[ZennoPoster] Многопоточный комбайн Pinterest

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MasterOfPins, 7 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2017
    MasterOfPins
    MasterOfPins ЧКЧлен клуба (А)

Итак, доработал функционал шаблона. Что мы имеем на данный момент:

- Многопоточный режим работы
    - Регистратор аккаунтов
    - Парсинг ЖИВОЙ аудитории!
    - Парсинг пинов и чужих сайтов
    - Постинг пинов с сайтов/пк
    - Массфолловинг/Масслайкинг/Репины
    - ПОДДЕРЖКА СЕРВИСОВ АВТОПРОДВИЖЕНИЯ AddMeFast + YouLikeHITS!
    - Вебадминка для работы с шаблоном
    - Работа через MySQL (стабильнее чем работа с файлами)
    - ОТДЕЛЬНЫЙ, ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ РЕГИСТРАЦИИ/НАПОЛНЕНИЯ и АВТОПРОДВИЖЕНИЯ ваших аккаунтов с минимизацией риска бана!!! Настроили 1 раз и забыли!

Теперь можно с уверенностью сказать, что для раскрутки тысячи аккаунтов в пинтерест - вам будет достаточно только 1 шаблона! =)

Проверяющим новая версия шаблона поступит после выходных, т.к. в данный момент идет тестирование работы с сервисами авто-продвижения.

2 пользователям это понравилось.
  2. 16 фев 2017
    polgray
    polgray ЧКЧлен клуба
    @MasterOfPins Ну ты монстр!!! :eek::) Извини, по другому выразиться не смог, эмоции захлестнули :cool: Жду от тебя складчину на методичку.
    P.S. Придётся копить деньги на железо которое потянет Зеннопостер (только из-за этого шаблона)...

3. 16 фев 2017
    MasterOfPins
    ну у меня шаблон крутится на компе стоимостью в 180к (если отбросить видюху и монитор - выйдет 120к), поэтому адекватнее будет взять за 50-100 баксов в месяц сервак в аренду, более-менее подходящий по характеристикам.

4. 16 фев 2017
    Pervakov
    Pervakov ЧКЧлен клуба (А)
  5. 16 фев 2017
    agava12
    agava12 ЧКЧлен клуба
    На правах рекламы: Создай свой Магазин с нуля на премиум темах от Themeforest (более 150 подробных уроков) всего за 780 рублей! Сбор 20 февраля.

6. 17 фев 2017
    skladcheg
    skladcheg ЧКЧлен клуба
    вписка + лайк

7. 17 фев 2017
    MasterOfPins
    Ищутся 2е проверяющих, т.к. один выбыл по личным обстоятельствам (а еще одного возьму "прозапас").
    Требования:
    - Наличие у вас Zennoposter
    - Наличие от 10 индивидуальных, либо пакетных прокси
    - Наличие хостинга, либо способность установить MySQL на домашнем ПК (можно в денвер или подобных сборках)

8. 18 фев 2017
    RoyalBank
    RoyalBank ОргОрганизатор (А)
    @MasterOfPins, Если еще нужны проверяющие, могу взять на проверку.

9. 18 фев 2017
    jugoslav
    jugoslav ЧКЧлен клуба
    @MasterOfPins Записался в подпись поставил

10. 18 фев 2017
    Open
    Open ЧКЧлен клуба
    лайкнул первый пост, поставил в подпись

при скольких участниках минимально складчина состоится ?

11. 18 фев 2017
    MasterOfPins
    спасибо!
    Складчина состоится даже при 1 участнике, сейчас главное чтобы проверяющие нашли время все потестить и вынесли вердикт.

Официальные проверяющие в данный момент:
    Bakchos
    AlexD
    RoyalBank

2 пользователям это понравилось.
  12. 20 фев 2017
    zhagru
    zhagru ЧКЧлен клуба (А)
    Я правильно понял твою цитату? Если у меня нет подходящего железа то тратить 7кр на твой продукт нет смысла?

Если я правильно понял, ))), если это был не сарказм с твоей стороны. Тогда:
    1. Нужно в старт посте указать требования к софту и железу.
    2. Подумать над оптимизацией шаблона, тем более стоимость позволяет выделить ресурс времени для этой цели.

Если же это был сарказм, тогда сори за ОФТОП.

13. 20 фев 2017
    MasterOfPins
    Если железо совсем уж древнее, то лучше не брать, т.к. работать в 5 потоков будет совершенно не интересно в плане получения прибыли.

По ресурсам у меня выходит так:
    Запускаем шаблон в 20 потоков (адекватное число потоков, если у вас 200-500 аккаунтов пинтереста):
    Оперативки уходит - 3ГБ (шаблон проработал уже 12 часов)
    Процессор загружен на 15% (i7 6800)

А по поводу ответа "возьми сервак". Это было советом человеку, который огорчился, что его комп не тянет зенку. =)

14. 21 фев 2017
    ogogoX
    ogogoX ЧКЧлен клуба (А)
  15. 22 фев 2017
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума
  16. 22 фев 2017
    MasterOfPins
    Требует последний проверяющий в тему.
    Обращаю внимание, что проверяющие получат копию шаблона и весь материал совершенно бесплатно, а также будут первыми приглашены на тестирование следующей темы, которую я анонсирую в ближайшее время.
    Условия к проверяющим
    - наличие опыта работы с Zennoposter
    - наличие прокси
    - наличие хостинга, либо возможность установить OpenServer на свой пк.

1 человеку нравится это.
  17. 24 фев 2017
    MasterOfPins
    Господа участники складчины, просьба отписаться - у кого есть CapMonster2. Спрашиваю т.к. есть вариант с привязкой его к разгадыванию капч (свой модуль, который по умолчанию капмонстром не поддерживается) для одного из сервисов автопродвижения. Но если окажется, что это не актуально (т.к. никто не пользуется CapMonster), то не буду заморачиваться.

Также второй момент, участники складчины могут записаться в мою вторую складчину -> https://v21.skladchik.org/threads/z...вКонтакте-facebook-ОК-pinterest-и-т-д.146778/ и получить отдельную приватную версию для создания трастовых редиректов под пинтерест с учетом особенностей шаблона PinMaster.

1 человеку нравится это.
  18. 25 фев 2017
    Open
    Open ЧКЧлен клуба
    За CapMonster. Пока нет, но приобрести для максимальных возможностей комбайна будет не сложно :)

19. 25 фев 2017
    julagali
    julagali ЧКЧлен клуба
    на правах рекламы: "Слив-траффика-из-инстаграм-на-бурж-партнерки", записываемся

20. 25 фев 2017
    MasterOfPins
    на возможности он не влияет, влияет лишь на снижение затрат (расходы на капчи), для шаблона хватит даже однопоточной версии капмонстра, однако, покупать его тока ради моего шаблона - не советую, экономически не целесообразно. Если планируете спамить в разных темах - то тогда да, в нем уже будет смысл.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.