Закрыто

[zennoposter][Повтор-4] Качественные живые подписчики для аккаунта вКонтакте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 28 июн 2015.

Цена: 37831р.
Взнос: 999р.
91%

Основной список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    в названиях, которые вы процитировали встречается вообще хоть раз слово "группа" или "сообщество"?
    значит будем совершать невозможное ;)
    написано всё предельно ясно или понятно, просто вы стали заложницей своих желаний и ожиданий, которые стараетесь присвоить продукту, который вообще про другое.

2. 6 авг 2015
    Joey Barton
    @Tigranik

3. 7 авг 2015
    Александр Вырупаев
    Александр Вырупаев ЧКЧлен клуба
    Скажите слышал, что на зенопостер, летом бывают скидки, они были или еще нет?

4. 7 авг 2015
    Joey Barton
    тоже слышал об этом, но пока их не было. По идее ещё должны быть на день рождения - начало сентября.

1 человеку нравится это.
  5. 7 авг 2015
    Александр Вырупаев
    хорошо было бы очень наслышан про ваши шаблоны

6. 7 авг 2015
    dert56
    dert56 БанЗабанен
    Добавил в подпись

1 человеку нравится это.
  7. 8 авг 2015
    Milliont
    Milliont ЧКЧлен клуба
    Скажите, программа набирает друзей только на личные страницы или также подписчиков на паблики?

8. 8 авг 2015
    Joey Barton
    только друзей на личные страницы

9. 8 авг 2015
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Поскольку на каждой странице один и тот же вопрос и меня он тоже интересует, задаю: "будет ли в дальнейшем шаблон с возможностью накрутки (ну или вежливо - приглашения) подписчиков в группы, страницы и т.д.?". Спасибо)

1 человеку нравится это.
  10. 8 авг 2015
    Joey Barton
    с одной стороны, пока я не нашёл способа, при котором можно было бы тупо нажать пару кнопок и нагнать в группу людей без каких-либо рисков. И по общей тенденции развития ВК, можно сказать, что такого способа не существует и с каждым днём его нереальность становится всё больше, если вообще так можно выразиться :oops:
    с другой стороны, делать автоматизацию пресловутого спама по стенам/коментам/личкам (нужное подчеркнуть) не хочу, просто потому что любая серая тема - дело очень тонкое и успех в нём зависит от множества факторов, что означает, что положительный результат получат небольшое количество людей, а я же заинтересован в том, чтобы каждый участник получил положительный результат. И к тому же в клубе уже есть складчины по спаму :)
    Поэтому пока ничего конкретного не могу ответить на этот вопрос.

2 пользователям это понравилось.
  11. 8 авг 2015
    Joey Barton
    @milagros

12. 8 авг 2015
    Joey Barton
    имеет
    да, определенный процентов ботов присутствует, но не такой большой как вам кажется. Об этом можно судить по тому как люди пишут в лс с просьбой вступить в группу, полайкать аву и т.д. и т.п.
    Не хочу вам "продавать в лоб", так сказать, но за эти деньги (999 руб + каптча) лучшего качества сложно найти при том, что даже более дорогой букс или инвайт с рекламы в группах не даст вам гарантию, что люди просто вступив к вам в паблик или на аккаунт за мотивашку просто не отпишутся в тоже мгновение от всех ваших новостей.

13. 9 авг 2015
    Bulatr
    Bulatr ЧКЧлен клуба
    Правильно я понимаю что проще приобрести Zennoposter Lite на котором можно юзать по очереди любое количество шаблонов, но в 1 поток?
    А для зеннобокс нужно каждый раз оплачивать 10$ для каждого шаблона, при этом можно работать в 20 потоков?
    То есть если у меня предположим 7 шаблонов, то мне проще взять Zennoposter Lite за ~42$, чем зеннобокс для каждого шаблона за 70 баксов?

14. 9 авг 2015
    Joey Barton
    совершенно верно. К тому же на Zennoposter бывают скидки: вроде как должны быть в сентябре, и на новый год точно (сам покупал на скидках).

15. 9 авг 2015
    Tony-rock
    Tony-rock ДолжникДолжник
    Я подпись тоже прописывал еще недели 2 назад - так на всякий случай пишу, чтоб без плюшек не остаться!)

1 человеку нравится это.
  16. 10 авг 2015
    Александр Вырупаев
    скажите, а можно делать отбор подписчиков по возрасту, по полу, по городу?

17. 10 авг 2015
    Joey Barton
    такой возможности нет

18. 10 авг 2015
    ordgonikidze
    ordgonikidze ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте... вроде на мой вопрос уже есть ответ в описании, но на всякий случай, а то жалко пропустить ... можно ли использовать ваш шаблон на v5.4.3.0 без капчи -- ДЕМО ?

19. 10 авг 2015
    Joey Barton
    добрый день, нет, demo-версия не подойдёт.

20. 10 авг 2015
    reskon
    reskon ЧКЧлен клуба
    Можно ли с помощью шаблона приглашать только целевую аудиторию в моей теме, т.е. например из групп которые схожие с моей тематикой?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.