[Zennoposter] Пассивный доход на Seosprint каждый день.Бот

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Umnikexe, 10 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 фев 2016
    Goodu
    Goodu ЧКЧлен клуба
    СеоСпринт уже не работает

2. 3 фев 2016
    Artem77
    Artem77 ЧКЧлен клуба
    с чего бы?

3. 3 фев 2016
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Все работает.
    У меня страница не загружается, если ввожу вручную. Через поисковик - норм. Хз, почему.

4. 3 фев 2016
    Goodu
    Goodu ЧКЧлен клуба
    извеняюсь, в 3 часа сайт был недоступен, хоть через прямой переход, хоть через поисковик.

1 человеку нравится это.
  5. 8 фев 2016
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Как продвигаются дела с проверкой?

6. 8 фев 2016
    sapoznikov
    sapoznikov ЧКЧлен клуба
    Реально народу уже собралось немало, печально если все затянется на месяца....

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 фев 2016
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Отзыв (после обновления шаблона будет дополнен)

Много лет назад я работала с Сеоспринтом, и размещала там свои задания, и выполняла чужие, так что со спецификой данного сайта знакома на практике.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    На проверку был получен непосредственно сам шаблон для Зеннопостера, 4 обучающих видеоролика общей длительностью 41 минута и руководство пользователя в текстовом виде со скриншотами (5 страниц в ворде). В руководстве много опечаток, перед стартом складчины рекомендую автору дать кому-то вычитать текст и внести правки. Видео и текстовая инструкция дополняют друг друга, их достаточно для того, чтоб разобраться с работой шаблона, хотя людям, которые с компьютером на "Вы", будет проблематично разобраться. Я бы порекомендовала немного доработать инструкцию.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Мне понадобился вечер, чтобы разобраться с шаблоном, затем шаблон интенсивно тестировался в течение двух недель на демо-версии ZennoPoster. Некоторое время заняло обсуждение с автором шаблона. Это не инфопродукт, а шаблон, так что происходило только тестирование работоспособности шаблона.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Про усваиваемость инструкций написала выше, процесс проверки, включая затруднения, сейчас опишу подробно.

Шаблон запустился без глюков, всё работает, как задумано автором. С запуском никаких проблем не возникло.

Краткая информация, как проходила проверка в целом. Перед каждым запуском шаблона на Сеоспринте немного серфила сайты и письма для достоверности, потом переключалась на задания и запускала шаблон. Чтоб не напрашиваться на бан, шаблон работал в сутки не более 8-10 часов. Для начала первые три дня тестировала шаблон в режиме выполнения уже созданных заданий, которые прилагаются в комплекте, и отслеживала нюансы в работе. Задания были успешно выполнены и оплата за них зачислилась. Затем потратила два дня на ввод новых заданий (ввод одного задания у меня занимал 7-10 минут), потом до окончания проверки шаблон их выполнял вместе с теми, что были изначально. Все задания были многоразовыми. Параллельно тестировался обмен заданиями, всё работает. За оплаченные введенные мною задания в папке шаблона автоматически появились новые задания по обмену. Выплаты Сеоспринт производит моментально, с этим никаких проблем нет. Стоит помнить, что автор рекомендует вводить хотя бы по 1 новому заданию каждый день, чтобы избежать бана! При массовом использовании шаблона это станет действительно важно.

А теперь о нюансах.

1. Довольно часто шаблон вместе с Зеннопостером просто закрывается без предупреждения. По идее, это должно происходить только тогда, когда все задания перебраны и в списке больше нет доступных к выполнению. Поэтому даже на полной версии Зеннопостера самого его оставлять не получится, так как примерно каждые 2-7 заданий он просто закрывается. По разным причинам. Иногда ошибка в выполнении задания, иногда еще что-то, закономерности не обнаружила. Просто имейте в виду, что в идеале стоит запускать шаблон, когда вы и так сидите за компом и параллельно занимаетесь другими делами, чтоб вовремя отреагировать, когда Зеннопостер закроется. Кроме этого, очевидных и критичных багов не замечено.

