Закрыто

[zennoposter] Посты ВК на автопилоте 2.0

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 21 окт 2015.

Цена: 29959р.
Взнос: 499р.
101%

Основной список: 68 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 окт 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    а АПИ можно получить без смс? а то хочу купить бота и на виртуалку поставить

Когда сборы начнутся?

2. 29 окт 2015
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    @Joey Barton доноры в проекте будут общими или можно под каждый свой паблик выбрать разные доноры?

3. 29 окт 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    в этой версии прокси не будет, так как сам шаблон и вся логика ориентирована в первую очередь на группы

4. 29 окт 2015
    Joey Barton
    смс принимать нужно будет в любом случае, проблем с использованием на виртуалке не вижу - поставили, запустили шаблон, при первом запуске получили смс и дальше все работает на автомате.
    как минимум после трёх положительных отзывов от проверяющих и двух дней согласно правилам :)

5. 29 окт 2015
    Joey Barton
    поскольку у всех свои тематики доноры общими никак не могут быть. Каждый будет отбирать их для себя, это очень просто.

6. 29 окт 2015
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    в этом и оснавнная проблема если будет работать с аккаунта бота у меня виртулка в другой странне, а с личного акка если сделать то все время пароль сбрасывать будет
    Так, конечно без проблем станет вот только смс получить надо)
    а посты будет только с групп брать с личных страниц не сможет?

7. 29 окт 2015
    Joey Barton
    как вариант тогда зарегить ещё 1 аккаунт вк для постинга через виртуалку.
    только с групп

8. 30 окт 2015
    travolta
    travolta ЧКЧлен клуба
    Так ведь и групп может быть больше 3-х. Если, к примеру, у меня несколько групп (или даже одна). Плюс появляются заказы на администрирование чужих групп. Которые, в свою очередь, могут находиться в разных странах. Ведь не получится работать с одного IP. Почему бы не сделать поддержку прокси? А для наполнения пабликов, если в одном щаблоне все сделать проблематично, создать еще один шаблон (тоже с поддержкой прокси). Думаю, спрос будет однозначно.

3 пользователям это понравилось.
  9. 30 окт 2015
    Joey Barton
    будет спрос, сделаю. Пока же как есть.

10. 30 окт 2015
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    я немного другое имел ввиду
    если допустим есть 2 паблика, могу я к каждому своих доноров назначить

11. 30 окт 2015
    Joey Barton
    копируется шаблон и настраивается под каждую тематику.

2 пользователям это понравилось.
  12. 30 окт 2015
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    а по времени сколько примерно выходит выполнение шаблона?

13. 30 окт 2015
    Joey Barton
    время сильно зависит от количества групп, в которые будут делаться посты, от содержания самих постов (есть ли аудиозаписи и сколько их), количества стоп-слов, использования старт-слов.
    Например, у меня 13 доноров, посты делаю в 3 группы (99% постов из фото с текстом), стоп-слов 24 шт, постинг занимает от 1,5 до 2,5 минут.

1 человеку нравится это.
  14. 1 ноя 2015
    Joey Barton
    у темы 4-ый проверяющий :)
    @33dvb

15. 1 ноя 2015
    Deadpool007
    Deadpool007 ДолжникДолжник
    а можно мне тоже проверить? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

16. 1 ноя 2015
    Joey Barton
    четверых более, чем достаточно ;)

17. 3 ноя 2015
    john45
    john45 ЧКЧлен клуба
    Приветствую. Большое спасибо за реализацию данной функции! Я как раз из числа тех ребят))) Предыдущий шаблон не стал покупать только по этой причине. Хотя позже, скорей всего докуплю его тоже - все же подкупает то, что у него скорость на много быстрее и ресурсов меньше жрет, ну и конечно видео - хотя на данный момент оно мне не нужно).

1.Вроде все прочитал, но все равно не допонял - в группу с закрытой стеной можно будет постить?
    2. ООООчень бы хотелось, что бы он работал через прокси. (ИМХО переживаю, что можно получить бан за постоянные однотипные действия, если групп больше 5 например... Может быть если единомышленников будет много добавите?)
    3. Телефон это обязательное условие в этом шаблоне и ни как его не обойти - все правильно? ни чего не поменялось?

А в целом - это уже почти идеальный вариант того, что мне надо. Записался)

18. 3 ноя 2015
    Joey Barton
    если ваш аккаунт наделен соответствующими правами в группе, то да, постить можно. Если таких прав нет, то нельзя.
    как уже писал выше, не обещаю, но возможно прокси добавлю, но только с прицелом на повтор.
    По поводу возможных банов ситуация предельно простая и ясная:
    Банить вас не за что. Вконтакт не интересуют ваши однотипные действия, если они не связаны с нарушением правил вк, иначе бы не существовало тысяч официальных приложений.
    Вопрос: какие правила вы нарушаете, когда делаете посты в свои группы?! Например, другим шаблоном по постингу, реализованным через api (что в глазах вконтакта выглядит куда "хуже") я долгое время делал посты в 7 своих групп и все ок.
    обязательное и никак не обойти.

19. 3 ноя 2015
    john45
    john45 ЧКЧлен клуба
    Все верно - тут не какие. Но у меня еще другие вещи параллельно работают - не хотелось бы привлекать внимание...
    В общем вы абсолютно правы! А я что-то совсем загнался, видимо. С момента как группы выросли стал всего бояться)))) Наверно просто очень жалко вложенные деньги, время и ручные труды....

Последний вопросик - а шаблон будет открытый как я понял - я смогу кое-что подпилить под себя?

20. 3 ноя 2015
    Joey Barton
    закрытый, не сможете.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.