[Zennoposter] Пассивный доход на Seosprint каждый день.Бот

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Umnikexe, 10 янв 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 янв 2016
    Smmbo
    Smmbo ЧКЧлен клуба
    Зенка простаивает, жду данный шаблон.

2. 22 янв 2016
    Umnikexe
    Umnikexe ЧКЧлен клуба
    Ищем 3х органаизаторов для проверки :) Вроде в начале много желающих было.. но как узнают что шаблон привязанный к емайлу сразу неинтересно становится проверять..
    У когото реально много работы ..Короче караул..не знаю как и просить оргов...

3. 22 янв 2016
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Потому что могут посчитать за обмен контактами...

1 человеку нравится это.
  4. 22 янв 2016
    Umnikexe
    Umnikexe ЧКЧлен клуба
    Дак напрямую спросил у Хапинеса в личке- могу лия взять емайлы организаторов для поверки ..он ответил ДА...
    Кроме того можно на демке проверить там емаил генерится случаныйм образом... Я могу и сам эти емайлы сгенерировать и выслать их надо будет просто демку на них зарегить...
    Поидее вопрос решился-можно проверить..

5. 23 янв 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Название темы поправь на "100$ в день на полном пассиве, лежа на диване и это не предел", цена первого потока 100р, следующие потоки будут по цене 10000р.
    Сразу найдутся.;)

1 человеку нравится это.
  6. 23 янв 2016
    Umnikexe
    Umnikexe ЧКЧлен клуба
    Да неее шаблон то привязанный-могут посчитать что обмен контактами...

7. 23 янв 2016
    Flubber
    Flubber ОргОрганизатор (А)
    Так тут миллион складчин на zennoposter с привязкой аккаунтов. Это не должно быть проблемой.

8. 23 янв 2016
    Umnikexe
    Umnikexe ЧКЧлен клуба
    И я о томже...Истина где то между строк...:)

9. 24 янв 2016
    Cheshir
    Cheshir ОргОрганизатор
    Шаблон сделан на последней версии зенки, так что участникам нужно либо обновиться либо шаблон может просто не работать.
    Автор походу проверки дополняет материал. (Ток не подумайте что это отзыв, так небольшое пояснение)

2 пользователям это понравилось.
  10. 25 янв 2016
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    А рега на сеоспринте.нет вообще открыта сейчас? Пробовал регнуться- не подходят якобы высланные в смс пароли.

11. 25 янв 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Проверяющие нашлись?

12. 26 янв 2016
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Работает, я новый аккаунт создала. Все проблемы решаются довольно быстро через тикеты на их сайте
    Я проверяю. В процессе. Шаблон работает, обнаружилось несколько моментов, сейчас уточняем их. Автор уже обновлял шаблон, перед стартом, я думаю, будет еще одно обновление. Но для пассивного дохода в будущем надо будет сперва хорошо поработать

3 пользователям это понравилось.
  13. 26 янв 2016
    Sevass
    Sevass ЧКЧлен клуба
    @Umnikexe У меня версия зенки 5.9.5.1, шаблон будет на ней работать?

3 пользователям это понравилось.
  14. 2 фев 2016
    Artem77
    Artem77 ЧКЧлен клуба
    Давно была идея сделать подобный шаб, а тут 100 руб.. можно попробовать. Ток боюсь помрет тема от наплыва.

15. 2 фев 2016
    Deepmojo
    Deepmojo ЧКЧлен клуба
    Дак только наплывом можно наполнить базу

16. 2 фев 2016
    Uweroy
    Uweroy ЧКЧлен клуба
    Что с шаблоном? Есть какая-нить информация по срокам, уж больно хочется поюзать ;)

17. 2 фев 2016
    Kritka
    Kritka СкладчикСкладчик
    да кто из проверяющих отпишите сами на какой стадии проверки

18. 2 фев 2016
    Umnikexe
    Umnikexe ЧКЧлен клуба
    Внесем поправочки..шаблоне все таки не бот а помощник в заработке.Хотя он и может зарабатывать на автомате.Если его запускать полностью на автомате аккаунт сразу забянять- потому как это не похоже на человека.Поэтому мультиводить не получится. Вернее можно после того как рейтинг аккаунта будет высоким за ним перестают пристально наблюдать..У меня сейчас активно 5 аккаунтов с рейтингом выше 50 которые зарабатывают круглые сутки- к ним относятся лояльно..для этого надо месяц их осторожно качать ..

19. 2 фев 2016
    Umnikexe
    Umnikexe ЧКЧлен клуба
    Ищу проверяющих...
    Проверять сложно потому как надо забивать задания и ждать выполнения..Иначе бан

20. 2 фев 2016
    Umnikexe
    Umnikexe ЧКЧлен клуба
    проверяющих нет..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.