2. У шаблона не слишком дружелюбный интерфейс, соглашусь с предыдущим неофициальным отзывом, что автор технарь. Технарям будет норм, но не очень уверенным пользователям ПК будет тяжело. Есть моменты, где они смогут запутаться. Мне кажется, не исключена истерика у некоторых складчиков, что шаблон не запускается или не работает так, как надо. Поэтому я рекомендовала автору доработать инструкцию. Пока что велик шанс негативных отзывов от тех людей, кто просто не сможет разобраться с тем, как шаблон работает.

3. Я не могу назвать данный способ заработка полностью пассивным, так как шаблон требует внимания в течение дня. Однако введенными заданиями можно пользоваться долго. По поводу заданий сразу скажу: многоразовые задания можно действительно выполнять достаточно долгое время практически ежедневно. Однако со временем часть из них отваливается: часть удаляют авторы заданий, а у части заканчивается бюджет (такие задания могут вернуться спустя несколько дней). За две недели где-то четверть заданий стала недоступна, так что ориентировочно два раза в месяц стоит вводить новые задания. Еще момент. Не все многоразовые задания снова доступны сразу на следующий день. У некоторых заданий надо дождаться, пока появится их автор и одобрит, потом должно пройти указанное автором время до возможности повторного выполнения. У некоторых надо дождаться, пока автор пополнит счет. Обычно этот срок находится в пределах 1-3 дней. То есть, лучше иметь введенные задания с запасом, чтоб не было простоев в отдельные дни. Я тестировала исключительно на многоразовых заданиях, чтоб снять все вопросы. Надеюсь, мне это удалось. Если что, спрашивайте, отвечу.

4. Теперь о возможном количестве выполненных заданий за рабочий день (8-10 часов). За всё время было выполнено примерно 185 заданий шаблоном (точнее затрудняюсь сказать, всего выполнено 191, однако перед добавлением новых заданий я несколько выполнила вручную, чтоб точно вспомнить весь алгоритм; не помню точно, сколько именно выполнила вручную, пусть будет 6). В теории должно всё красиво получаться: один раз разобрался с шаблоном, потом периодически, допустим, раз в неделю, вбил несколько десятков новых заданий, а остальное время только запускаешь шаблон и выводишь деньги. Однако на практике так не получается, за шаблоном приходится постоянно следить, за рабочий день он выполняет намного меньше заданий, чем теоретически должен был успеть выполнить. В наличии был список из 70 заданий. По идее, их шаблон должен был бы выполнять за 7 часов, если брать с небольшим запасом. На практике выполнение 11 заданий растягивается на 2,5 часа. Тогда на 70 заданий минимум 16,5 часов понадобится. По факту за рабочий день у меня засчитывалось максимум 30 заданий. Если автору удастся решить проблему с самопроизвольными закрытиями шаблона, то должно больше заданий выполняться. Так что вопрос о том, что подходящие задания на Сеоспринте якобы могут закончится, вообще не стоит. Для этого шаблону придется научиться с одного аккаунта выполнять за 8 часов не менее 1000 заданий, за что в любом случае последует бан) При этом хочу отметить низкий процент отклоненных заданий. Из выполненных шаблоном 185 у меня отклонили только 3 с пометкой "скопирован старый отчет". Так что работает шаблон добросовестно.

5. А теперь о профите и экономической целесообразности. За неделю работы шаблона с полной загруженностью по 8 часов в день (проверка шла 2 недели, но были моменты простоя, ввода новых заданий, или шаблон работал менее 8 часов, я посчитала суммарное время) у меня получилось заработать 175 рублей, а времени на перезапуски и возню с шаблоном ушло много. Даже не знаю, нужен ли скрин для подтверждения такой суммы. Если возникнет вопрос, я приложу. За полный рабочий день у меня выходило заработать от 15 до 30 рублей при наличии списка из 70 заданий (с учетом того, что все за один рабочий день шаблон выполнить не успевает). Стоимость нужных нам заданий колеблется от 0,75 руб. до 1,5 руб. Иногда попадаются по 0,50 руб. и по 2 руб., но их меньше. Большинство находится в указанном диапазоне. Итого в среднем выходит 25 рублей за рабочий день, что полностью совпадает со статистикой. Смотрите сами, подходит ли вам. Возможно, после обновления картина улучшится.

