4.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

[zennoposter] Методика по добыче бесплатного уникального контента для ваших проектов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 1 фев 2016.

Цена: 60191р.
Взнос: 2900р.
88%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2016
    abcee
    abcee СкладчикСкладчик
    на складчике уже была тема по добыче уникального контента путем перевода статей с других языков на русский там автор использовал переводчик промт со специализировнными словарями
    предположу что тс использует подобный метод
    возможно используется переводчик гугла и автоматизацию
    во всяком случае других методов честной добычи уникального контента не существует
    но и этот метод не всегда дает 100 процентов уникальности

1 человеку нравится это.
  2. 4 фев 2016
    Aleksandr_001
    Aleksandr_001 ЧКЧлен клуба
    abcee, то о чем вы говорите, примитивнейшая вещь и тексты на выходе получаются слабочитаемыми. Не думаю, что речь идет об этом.

Я тоже хочу получить ответ на вопрос, который задал Alex141 и от которого ТС уже второй, или третий раз мастерски уклоняется. В связи с чем, шансы на то, что моя догадка на предыдущей странице была верной, растут.
    О деталях здесь речи и не идет, это вопрос закрытого типа, который предполагает однозначный ответ: да, был / нет, не был.

3. 4 фев 2016
    Alex141
    Alex141 ДолжникДолжник
    Я тоже надеюсь, что речь не об этом, потому что:
    А если переводить туда-сюда через автопереводчик, это прямой путь под фильтры типа АГС и пр. Поэтому я и спрашивал, смогут ли проверяющие проверить текст на "СДЛ-ьность". Причём это вопрос скорее к самим проверяющим. Или хотя бы, смогут ли они дать свою гарантию, что контент качественный. (А это значит, не только 100% читабельный, но и тематический).

4. 4 фев 2016
    bronshic
    bronshic ШтрафникШтрафник
    ну так были ли тексты в индексе раньше или нет, ответьте прямо на простой вопрос

5. 5 фев 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Да, оригинальные. Я на этот вопрос минимум 2 раза ответил. В старт посте черным по белому написано, что тексты уникальные.

Тут писал, что тексты будут только у вас (это и предполагает что тексты уникальные, разве нет?):
    В старт посте написано, что это не переводы.
    Естественно, проверяющие дадут свою оценку текстам, как субъективную (на свое усмотрение, исходя из собственного практического опыта), так и объективную (проверят контент на уникальность, читабельность, расскажут какие объемы можно добывать за день по тем или иным тематикам).

Я еще раз повторю. Я не собираюсь в паблике давать никакой информации, по которой можно догадаться что за источник, т.к. тема боится конкуренции. И не хочется, чтобы ей стали заниматься люди вне складчика. Вы всегда можете все свои опасения подтвердить или опровергнуть, дождавшись отзывов проверяющих. Если это не устраивает, никто насильно записываться вас не заставляет.

1 человеку нравится это.
  6. 5 фев 2016
    walkworld
    walkworld ЧКЧлен клуба
    Но после складчины-то так и так источник уйдет в паблик. И темой начнут заниматься люди вне складчика. Вы же утверждали, что вся соль в автоматизации.

7. 5 фев 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Верно. А автоматизация реализована на зеннопостере, шаблон зашифрован и будет только у складчиков.

Также верно и то, что на слив в паблик источника я повлиять не могу. Но и никак этому способствовать сам не буду, в том числе публично разглашая информацию об источнике.

3 пользователям это понравилось.
  8. 6 фев 2016
    1levko
    1levko ЧКЧлен клуба
    Так никто этого и не просит вроде. Вопрос, который всех интересует: были ли тексты в индексе ранее. Не больше, не меньше. Если вы не хотите ответить на этот вопрос по причине раскрытия источника, не понятно, каким образом ваш ответ может этот источник "спалить"? И если вся суть в автоматизации, а не в самом источнике (т.к. по вашим словам заниматься вручную этим очень геморно), то тем более непонятно ваше нежелание ответить на поставленный вопрос, ведь даже слив источника не поможет, а слива никто и не просит. Ну и даже если вы на этот вопрос так и не дадите ответ, то проверяющие это сделать будут просто обязаны.

3 пользователям это понравилось.
  9. 6 фев 2016
    Alex141
    Alex141 ДолжникДолжник
    На это вся надежда, на ТС уже нет.

10. 7 фев 2016
    creckwell
    creckwell ЧКЧлен клуба
    Книги онлайн?

11. 8 фев 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Нет, не книги. Давайте заканчивать играть в угадайку.

12. 8 фев 2016
    vitalvin
    vitalvin ШтрафникШтрафник
    Не будем играть в угадайку, а ждем отзывы проверяющих.:)
    Кстати они нашлись и получили материал на проверку?

1 человеку нравится это.
  13. 8 фев 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Да, материал на проверку отдал.

1 человеку нравится это.
  14. 8 фев 2016
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Подскажите, текст будет читабельным и с картинками? Ручками долго придется работать?редактировать надо будет?

15. 8 фев 2016
    Block
    Block ОргОрганизатор (А)
    Конечно хотелось бы еще и на английском контент

1 человеку нравится это.
  16. 8 фев 2016
    Royal-Investments
    Royal-Investments БанЗабанен
    ТС, тема с википедией не связана?

17. 9 фев 2016
    Николай_Б
    Николай_Б ЧКЧлен клуба
    Какова, скажем так, разумность получаемого текста. Прослеживается ли логика в полученном материале?

18. 9 фев 2016
    Николай_Б
    Николай_Б ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь, внимательно прочитал описание складчины.Предыдущий пост явно лишний.
    Вот вопрос-хотелось бы получить примеры, на какие темы получилось набрать материала, а на какие -нет.Несколько.

19. 9 фев 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Тексты осмысленные и читабельные. Без картинок.

Нет.

Чем популярнее тематика - тем больше текстов можно найти. Ждите отзывов проверяющих, они проверят и напишут по каким тематикам удалось получить контент. Будет три независимых мнения.

20. 9 фев 2016
    VladimirFX1
    VladimirFX1 ЧКЧлен клуба (А)
    Скажите, пожалуйста, проверяющему @Strekoza был отдан материал? Очень хотелось бы услышать ее мнение, так как насколько я знаю она в этом деле профи.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.