. То что вы изучите курс по C# в общем - ни в коем случае не означает что вы сразу же начнёте клепать крутые проекты именно в ZennoPoster. С ZennoPoster тоже придётся разбираться как с отдельным инструментом. Будет проще конечно, не не настолько чтобы сразу создавать тему на складчике :)
    Отчасти вы правы: в итоге всё упирается именно во время. Но с другой стороны - это отчасти иллюзия. Насколько я понял, многие участники ужас как боятся задавать "глупые" вопросы, пытаются самостоятельно подтянуться до какого-то уровня чтобы их вопросы стали "умными", не дотягивают в самостоятельном понимании каких-то базовых вещей, впадают в ступор и забрасывают продукт в долгий ящик. Я же в свою очередь предоставляю возможность как общих, так и приватных консультаций в режиме "сопровождения". Материал курса упакован очень плотно. Прочитать его весь и разобрать на основные блоки можно за выходные. А дальше начинается совместная работа в темах поддержки по проработке тех мест, которые не поняли.

P.S. кстати, с теми участниками, которым не хватило одного месяца, мы договариваемся о продолжении индивидуальной поддержки на определённых условиях. Было бы желание.

1 человеку нравится это.
  5. 2 июн 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    Скажите, кто совсем зелёный в использовании данной проги, лучше не участвовать?

6. 2 июн 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Если будете задавать вопросы по каждому непонятному моменту в теме поддержки - то можете участвовать. Если будете скромничать и думать что вопрос покажется всем глупым - лучше воздержаться. Повторюсь: некоторые участники коучинга в C# поначалу толком ничего написать не могли. Сейчас находятся на уровне, вполне позволяющем коммерческих ботов писать.

7. 5 июн 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Когда, ориентировочно, планируется выдача материала? Тз уже написано.

8. 5 июн 2016
    ivandreika
    ivandreika БанЗабанен
    @sibbora можете упомянуть мой ник в следующей складчине в новом формате, когда создадите её? Дабы не проворонить.
    PS: то что складчина еще не приостановлена вижу, просто рановато для меня. А более разжеванный материал мне как раз более по душе :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 5 июн 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Завтра выдам ссылки на текст+видео. Шаблоны - вторник-среда первая партия и по окончании сборов - вторая.

10. 6 июн 2016
    yastreb1513
    yastreb1513 ЧКЧлен клуба
    Добрый день, есть ли у Вас качественный материал для изучения с#, могу купить, Или скиньте ссылки на материал, который лучше подойдёт для новичка. Спасибо.

11. 6 июн 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    @yastreb1513, здравствуйте. Мой материал - о том как применять C# в своих проектах ZennoPoster, при написании ботов для себя или на продажу. В этом смысле курс лучше, чем просто курс по C#. С другой стороны, информация по C# и объектно-ориентированному программированию представлена у меня очень сжато (что называется "без воды"). Компенсирую я это возможностью в течение месяца активно задавать мне вопросы: как в общей теме поддержки, так и в режиме приватного "коучинга", когда мы вместе с учеником работаем над его проектом.

Из курсов, посвящённых исключительно C#, рекомендую курсы от ITVDN. Материалы очень популярны в сети, есть даже в открытом доступе на их канале на YouTube.

12. 7 июн 2016
    Voronoi
    Voronoi ДолжникДолжник
    @sibbora написал в личку, посмотри пожалуйста

1 человеку нравится это.
  13. 7 июн 2016
    sibbora
    sibbora ЧКЧлен клуба (А)
    Внимание! Складчина будет остановлена сегодня после 18 часов по Москве, записаться можно только до этого времени.

Всем опоздавшим: вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья :)
    upload_2016-6-7_14-34-18.png

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2016
    4 пользователям это понравилось.
  14. 7 июн 2016
    NesterBest
    NesterBest ЧКЧлен клуба
    Всё не так, являюсь участником второго потока.
    Закончил гуманитарный вуз-реклама маркетинг. Сейчас работа-бизнес в сфере продаж/рекламы. С прогингом связи нет никакой - вообще нет. Максимум директ, таргетинг знания имеются, SMM SEO . Html на самом начальном уровне.
    О C# - вообще слышал только слухи типа : "C" - это хардкор - "не влезай убьёт". Ни одной строчки не видел на C#. Курсы ростоникса и стмульта покупал но честно говоря процентов на 20-30% только просмотрел.

В итоге какой никакой а код получается. Спасибо за мощный коучинг от автора. Восторг неописуемый - когда пару недель назад о C# и не слышал, а сегодня пишешь код запускаешь и получается бот который парсит, постит и всё это в одном кубике и на C#.
    Много времени не вышло в этом месяце выделить если честно - да было несколько дней когда по 3-4 часа удавалось тратить на C# , но была и неделя когда вообще zenno не открывал.
    Вообщем глаза боятся руки делают.

4 пользователям это понравилось.
  15. 8 июн 2016
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба
    @sibbora ответь в личке

16. 8 июн 2016
    Фредди Крюгер
    Фредди Крюгер БанЗабанен
    Добрый вечер, а записаться еще можно? Не успел немного)

1 человеку нравится это.
  17. 8 июн 2016
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Запись в складчину остановлена, и возобновляться не будет.

18. 11 июн 2016
    stomp
    stomp ЧКЧлен клуба
    Блин ну как так то :( Остается надеяться на лояльность автора провести повтор.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.