4.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

[zennoposter] Методика по добыче бесплатного уникального контента для ваших проектов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 1 фев 2016.

Цена: 60191р.
Взнос: 2900р.
88%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 мар 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    После старта сборов складчина будет активна для записи, и будет время вернуться тем, кто более внимательно изучил ветку.

1 человеку нравится это.
  2. 8 мар 2016
    Николай_Б
    Николай_Б ЧКЧлен клуба
    Как происходит фильтрация текстов сайтов по темам-програмно или вручную?

3. 8 мар 2016
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Сделаете под буржунет,получите ещё несколько складчиков.Ставьте нравится,кто согласен.

16 пользователям это понравилось.
  4. 8 мар 2016
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Еще 14 человек имеют интерес к складчине при появлении адаптации к буржунету.Может сделаете адаптацию к бурженету?

5. 8 мар 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Повтор складчины планируется? Как долго вы планируете осуществлять техническую поддержку шаблона, софта и метода вобщем?

6. 8 мар 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Также меня смутил отзыв одного из проверяющих, который заявил, что уникального контента много, но он не целевой. Как это понимать? Будет ли повтор складчины?

7. 8 мар 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Если запишется достаточно народу в итоге, то в приватной ветке обсудим. Если многим надо, то сделаю, как и говорил. На данном этапе, как писал выше, людей в складчине крайне мало для данного бонуса.

Складчина еще даже не перешла в статус "Активно", и есть время сейчас вписаться всем, кто желает и про повтор говорить рано.

Что значит контент не целевой? Вы самостоятельно определяете тематики, с какими будете работать, какой контент именно для вас целевой а какой нет решаете сами, после работаете по этим критериям.

Чем тематика популярнее - тем целевого контента больше, чем ниша уже и не популярнее - тем нужного контента меньше.

2 пользователям это понравилось.
  8. 8 мар 2016
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Эт не разговор,если .......Понимаю,возможно финансовая сторона вас не устраивает,но и Я пройду значит мимо (как и ещё с десяток складчиков).Ничего личного-рынок.

1 человеку нравится это.
  9. 8 мар 2016
    Master WOO
    Master WOO ЧКЧлен клуба (А)
    Связана ли данная тема с "Кражей" статей с еще непроиндекированных сайтов?

1 человеку нравится это.
  10. 8 мар 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Ваше право :) Складчина соответствует заявленному в стартовом посте. Бонус - это уже дополнительная плюшка, которую готов раздать только если запишется больше народу (>50 человек).

Нет, уже обсуждалось в начале.

11. 8 мар 2016
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @дядя Вася , мой вопрос один пропустили.
    Еще вопрос, получаемый контент подходит и для Яши и для Гоши?

12. 8 мар 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Что-то не могу найти, вроде на все ответил. Можете дать ссылку?

Да, конечно. Уникальные читабельные и содержательные статьи все поисковики любят.

1 человеку нравится это.
  13. 8 мар 2016
    inpakeo
    inpakeo ДолжникДолжник
    Доноры подбираются каким образом? можно ли по заранее по сформированному списку доменов работать

14. 8 мар 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Правильно ли я понимаю, что могу вписать, например: колёса, машины, автозапчасти, и по этим ключевым словам мне будет парситься контент, с которым в последствии я буду работать?

15. 8 мар 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Об этом уже в методике прочитаете :). Могу лишь сказать, что все просто и быстро за счет автоматизации.

Нет. Уже писал об этом. Тексты идут по всем подряд тематикам, вы смотрите и выбираете нужные вам.

16. 8 мар 2016
    RockGaret
    RockGaret ЧКЧлен клуба
    Если будет повтор, в котором наберется достаточно складчиков (по мнению автора), и @дядя Вася решите сделать контент для буржунета - получат ли участники этого потока обновление бесплатно?

17. 8 мар 2016
    Reg96K
    Reg96K ДолжникДолжник
    О каком повторе может идти речь, когда:

18. 8 мар 2016
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    Как-то не понятно.....Буржунет - бонус......К этой складчине уже врятли будет иметь отношение,хотя многое в руках автора.....Как это можно будет сделать не понятно!))

19. 8 мар 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Да, разумеется. Бонус, если он будет, все получат.

Я бы сказал, все в руках складчиков. Условия выше обозначил сразу, чтобы никого перед сбором взносов не вводить в заблуждение: если в складчину запишутся >50 человек, будет бонус.

1 человеку нравится это.
  20. 9 мар 2016
    Сандер Леший
    Сандер Леший ЧКЧлен клуба
    Привет. Какие минимальные цифры? Так и не понятно после отзывов и обсуждений в теме. После того, как статьи отстоятся и их можно будет выставить на бирже (в первую очередь интересует этот момент). Допустим, я буду каждый день работать по 1 часу. Сколько за месяц я могу насобирать уникального, прекрасно читаемого материала? Конкретная тематика не интересует. Пускай будет все, что можно насобирать. СКОЛЬКО БУДЕТ ЗА МЕСЯЦ??? 100 статей, 300, 500, 1 000, 5 000. При том, что работаю каждый день по 1 часу. Будет ли количество статей увеличиваться, если я буду работать по 2 часа, 3 часа, 4 часа, 8 часов. На сколько будет увеличиваться?

Следующий момент постоянной проверки на уникальность. Допустим, я насобирал 500 статей (надеюсь, это реально). Ведь количество статей ежедневно должно увеличивается? Если я не буду прекращать ежедневную работу. Я каждый день перепроверяю все статьи на уникальность. Потому что их, кроме меня, могут использовать 30 человек из этой складчины. И ещё люди из рескладчин, которые или сами сделают шаблон или закажут его на заказ. Короче, проверять на уникальность нужно ежедневно все статьи. По той причине, что за неуникальные тексты на биржах блокируют аккаунты. Кроме того, клиент мог уже купить у меня статью. Но не загрузить на сайт после покупки. Затем, проверяет на уникальность через несколько дней, а статья уже не уникальна. Итак, проверять нужно ежедневно. Вот у меня в папочке на компе лежат все статьи. Например, их там 500 штук. Сколько времени занимает проверка на уникальность? Как я понимаю, нужно оплачивать капчу? Сколько за это нужно платить? (0.5$, 1$, 2$)? Из расчета, что статей у меня 500 штук. Обычных онлайн-статей 2 000-3 000 знаков. Будут ещё какие-то денежные затраты на ежедневную проверку всех статей?

Ну очень хочется купить данную статейную машину. Но если там будет получаться 5 текстов в день, из которых 2 текста будут неуникальными через неделю – не вижу смысла. По себестоимости это 10000% окупится у тех, кто размещает статьи на своих сайтах. Но сколько стоит час ежедневного времени? Может, выгоднее купить за 50 рублей = 1 000 знаков. Именно столько стоит достаточно качественный рерайт, а не 100 руб., как написано в первом топике. При этом, тематика статьи будет именно такой, как надо. Но меня интересует, в первую очередь, перепродажа. Поскольку нет возможности найти текст на конкретную тематику. Мне, например, нужен текст «поклеить обои своими руками» прямо сейчас, но я его найду через 2 недели…

При всем этом, отмечу, что автор уже завоевал моё уважение предыдущей удачной складчиной. Человек явно в теме.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.