Закрыто

[zennoposter] Пак шаблонов по вКонтакте от Joey Barton

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Joey Barton, 28 сен 2015.

Цена: 35581р.
Взнос: 1799р.
104%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 сен 2015
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    "Сравнение списков". Шаблон поможет найти повторяющиеся значения среди любого количества списков (найти те значения, которые присутствуют в каждом списке. Идеально подойдёт для таргета). А так же уникальные значения среди всех списков (найти то значение, которое встречается всего 1 раз на все списки. Для решения других задач).

2. 1 окт 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @Joey Barton вопрос такой. Может не углядел в видео. При запуске шаблона он грубо говоря начиначинает строить из пулемета?
    То есть берём три донора ставим куда постить и он шквалом сразу копирует и постит?
    Если да то получается за несколько секунд мы получаем 50 записей на стене сообщества. Таков вроде лимит. Соответственно у пользователя вся новостная лента усеяна новостями с нашей страницы?
    Есть ли возможность выкладки на стену с определённым интервалом? Ну там полчаса час. А то отписываться начнут ведь.

3. 1 окт 2015
    Joey Barton
    смотри, чуть выше я писал
    это означает, что если ты не поставишь 50 попыток в ZP, то 50 постов никак не смогут сделаться. Если тебе нужно чтобы посты оставлялись каждые пол-часа, то в расписании указываешь 01-10-2015 11-43-24.png
    и всё.

4. 3 окт 2015
    Любовь Богатая
    Любовь Богатая ЧКЧлен клуба
    В продолжение вопросов Тематические посты ВК
    1. Есть возможность редактирования постов? или только автоматом постинг?
    2. Парсинг постов по "старт-словам" - можно по нескольким ключевикам одновременно? возможен поиск "хотя бы одно слово", "все одновременно"?
    3. Бан акка и сообщества возможен, как я понимаю (не помню где, в каком-то шаблоне/программе парсере-постинге писали об этом), и поэтому нужны фейк. акки+в белую группу постить аккуратно+млин :(, нужны прокси даже для этого шаблона?
    4. Для 2х других чётко написано - капча, демо не прокатит. А для этого - тоже зено демо не подойдет? тоже капча?
    Я в муках сомнения была весь сентябрь, но так и не прикупила зенно стандарт со скидкой (комп слабый, сначало железо нужно обновить; ну, может, к Н.Г. созрею). :oops:
    5. Путеводитель "50 тем серого ВК" будет? Надо очень.

5. 3 окт 2015
    Joey Barton
    автоматом. Цель шаблона забыть про муторный постинг навсегда :)
    старт-слова нужны, чтобы посты из групп-доноров брались только при наличии этих самых слов. Парсинга здесь в принципе не используется.
    мы не делаем ничего против правил вк. Работаем исключительно белым методом по официальной документации вк с собственноручно созданным приложением. Даже ссылки на группы доноры есть при нажатии на пост. Я не могу представить ситуации, при которой могут забанить нас или наше сообщество за что-то.
    по вышесказанным причинам прокси не нужны, но тем не менее они также реализованы в шаблоне - просил один очень хороший участник для своих определенных целей.
    здесь каптча не нужна, должно работать на демо.
    по ряду причин я вряд ли возьмусь теперь за написание какого-либо нового мануала, по вк раньше были планы, но отказался от этой идеи.

1 человеку нравится это.
  6. 4 окт 2015
    ogogoX
    ogogoX ЧКЧлен клуба (А)
    скажи какой Zenno подойдет для этих шаблонов? на какой мин версии попрет?

7. 4 окт 2015
    Joey Barton
    на light, standart или pro версии выше 5.7.5.3 гарантировано будет все работать, на версиях ниже могут быть проблемы.

8. 6 окт 2015
    Ostar
    Ostar ЧКЧлен клуба
    По постеру вопрос
    • Добавлена возможность вести постинг на аккаунт!
    То есть, может постить на стену личной страницы ?
    Хэш теги может добавлять ?

9. 6 окт 2015
    Joey Barton
    да
    свои нет. Те, что идут с поста донора будут в посте.

10. 8 окт 2015
    Ostar
    Ostar ЧКЧлен клуба
    от скольки человек старт ?

11. 8 окт 2015
    Joey Barton
    от 20.

12. 9 окт 2015
    Ostar
    Ostar ЧКЧлен клуба
    Уже больше. Орга ещё нет ?

13. 9 окт 2015
    Joey Barton
    орг есть, но по правилам одновременно может проводиться только 1 авторская. Эта стартует через одну.

14. 11 окт 2015
    Ostar
    Ostar ЧКЧлен клуба
    Все шабы конечно закрытые ?
    Постер чуть чуть под задачу не подходит мне. Поредактировать бы самомому (

15. 11 окт 2015
    Joey Barton
    Тематические посты открытый, другие закрытые.
    напиши сейчас под хайдом какая у тебя задача - возможно расширю функционал.

3 пользователям это понравилось.
  16. 13 окт 2015
    sergeyprokofyev
    sergeyprokofyev ДолжникДолжник
    Еще можно вписаться?
    Нужен только шаблон "Качественные живые подписчики для аккаунта вКонтакте".
    Все равно сюда вписываться или в личку написать?

И когда я получу шаблон, если сегодня впишусь?

1 человеку нравится это.
  17. 13 окт 2015
    Joey Barton
    можно, записывайтесь.
    всё равно сюда, оплатите оргу по его реквизитам 999 руб.
    Сборы начнутся через 4-8 дней, а дальше уже зависит от того насколько быстро оплатите.

2 пользователям это понравилось.
  18. 16 окт 2015
    john45
    john45 ЧКЧлен клуба
    Хотел бы прикупить шаблон постинга в группу, но надо, что бы не ставилась ссылка на группу источник - вы можете это реализовать? Сейчас пользуюсь платным сервисом, приходится либо свои фотки к постам грузить, либо сначала сохранять на комп фото из поста, а потом еще раз грузить - это не удобно...

19. 16 окт 2015
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Я уже задавал этот вопрос. Там при загрузке картинки будет виден источник. Убрать можно, но функционал программы просядет.

1 человеку нравится это.
  20. 16 окт 2015
    john45
    john45 ЧКЧлен клуба
    Да, я видел, что вы уже спрашивали, я просто хотел уточнить еще раз - возможно ли это сделать, что конкретно подразумевается под словами "функционал программы просядет", быть может это будет лучше, потому как не вижу смысла выкладывать в своей группе посты и каждой картинкой рекламировать конкурента...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.