6. И о будущем обновлении и соответствии заявленному в первом посте автором шаблона. Делать скриншоты для некоторых заданий шаблон пока не умеет, однако автор говорит, что в следующей версии эта функция уже будет реализована. Так же пока что не реализована возможность работы с другими сайтами, про которую автор говорил в более поздних постах.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    По времени всё описано выше.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Нужен ZennoPoster или хотя бы его демо-версия (однако с демо-версией заработок точно не будет пассивным, так как придется регулярно вводить капчу). Дополнительные материальные вложения не требуются. Желательно иметь представление о работе Сеоспринт и быть более-менее уверенным пользователем ПК (чтоб суметь запустить шаблон и разобраться с его настройками). Нужен кошелек Вебмани.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Да, автор быстро отвечает, хорошо идет на контакт, позитивно реагирует на все замечания и предложения. Так что ждем новую версию.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    В данной сфере автор компетентен.

Предварительно согласно правилам делаю такой вывод:

Материал соответствует заявленному автором описанию, но необходима его доработка с последующей повторной проверкой. На данный момент для проведения складчины не рекомендован.

Ожидается обновление, после которого отзыв будет дополнен. У шаблона на самом деле есть потенциал, я надеюсь, что обновление сделает использование шаблона более целесообразным, и складчина успешно состоится. Пока что заинтересовавшимся советую зарегистрироваться на Сеоспринте и проявить какую-либо начальную активность там во избежание бана всех одновременно начавших работать по одной схеме.

3 пользователям это понравилось.
  8. 11 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :D Автор без обид. Я прекрасно понимаю что мы берём продукт за копейки в размере 100 рублей, однако выхлоп в размере 25 рублей в день и нагруженности компа 8 часов, да при этом надо ещё и у компа сидеть.:eek: Итог таков: Все что заработали за месяц отдали в счет ком.услуг за свет(за те самые 8 часов включенного компа:().

9. 11 фев 2016
    DragonFlame
    Меня пока что этот момент тоже смущает. Я хотя бы параллельно с основной работой шаблон запускала, всё равно у компа была, так что и ввод капчи не слишком мешал работе шаблона. Но я надеюсь на доработку шаблона. Посмотрим окончательно после обновления. Автор писал, что у него выходит 80-150 рублей в сутки. Хотелось бы этот результат повторить

10. 11 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Согласен. При такой нагрузке на комп, минимум рублей 100 надо иметь.

1 человеку нравится это.
  11. 11 фев 2016
    Umnikexe
    Umnikexe ЧКЧлен клуба
    Ищу проверяющих...

12. 11 фев 2016
    Kreativka
    Kreativka ДолжникДолжник
    Были ли какие баны? Если были, то по каким пунктам правил?

13. 11 фев 2016
    DragonFlame
    У меня банов не было

14. 11 фев 2016
    Jorik2
    Jorik2 СкладчикСкладчик
    Интересное дело, если шаблон зарабатывает 25 руб в день, то сколько зарабатывают идиоты, которые там работают в ручную???

4 пользователям это понравилось.
  15. 12 фев 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Прикольно начинать свою жизнь на складчике именно с такого сообщения.:D

5 пользователям это понравилось.
  16. 12 фев 2016
    Kreativka
    Kreativka ДолжникДолжник
    А кто уже работает с сеоспринтом в масштабах (более 10 аккаунтов)? есть кто победил Пункт 5.2 мультиаккаунты?

17. 12 фев 2016
    trapni
    trapni ДолжникДолжник
    А куда обещанные 200 рублей в сутки пропали и остальные плюшки с чудо-ботом :D?

1 человеку нравится это.
  18. 12 фев 2016
    Umnikexe
    Umnikexe ЧКЧлен клуба
    Братиш а ты где был то все это время??Я уже соскучился... без тебя в ветке холодно...

19. 12 фев 2016
    pps88
    pps88 ЧКЧлен клуба (А)
  20. 14 фев 2016
    Umnikexe
    Umnikexe ЧКЧлен клуба
    Ищу проверяющих

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.