Закрыто

[zennoposter] [Повтор-10] Массовая рассылка писем от аналитика (1 тема)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 18 дек 2015.

Цена: 88444р.
Взнос: 1700р.
105%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2016
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Скажем так -поддержку можно получить и после месяца....просто месяц активной поддержки- он самый главный, тут главное понять основы работы и основы автоматизации - а это не забывается. Потом в любой момент в случае необходимости можно провести рассылку.

2. 17 мар 2016
    vicindo
    vicindo ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а прокси для этого нужны? Если да, то какие и где лучше купить?
    Спасибо заранее

3. 24 мар 2016
    koryak
    koryak ЧКЧлен клуба
    Мне вот не нужны массовые рассылки по купленным миллионным базам. НО хочу настроить рассылку новостей и офферов по базе зарегистрированных пользователей на своем сайте (около 100 000 пользователей), рассылка довольно редкая. Т.е. рассылку ввести именно от имени сайта, без спама. Мейлчимп и подобные сервисы слишком дороги для новостной рассылки. Не знаю как это всё настроить. Пригодится ли мне данный курс?

4. 24 мар 2016
    analytic
    Зависит от реакции пользователей. Если есть уверенность , что 100 000 -пользователей будут рады получать ваши письма (офферы,рекламу и т.п.) - то можно разогревать один SMTP и с него слать. Да в начале доставка будет медленной. Но через 5-15 рассылок -всё будет намного быстрее.В этом случае -вы можете просто работать с любым скриптом (например MAILWIZZ)

Однако как показывает практика - не все положительно реагируют на рекламу. В этом случае -даже небольшой процент жалоб (2-3%) -может положить всю Вашу массовую рассылку (на одном SMTP) в папку СПАМ.

Для увеличения инбокса в случае жалоб - необходимо масштабироваться и использовать ротацию.

5. 24 мар 2016
    koryak
    koryak ЧКЧлен клуба
    Ну вот со складчика же все уведомления приходят в инбокс. А кому не нравится можно поставить "отписаться" в начале письма или что-нибудь в этом роде. Суть в том, что с крупных сайтов, в основном, уведомления и новости всегда приходят в инбокс, хотя конечно же большое количество получателей всё равно жмут на "спам". Как это у них это реализовано? Они же со своего домена шлют.

Просто накопилось пользователей, регистрируются по 1000 в день, надо что-то с ними делать) А я в этом не понимаю ничего, вот и спрашиваю, прольёт ли свет на новостные рассылки по своей базе данный курс, поможет ли мне разобраться с моей проблемой? Или он совсем не об этом?

6. 24 мар 2016
    analytic
    Ну насколько я знаю у складчик.ком немного другая история была: Они сначала слали с mailchimp от admin@skladchik.com, а потом после того как зарекомендовали отправителя admin@skladchik.com в почтовых системах начали слать уже от своего SMTP.

На новостных форумах и сайтах используют как правило информирование - либо графическое (баннеры) либо триггерное (всплывающие окна)

Конкретно по крупным сайтам = надо смотреть почтовый код. У многих сайтов скидок как раз существует ротация SMTP.

7. 2 апр 2016
    Shavkat92
    Shavkat92 ДолжникДолжник
    а что будет для владельцев зеннопостер, можно подрообнее?

8. 2 апр 2016
    analytic
    Каждый шаг -это шаблон зеннопостера:

шаг №1 - оптимизировано - Создание поддоменов

шаг №2 - оптимизировано - Создание почтовых аккаунтов

шаг №3 - оптимизировано - ДОМЕНЫ GODADDY и FREENOM

шаг №4 - оптимизировано - ДОМЕНЫ 2DOMAINS

шаг №5 - новое - ДОМЕНЫ RU-TLD.RU

шаг №6 -новое - полная автоматизация в создании модерниз. систем на базе MAILWIZZ

шаг №7- оптимизировано - Крон задачи.

Шаг №8 –новое – полная автоматизация в создании модерниз. Систем на базе INSENDER

1 человеку нравится это.
  9. 3 апр 2016
    NicNem
    NicNem ДолжникДолжник
    ну на конец то,СТАРТ

10. 6 апр 2016
    NicNem
    NicNem ДолжникДолжник
    можно уточнить какие именно регистраторы будут добавлены?

11. 6 апр 2016
    analytic
    Сам пока выбираю - в течении 2 недель - думаю определюсь и добавлю шаблоны (объявлю регистратора).
    п.с. сегодня вечером буду оформлять приват

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2016
  12. 7 апр 2016
    analytic
    Сегодня вечером запись в складчину будет остановлена
    п.с. думаю ближайший повтор будет к НГ праздникам

13. 7 апр 2016
    Святой
    Святой БанЗабанен
    А после завершения можно будет записаться?

14. 7 апр 2016
    analytic
    По двойной цене...согласно правилам клуба

15. 9 апр 2016
    phenom07
    phenom07 ДолжникДолжник
    Какая тема будет более подходящей для рассылки на забугорные почтовики (gmail, hotmail, yahoo и т.д.)?
    Есть смысл покупать вторую тему, если я не участвовал в первой?

16. 9 апр 2016
    analytic
    Темы полностью независимы друг от друга. Вторая сложнее, но имеет большую абузоустойчивость и меньшую себестоимость.

Пробив забугорных почтовиков зависит от ряда факторов. Некоторые из них:
    1) Масштабирование , ротация и качество базы и её реакция.
    2) IP забугорные и NS забугорных регистраторов (как например Goddady - есть в 1 и 2 теме).

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2016
  17. 12 апр 2016
    makarinfo
    makarinfo ДолжникДолжник
    Уважаемый Аналитик, извините может за тупые вопросы, но я новичек, пожалуйста ответьте:
    1) Какие дополнительные затраты по вашему методу рассылки нужны, к примеру чтобы разослать на те же 25 000?
    2) Обязательно ли покупать зеннопостер или можно в первое время демкой воспользоваться?

1 человеку нравится это.
  18. 12 апр 2016
    makarinfo
    makarinfo ДолжникДолжник
    ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ВПИСАТЬСЯ? Вроде складчина активна, процент еще не набран нужный а пишет что складчина ОСТАНОВЛЕНА? ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОСТУП! ХОЧУ ОПЛАТИТЬ!!!!

19. 12 апр 2016
    makarinfo
    makarinfo ДолжникДолжник
    Вы здесь?

20. 12 апр 2016
    Святой
    Святой БанЗабанен
    посмотрите внимательно предыдущие посты, в четверг запись в складчину была остановлена.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.