Закрыто

[zennoposter] [Повтор-10] Массовая рассылка писем от аналитика (1 тема)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 18 дек 2015.

Цена: 88444р.
Взнос: 1700р.
105%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2016
    Жентос
    Жентос ЧКЧлен клуба
    analytic
    вопрос такой, есть ли в MAILWIZZ возможность автоматически собирать подписную базу с моих лендингов?

2. 5 янв 2016
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    да всё можно.
    1) И собирать почты
    2) И отписывать
    3) Отслеживать/сегментировать по переходам
    4) Запускать серию писем....

п.с. только я этому не учу. В данной складчине только автоматизация и её модернизация.

п.п.с. как правило те кто хотят использовать мейлвиз на все 300% читают инструкцию самостоятельно: (с учётом того, что старт данного потока скорее всего будет через 3 месяца - есть время подготовиться.)

п.п.п.с. Но в некоторых случаях достаточно прямых писем. Тут уже зависит от наработанных баз , продающих писем и целевых предложений.

2 пользователям это понравилось.
  3. 5 янв 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Автора вижу уже больше года, всегда вопрос по тема рассылок вашей был - у вас чистая методика по рассылке или какие либо мануалы в приватноых темах обсуждаете тоже ? Или просто метод каждый для своих целей использует ?

4. 6 янв 2016
    analytic
    Хороший вопрос - на который я уже не однократно отвечал -но отвечу ещё раз.

Во первых - у меня курс базируется на стандартах емейлмаркетинга - абузоустойчивость достигается за счёт рандомизации, масштабированию и выполнению ряда правил. Т.е. у меня не какой то отдельный подход, не какой то читкод, не какая то методика - всё делается на основе общепринятых правил - за счёт рандомизации и масштабирования - достигается защита от абуз. За счёт автоматизации - огромная экономия времени.

Во вторых - моя складчина посвящена автоматизации и правильной настройки системы. Как и в большинстве курсов по трафику - основная задача это малая себестоимость трафика. У каждого будут свои показатели в зависимости от опыта - но в среднем - это открытия письма 5-20 копеек, переход по ссылке от 1р до 50р, Покупка товара от 100р до 1000р. Но всё это индивидуально - как в любом виде трафика - и каждый сам определяет - как ему удобнее и в каком случае продавать. Что и как продавать - люди либо уже знают - либо получают такой навык в процессе (тут опять же важен момент себестоимости единицы трафика)

Я не гуманитарий и мне нет резона пересекаться с гуманитарными курсами по емейлмаркетингу - о том как составлять продающие письма и как составлять лендинги -таких курсов хватает. Но прежде всего - это личный опыт. Я например в большинстве случаев -продаю оборудование/услуги по аудиту и сертификации (есть шаблоны, есть базы) - но я этому не собираюсь обучать.

В третьих - я против монополии - у людей должен быть выбор - пусть другие авторы создают курсы и автоматизацию по рассылкам, емелмаркетингу и т.п.

3 пользователям это понравилось.
  5. 6 янв 2016
    Макс26
    Макс26 ЧКЧлен клуба
    а этот скрипт есть в самом майлвизе или это твоя наработка и есть только в твоем курсе?

6. 6 янв 2016
    analytic
    В самом скрипте

1 человеку нравится это.
  7. 6 янв 2016
    Макс26
    Макс26 ЧКЧлен клуба
    а где подробнее про его использование почитать, что-то в мане по майлвизу я такого не нашел (может конечно плохо искал, но там инглишь:D)
    если там можно вставлять подобные конструкции то это значительно упростит задачу, а то в патче от Шелеста вставлять ручками каждый вариант текста очень долго

8. 6 янв 2016
    Frodo
    Frodo ОргОрганизатор
    @analytic, такая надпись у Вас в подписи. Значит ли это, что курса не будет до марта? Либо он планируется в ближайшее время?

9. 12 янв 2016
    ilxq99
    ilxq99 ЧКЧлен клуба
    Видимо складчина откладывается до 7 марта.

10. 12 янв 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Читаем в описании складчины:
    Может и на новый год, 2017:).
    ЧК, в подпись ссылки поставьте.

11. 16 янв 2016
    АдольфАдольф
    АдольфАдольф ЧКЧлен клуба
    Как на этих знаниях можно заработать?

12. 24 янв 2016
    Relanium
    Relanium ДолжникДолжник
    Если есть кто в теме - уже второй раз Мейлвиз перестает пускать по админовскому доступу. Пользователи работают, но как зайти админом, чтобы делать сервера и тому подобное? В мускуле нахожу действующую запись с мылом админа, но скрипт отказывается его принимать даже на восстановление пароля, пишет нет такого пользователя. В чем может быть трабл? Скрипт нулленый самостоятельно, там все просто, но может это и палится? Автообновление выключал. Было у кого такое?

13. 27 янв 2016
    NicNem
    NicNem ДолжникДолжник
    народ по активнее давайте записываемся, друзей завем тема то хорошая

14. 27 янв 2016
    NicNem
    NicNem ДолжникДолжник
    купи лицензию и забудешь про этот гемор

1 человеку нравится это.
  15. 28 янв 2016
    WaterDragon
    WaterDragon ЧКЧлен клуба
    @analytic перед прохождением курса нужно найти базу email адресов получается, чтобы было с чем работать?

16. 10 фев 2016
    dimabizenkov
    dimabizenkov ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, есть база email адресов, скажите пожалуйста где взять Zennoposter? и что мне еще потребуется для массовой рассылки? я полный ноль в этой области! и сколько мне будет потом стоить рассылка за один адрес?

17. 11 фев 2016
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Зенку отсюда

Лучше покупать под НГ и в их день рождения, хорошие скидки.

18. 11 фев 2016
    dimabizenkov
    dimabizenkov ЧКЧлен клуба
    а на счет стоимости самой отправки? сколько будет стоить по деньгам примерно за адрес?

19. 11 фев 2016
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Зависит от способа отправки)
    Здесь лучше предоставить слово Аналитику.

20. 12 фев 2016
    Атанатос
    Атанатос ЧКЧлен клуба
    По монетизации будет информация?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.