Закрыто

[zennoposter] [Повтор-10] Массовая рассылка писем от аналитика (1 тема)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 18 дек 2015.

Цена: 88444р.
Взнос: 1700р.
105%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2016
    makarinfo
    makarinfo ДолжникДолжник
    ПОЖАЛУЙСТА ВПУСТИТЕ МЕНЯ, СДЕЛАЙТЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!! Мне это очень надо!!!! Аналитик ответьте пожалуйста!!!

2. 12 апр 2016
    makarinfo
    makarinfo ДолжникДолжник
    ПОЖАЛУЙСТА ВПУСТИТЕ МЕНЯ, СДЕЛАЙТЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!! Мне это очень надо!!!! Еще надо лицуху зеннопостера покупать! Пожалуйста!!! Аналитик ответьте пожалуйста!!!

3. 13 апр 2016
    Lincoln-almighty
    Lincoln-almighty БанЗабанен
    Ну что за выклянчивание.....
    Доступный вариант для вас это записаться в тему № 2 все помогут, все расскажут, без поддержки никто не останется

1 человеку нравится это.
  4. 13 апр 2016
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Отчёт сдан. На будущее чаще надо быть на складчике -тут много разных и интересных тем, которые можно пропустить, а повторы бывают редко.

5. 13 апр 2016
    makarinfo
    makarinfo ДолжникДолжник
    Эта складчина начнется через месяц в лучшем случае!!! А то и два!!! Мне нужен результат сейчас! Тем более она сложнее!!!

6. 13 апр 2016
    makarinfo
    makarinfo ДолжникДолжник
    Аналитик ну давайте я вам прямо сейчас проплачу лично на вебмани, это же не долго а вы меня внесете в список, это же не трудно. К чему такая принципиальность. Пожалуйста, по e-mail. рассылкам кроме вашей толковых тем тут нет, а нужна мне именно 1 тема!!! Ждать зимы я не могу, очень сложная ситуация в фирме, которую спасет рассылка!!!! Пожалуйста!!!!!!!!! Я вас богом прошу!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Войдите в положение!!!!!!1

7. 13 апр 2016
    makarinfo
    makarinfo ДолжникДолжник
    Все равно есть ведь люди не оплатившие!!!!!!

8. 13 апр 2016
    analytic
    Ммм...нельзя так говорить (тем более если вы религиозны)...вопрос закрыт.
    п.с. правила клуба -есть правила. Их не нарушают.

9. 13 апр 2016
    makarinfo
    makarinfo ДолжникДолжник
    ПРЕСКОРБНО ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ!!! Скажите когда старт во второй теме тогда? на какую дату ориентироваться?!

10. 13 апр 2016
    analytic
    Думаю в течении недели будет объявлен старт.
    п.с. точное время зависит от закрытия данной складчины -после принятия отчета.

11. 13 апр 2016
    KatKat88
    KatKat88 БанЗабанен
    получается он регистрирует бесплатные домены на фриноме?

12. 13 апр 2016
    analytic
    Не совсем. Он создаёт текстовые файлы для импорта в cloudflare - чтобы у бесплатных доменов были цифровые подписи.
    п.с. freenom часто меняет верстку и на русские почтовики не приходит ссылка с активацией. Ну и в ответ русские почтовики не особо любят freenom;)

13. 13 апр 2016
    makarinfo
    makarinfo ДолжникДолжник
    Кстати только что узнал о ZENNOBOX. А можно ли работать с вашим материалом на данной платформе или только Zennoposter?

14. 13 апр 2016
    analytic
    В своих темах я не скомкиваю всё в ZENNOBOX - т.к. выгоднее запускать планировщик задач в ZENNOPOSTER.
    Поэтому у меня нет ZENNOBOX

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.