4.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

[zennoposter] Методика по добыче бесплатного уникального контента для ваших проектов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 1 фев 2016.

Цена: 60191р.
Взнос: 2900р.
88%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2016
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Насколько Я вижу,есть возможность спарсить все статьи доступные,при чём все складчики спарсят одно и тоже.....А дальше куда кривая выведет.....
    В связи с этим бурж и интересен ,а так получится слон в посудной лавке...(

3 пользователям это понравилось.
  2. 10 мар 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Я не могу назвать никаких цифр. Все уже знают про источник, но по-прежнему не могут понять, что раз статьи с доменов, то сколько за день будет найдено сайтов с уникальными статьями - про это только Ванга знает. В старт посте есть примерные усредненные цифры - несколько десятков уникальных статей в день добывать можно, при условии, что работаете несколько дней подряд (за 1 день может статей быть меньше, нужна более-менее длинная дистанция, по которой можно судить о количестве добытого контента).

Домены выкладываются 1 раз день. Вы и будете работать по 1-2 часа в день в зависимости от расторопности. Больше за день вы работать не сможете, от этого статей больше не будет.

Постоянная каждодневная проверка не требуется. Вы проверяете на уник свои тексты всего 3 раза (максимум!):
    1.Сразу после того как добыли контент.
    2. После того как он вылетит из индекса.
    3. Опционально - ждете месяц для использования на бирже и проверяете на уник еще раз. Если за это время статьи по-прежнему уникальные, то с высокой вероятностью их никто не брал, т.к. за месяц они бы зашли в индекс давным-давно.

Вообще методика в первую очередь для использования статей на своих сайтах. Для бирж тоже можно использовать, но как по мне, денег здесь меньше, а геммора больше.

1 человеку нравится это.
  3. 10 мар 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Обсуждалось уже раз 5. Принципиально не буду отвечать, читайте ветку.

4. 10 мар 2016
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    дядя Вася, подскажите пожалуйста, сколько времени примерно занимает "вылет" из индекса?

5. 10 мар 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Зависит от апдейтов яндекса. Они могут быть как раз в 5 дней, так и раз в 10 дней. В среднем полный вылет идет за месяц. За гугл можно не беспокоиться, там все происходит намного быстрее.

1 человеку нравится это.
  6. 10 мар 2016
    Alpha1
    Alpha1 ДолжникДолжник
    Что такое термин"вылет из индекса"?

7. 10 мар 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    да, для несведующих вот эти все моменты будут поясняться?

8. 11 мар 2016
    Николай_Б
    Николай_Б ЧКЧлен клуба
    Многие просят продукт под Буржунет, а язык текстов при этом предполагается тоже буржуйский?

9. 11 мар 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Друзья, не стоит волноваться. В мануале все подробно расписано. Если что не понятно будет - я отвечу в приватке.

Уже писал, что, к сожалению, под буржунет методику дорабатывать в настоящий момент не буду. Сделаю при условии, что запишется больше 50 человек, пока такой тенденции не наблюдаю.

10. 11 мар 2016
    Николай_Б
    Николай_Б ЧКЧлен клуба
    А что если Мы оргнем еще одну склачину, и доберем необходимые 20, ну или 30? Автор не пойдет на уступки, думаете люди не впишутся? Да на такую плюшку желающих точно найдем.

2 пользователям это понравилось.
  11. 12 мар 2016
    creckwell
    creckwell ЧКЧлен клуба
    Хватит складчин, лично для меня это тема познания для направления в бурж. Сам пишу шаблоны и скрипты.

12. 12 мар 2016
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    Просьба потянуть складчину, если возможно (не в ущерб уже оплативших). И предупредить перед закрытием. Спасибо.

13. 12 мар 2016
    Dementiy
    Dementiy ОргОрганизатор
    Тянуть никто не будет.
    Предупреждаю: складчину закрою для записи сегодня, или завтра утром.

14. 12 мар 2016
    Николай_Б
    Николай_Б ЧКЧлен клуба
    Эх, если бы все сильно захотели, можно было бы получить все,если бы и Автор поступился немного.

15. 16 мар 2016
    creckwell
    creckwell ЧКЧлен клуба
    Согласен с вами, но автору нужно заработать денег! Почему он сюда и пришел. Так что возможно будет складчина на бурж контент, но если будет толпа. По другом, думаю, автор не будет напрягаться. ТС, думаю что на бурж народу будет побольше, и цену можно поставить по выше. НО решат отзывы об этой складчине!!!!! Есть ли смысл двигаться дальше.

16. 20 мар 2016
    Владленко
    Владленко ДолжникДолжник
    Почему я до сих пор синий?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.