Закрыто

[zennoposter] [Повтор-7] Массовая рассылка писем от аналитика.(1 тема)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 15 апр 2015.

Цена: 39524р.
Взнос: 1700р.
81%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2015
    saitor
    saitor БанЗабанен
    Ну пускай будет так, я просто рассказал свой опыт, замечания.

2. 1 июн 2015
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    Так тогда в отзывах и написать )) И у каждого же свой уровень подготовки и опыт работы. Кому то больше понятно, кому то меньше.

1 человеку нравится это.
  3. 1 июн 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Какой у тебя может быть опыт, если ты не оплатил складчину (не одну по 1 теме) и не активировал ботов.:D.

Пусть пишит, там где и с кем он обучался. ИМХО - это даже не наш сайт:D

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2015
    3 пользователям это понравилось.
  4. 1 июн 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Ты просто получил флаер с рекламой:cool: - чтобы прийти сюда. Далее ты получишь статус резервиста за неоплату и штрафные балы за дезинформацию.

1 человеку нравится это.
  5. 1 июн 2015
    alexgolovin
    alexgolovin БанЗабанен
    Просто человек доказал еще раз, на собственном опыте, что рескладчины и паблик по ДАННОЙ теме не сработают:)
    И что главное не только софт, а приватная ветка :)
    Бгг, сделал доп. рекламу аналитику, красавчег:)

3 пользователям это понравилось.
  6. 1 июн 2015
    saitor
    saitor БанЗабанен
    Мануал как в описании соответствует по количеству страниц. Согласен насчет приветной ветки, она необходима.
    Я просто не успел вовремя оплатить, правила знаю, спасибо за напоминание.
    P. S.Что вы за люди такие? Сразу нападаете!

7. 1 июн 2015
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    Ты высказал свое мнение, мы свое. Просто не торопись в след. раз с высказываниями, если не владеешь полной информацией.

1 человеку нравится это.
  8. 1 июн 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Оплатить можно и сейчас. Но двойной взнос.
    Когда получишь полную версию материала, включая приватную ветку и софт, тогда увидишь картину, которая сильно отличается от той, что ты видел в паблике.

1 человеку нравится это.
  9. 1 июн 2015
    akor39
    akor39 БанЗабанен
    Уважаемый Nerevar . Я к сожалению не смог вовремя оплатить сладчину - так как находился последние дни в больнице. Сегодня обнаружил письма об уплате- а на форуме прочитал о двойном тарифе . Я готов уплатить сладчину в 1700 рублей немедленно -если это возможно. Буду благодарен за Вашу лояльность - так как не игнорировал сообщения - просто в больнице элементарного вайфая нет, а с телефона не открывались письма. Еще раз - буду благодарен за лояльность :)

10. 1 июн 2015
    akor39
    akor39 БанЗабанен
    Уважаемый Nerevar. Я написал администратору -где подробно обьяснил обстоятельства задержки оплаты. Ожидаю ответа-ну и потом вам отпишусь :))) Как то так ...

1 человеку нравится это.
  11. 1 июн 2015
    akor39
    akor39 БанЗабанен
    Уважаемый
    . Я написал администратору - вот ко мне пришел ответ :
    1. воронаС 5 мин. назад- спишитесь с оргом предупредите что переводите, попросите не сдавать отчет до получения вашего перевода, срочно переводите оргу 1700 (вот прям срочно) и пусть он вас сегодня же отметит как оплатившего.
      - если все так и получится, но орг отчет уже сдал, то пусть орг мне напишет, скажу как пересчитать
      - если все так и получится, и орг отчет еще не сдавал, то вообще все нормально, пусть сдает.

12. 1 июн 2015
    akor39
    akor39 БанЗабанен
    Уважаемый Nerevar

Я написал администратору - вот ко мне пришел ответ :
    1. воронаС 5 мин. назад- спишитесь с оргом предупредите что переводите, попросите не сдавать отчет до получения вашего перевода, срочно переводите оргу 1700 (вот прям срочно) и пусть он вас сегодня же отметит как оплатившего.
      - если все так и получится, но орг отчет уже сдал, то пусть орг мне напишет, скажу как пересчитать
      - если все так и получится, и орг отчет еще не сдавал, то вообще все нормально, пусть сдает.

13. 1 июн 2015
    akor39
    akor39 БанЗабанен
    Уважаемый Nerevar
    Что мне делать дальше-ожидаю Вашего ответа

14. 1 июн 2015
    akor39
    akor39 БанЗабанен
    Уважаемый Nerevar
    Что мне делать дальше-ожидаю Вашего ответа

15. 1 июн 2015
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Оплачивайте - подправим отчет.

16. 1 июн 2015
    akor39
    akor39 БанЗабанен
    Оплатил 1700 руб

17. 1 июн 2015
    akor39
    akor39 БанЗабанен