[ZennoPoster] Многопоточный комбайн Pinterest

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MasterOfPins, 7 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2017
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Именно из-за этой особенности твоего шаблона я на него глаз и положил :)

2. 11 мар 2017
    Bnine
    Bnine ЧКЧлен клуба
  3. 18 мар 2017
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Железяку я уже собрал, а в теме пока даже отзывов от проверяющих нет :( @MasterOfPins как дела с этой складчиной, дружище? По редиректам и сокращалкам процесс вижу сдвинулся, тему зеннобокс увидел :rolleyes: Здесь-то почему всё так грустно?

4. 18 мар 2017
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)
    ну тут сам шаблон намного сложнее и в плане работы и в плане кода. На проверку все выдано, 3е тестят, но думаю складчина затянется (я тем временем довожу шаблон до ума).

2 пользователям это понравилось.
  5. 29 мар 2017
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Этак мы далеко не уйдём с этим шаблоном :oops: Проверяющие есть - отзывов нет :D
    У меня есть бизнесс-акаунт Пинтерест привязанный к интернет-магазину Амазон. Это стандартная белая схема по которой и будут работать (или уже работают) большинство интересующихся данной соцсетью и данным шаблоном. Раскручивать аккаунт руками очень муторно :( Готов взять комбайн на неоффициальную проверку и за 2 недели показать результаты его работы на примере своего аккаунта. Плюс могу с помощью комбайна нарегистрировать некоторое количество новых аккаунтов и направить их на раскрутку того аккаунта, который есть :rolleyes: Ну и конечно же с меня впечатления о работе самого шаблона: удобство настройки и работы, стабильность, наличие ошибок и т.д. С Зенно не знаком нисколички

1 человеку нравится это.
  6. 29 мар 2017
    MasterOfPins
    Привет, в данный момент перевожу шаблон полностью на C# - поэтому такая заминка.
    Прежде чем выводить складчину на сборы - необходимо убрать все возможные ошибки из шаблона.

У меня это уже не первая складчина, и когда буду уверен, что шаблон даст только положительные отзывы - тогда и стартанем =) отзывы от проверяющих получить не долго (сейчас исходя из полученных данных - выпиливаются ошибки и все переводится на голый C#)

1 человеку нравится это.
  7. 29 мар 2017
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Да слежу я, слежу за твоими складчинами :) Поздравляю с триумфальным дебютом! :p Аж повтор сразу открыть пришлось :rolleyes: И спасибо за ответственный подход к написанию шаблонов :)
    ПиЭс: подпись поменяй на повтор, а то там завершившаяся всё ещё значится

8. 30 мар 2017
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    @MasterOfPins а как же вот это ( всего три недели назад)?
    Или концепция поменялась? ;)

9. 30 мар 2017
    MasterOfPins
    ну блин - одно дело когда ты делаешь для себя и можешь в любой момент внести правки исходя из ситуации, в другое дело - когда ты делаешь коммерческий продукт, который должен стабильно работать на разных системах и не валить ошибками. =)

6 пользователям это понравилось.
  10. 10 апр 2017
    Mother
    Mother ДолжникДолжник
    @MasterOfPins, есть какие-нибудь ориентировачные даты по отзывам от проверяющих? шаблон уже переписан на C#?

3 пользователям это понравилось.
  11. 10 апр 2017
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
  12. 14 апр 2017
    TraderZero
    TraderZero ДолжникДолжник
    Привет Гость, Не пропусти повтор нашумевшей складчины:
    Уникальная методика слива трафика из Facebook
    Повтор данного курса значительно переделан, добавлены новые фишки работы, решены многие технические трудности, добавлен дополнительный скрипт автоматизации + добавлены новые бонусы.

13. 15 апр 2017
    eklmnq
    eklmnq ЧКЧлен клуба
    Надеюсь на помощь в приватке. В бурже и в пинтерест не работал совсем.
    Подойдут ли наши CPA офферы у которых есть буржгео?
    С шаблоном трастовых ссылок можно обойтись без этих сайтов?
    Поставил в подпись.

14. 15 апр 2017
    ts_xxx_
    ts_xxx_ ДолжникДолжник
    а шаб на трастовые ссылки от тебя подойдёт для работы с шаблоном? или придётся всё-таки покупать домены в большом количестве?

15. 15 апр 2017
    BeeR
    BeeR ЧКЧлен клуба
    Господа, когда уже будет складчина.. третий месяц пошел, а конца не видно..
    В соседней ветке третий раз уже складчину на аналогичный продукт запустили..

3 пользователям это понравилось.
  16. 15 апр 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Не просто запустили, но даже уже и многопоток прикрутили.:p

1 человеку нравится это.
  17. 18 апр 2017
    MaxSAW
    MaxSAW ДолжникДолжник
  18. 18 апр 2017
    Gannik7
    Gannik7 ЧКЧлен клуба
    Автор, подскажи пожалуйста, пинтерест с дейтинг и адалт тематикой как дружит? Я в основном на эти темы лью. Немного в ручную покопался в нем и пока профита не ощутил.

19. 20 апр 2017
    ivansparta
    ivansparta БанЗабанен
  20. 20 апр 2017
    ann180593
    ann180593 ДолжникДолжник
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.