[ZennoPoster] Многопоточный комбайн Pinterest

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MasterOfPins, 7 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2017
    Jefff123
    Jefff123 ДолжникДолжник
  2. 27 фев 2017
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)
    Открыл складчину на еще один из своих шаблонов: [Zennoposter] ZP.SHORTER - сокращай ссылки тысячами (для спама и соц. сетей)

Если Вы уже участвуете в одной из моих складчин (PINMASTER или ZP.REDIRECT.LITE), то принимайте участие в новой и получите на нее скидку 30% (стоимость шаблона ZP.SHOTER будет 990р)

Если Вы участвуете в 2х складчинах сразу:
    PINMASTER и ZP.REDIRECT.LITE
    То можете не записываться в новую, т.к. шаблон ZP.SHOTER будет добавлен Вам БЕСПЛАТНО, в виде бонуса после завершения обеих складчин (PINMASTER и ZP.REDIRECT.LITE)

1 человеку нравится это.
  3. 27 фев 2017
    Andrey Fox
    Andrey Fox БанЗабанен
    Привет. Напиши пжл в личку, есть пару вопросов по данному софту. Чтобы здесь флуд не развивать.

4. 28 фев 2017
    tyushik
    tyushik ЧКЧлен клуба
  5. 28 фев 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
  6. 3 мар 2017
    vetruvian
    vetruvian ДолжникДолжник
    Привет, есть CapMonster2 и все выше перечисленное, что нужно для работы шаба, если еще актуально

7. 3 мар 2017
    MasterOfPins
    актуально, тестируем и дорабатываем функционал в данный момент. =) на складчину не забили, просто не охото вываливать банальщину людям, стараемся сделать достойный продукт, который на голову обходит конкурентов =)

8. 3 мар 2017
    vetruvian
    vetruvian ДолжникДолжник
    Как можно в личку написать? есть вопросы по шабу.

9. 4 мар 2017
    MasterOfPins
    господа, убедительная просьба не писать в личку предложения сделать скидку или продать шаблон в обход складчины. Сперва почитайте правила, а потом подумайте - стоит ли тратить свои и мое время на такие предложения.

1 человеку нравится это.
  10. 4 мар 2017
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    @MasterOfPins
    Приветствую, есть пара вопросов для начала.
    - можно ли работать с ipv6
    - бурж траф это гуд, но какова примерно доля ру трафа и на сколько он активен (если конечно есть данные)
    - с бурж трафом работал, могу отписаться с каким именно

Если что готов записаться в проверяющие, с аналогичной темой работаю в вк.

11. 4 мар 2017
    MasterOfPins
    ipv6 не поддерживает сама соц. сеть =)
    рутрафа менее 10%, по активности не знаю - по ру не работаю.
    если работал с бурж и готов работать с товаркой - то практически идеальная соц сеть =)

12. 4 мар 2017
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Ок, ясно )
    Проверяющих полный состав?)

13. 4 мар 2017
    MasterOfPins
    чтоб быть проверяющим - надо иметь статус модератора или организатора, нам ЧК быть проверяющими не дано =) Состав не полный - 2 человека, пока отлавливаем все ошибки, думаю через пару недель стартанем складчину.

1 человеку нравится это.
  14. 4 мар 2017
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Ок, ну ладно тогда ждемс с нетерпением)

15. 7 мар 2017
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Возможно успею за 2 недели собрать новую железяку под все проекты, требующие виндовых программ. Тогда обязательно возьму этот шаблон. Тратиться на зеннопостер никакого желания нет и в связи с этим возникает вопрос - зеннобокс выпишите? Краем глаза в параллельной теме увидел, что вроде можете это сделать :cool:

16. 7 мар 2017
    MasterOfPins
    Да, обсудим этот вопрос с оргом и не вижу причин чтобы не выписать =) Хотя конечно лучше взять зенку и научиться самому делать не слишком сложные вещи - поверь, оно себя отобьет очень быстро =) у самого две лицухи зенки... помимо всяких спамерских шаблонов, у меня она даже обновлением сайтов занимается. Так что подумай над лицухой, бро =)

1 человеку нравится это.
  17. 7 мар 2017
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    Спасибо, бро! :cool: Но, мне жуть как не нравится оболочечная концепция Зеннопостера. Если уж приспичит, я лучше с БАСом поэкспериментирую. Да и не моё это :( Я хоть и получил в 10-м классе профориентацию "Оператор ЭВМ" (да, я стар, я суперстар), но к программированию (любому) так и не прикипел. Всё, что помню из того курса - фыва-олдж :oops::)
    А с оргами вопрос решить можно так, как это делает Спейси, создаётся отдельная закрытая складчина на зеннобокс, только для участников этой складчины. И если ты это организуешь, то сразу напиши здесь в теме, участников однозначно добавится.

18. 7 мар 2017
    regina55
    regina55 ЧКЧлен клуба
    " На правах рекламы " Твои уникальные изображения в 1 клик , уже совсем скоро. Ждём здесь.

19. 8 мар 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
  20. 8 мар 2017
    MasterOfPins
    Так у зенки в том и плюс, что можно вообще без программирования обойтись =) И как правило - чем проще шаблон, тем больше профита. У меня максимальный доход с 1й темы был 1.5млн за месяц... и это все на шаблоне сделанном за 15 минут, без единой строчки на C# =) Да и в принципе во всех темах сейчас зенку и применяю, даже вон с этим пинтерестом - был у меня софт буржуйский для него, за сотку баксов купленный, но блин - когда разработкой спамерского софта занимаются программисты - это жесть, софт до такой степени неудобный и не продуманный, что пришлось делать свой с нуля... Сейчас постепенно пришел к мысли, что лучше брать чо-то готовое под зенку (т.к. с ней работают те, кто сам двигает свои темы), либо если есть время и тема не массовая - слепить свой шаблон за день - два. Щя вон помимо пинтереста, на очереди еще 2 глобальных шаблона под 2 соц. сети, которые в принципе не спамят, хотя ими пользуются миллионы не бедных штатовских буржуин... софта под них нету (и слава богу), так что наверное выставлю на продажу и под них шаблоны, если текущие складчины пройдут успешно и народ оценит мои потуги по автоматизации процесса (а в случае с пинтерестовским шаблоном - основные усилия были направлены не на стандартные масс-фолловинги, масс-лайкинги, а на автономый режим в котором шаблон сам делает все что нужно, от наполнения аккаунта, до раскрутки - концепция "запустил и забыл на неделю").

9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.