4.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

[zennoposter] Методика по добыче бесплатного уникального контента для ваших проектов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем дядя Вася, 1 фев 2016.

Цена: 60191р.
Взнос: 2900р.
88%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 фев 2016
    Ринатик
    Ринатик ЧКЧлен клуба
    Дырку в бирже статей нашли? :)

2. 2 фев 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Пока только на русском. Если впишется достаточное количество желающих, то могу адаптировать методику и под другие языки.

В SEO я разбираюсь. Тексты полностью подходят для наполнения сайтов, поисковики к ним относятся нормально. Страницы с контентом, добытым по методике, так же хорошо сидят в индексе, как и обычный копирайт/рерайт, заказанный на бирже.

Так же попрошу не играть в угадайку, чтобы не привлекать лишнее внимание к теме. Это в ваших же интересах, чтобы работали только участники складчины по методике.

3. 2 фев 2016
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    @дядя Вася , такой момент. Автоматизация это конечно хорошо, но то, что автоматизировано означает, что вполне может делаться ручками. После того как складчина состоится, источник уйдет в паблик и ты понимаешь, что тогда будет. На сколько трудозатратно работать руками и создадут ли нам конкуренцию те кто будет все это делать руками?
    Также интересует уник инглиш контент. ИМХО, за эту цену думаю это будет вполне оправдано )

4 пользователям это понравилось.
  4. 2 фев 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Очень трудозатратно. Без автоматизации игра не стоит свеч. Чтобы несколько десятков статей получить руками - не менее одного рабочего дня уйдет очень нудной монотонной работы.

Уже писал выше. Если будет нормальный интерес к складчине, то методику и софт доработаю под другие языки.

2 пользователям это понравилось.
  5. 2 фев 2016
    Metesc
    Metesc БанЗабанен
    30 человек записалась за сутки, думаю нормальный интерес будет

1 человеку нравится это.
  6. 2 фев 2016
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    Просьба к проверяющим — ОТВЕТСТВЕННО проверить уникальность текстов:

1.Взять по 2 тематики как популярных так и 2 достаточно узких.
    2. Парсим по 10 текстов в каждом варианте (2х10=20 в популярной и тоже 20 в непопулярной). Итого 40 текстов.
    3. Проверяем уникальность всех по ETXT и параллельно по Advegus plagiatus.
    4. Выдаем результат проверки материала в виде сравнения процента уникальности по каждой из 4 тематик.

P.S. Считаю, что проверять уникальность нужно по обоим программам, потому как обе неидеальны, имхо.
    P.P.S. Автор, чем проверяется в программе уникальность?

7. 2 фев 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Т.к. работа ведется с кучей разных текстов, то в методике используется ETXT антиплагиат. Там есть пакетный режим проверки.

1 человеку нравится это.
  8. 3 фев 2016
    Alex141
    Alex141 ДолжникДолжник
    Не понимаю, почему такой уклончивый ответ на такой простой вопрос. Присоединяюсь к вопросу: этот контент уже был когда-то в индексе поисковых систем? Иначе смысла отдавать деньги никакого нет.

1 человеку нравится это.
  9. 3 фев 2016
    creckwell
    creckwell ЧКЧлен клуба
    Если софт самописный, предлагаю привязку сделать. Понятно для паблика не проблема, но все же.

10. 3 фев 2016
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Автор же написал, что автоматизация происходит на базе шаблона ZennoPoster. А это самая что ни на есть проблема для паблика! :)

1 человеку нравится это.
  11. 3 фев 2016
    Aleksandr_001
    Aleksandr_001 ЧКЧлен клуба
    Ответ уклончивый полагаю потому, что этот контент был в индексе. Я знаю одну тему добычи контента, помимо вебархива, с освободившихся/освобождающихся доменов, вполне возможно, что это оно и есть, но могу ошибаться.

1 человеку нравится это.
  12. 4 фев 2016
    Alex141
    Alex141 ДолжникДолжник
    Интересно, проверяющие могут как-то проверить тексты на индексацию хотя бы в Гугле (выяснить на предмет всяких Пингвинов и других зверушек)?

13. 4 фев 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Сознательно опускаю некоторые детали, чтобы нельзя было догадаться что за метод, о чем предупреждал в старт посте:

Само собой, проверяющие должны в ходе проверки получить уникальные тексты по моему методу.

2 пользователям это понравилось.
  14. 4 фев 2016
    mad_bro
    mad_bro СкладчикСкладчик
    Просто есть уникальные тексты (из вебархива), а есть оригинальные(никогда не бывавшие в индексе). Так что у вас?

15. 4 фев 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Уже отвечал на этот вопрос.

16. 4 фев 2016
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    на форуме зеннопостера есть бесплатный шаблон, который тараканит контент с новых (молодых) сайтов, еще не проиндексированных поисковиками, прошу проверяющих обратить на это внимание, применительно к материалам ТС.

17. 4 фев 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Если контент уже где-то выложен, он не может быть уникальным. И неважно, какой сайт быстрее проиндексируется - ваш или тот, с которого позаимствован контент. Это очень сомнительный способ, по которому контент уникальным никак не будет. Плюс связан с воровством контента.

Мой способ в другом, тексты будут только у вас и никакого обмана не предполагается.

И ребята, перед тем как задавать вопрос, прошу перечитать тему, тут всего две страницы а уже по второму разу одни и те же вопросы задают.

3 пользователям это понравилось.
  18. 4 фев 2016
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    контент будет уникальным, ели его украсть с не проиндексированного сайта.
    Очень хорошо, что это не ваш случай.

19. 4 фев 2016
    дядя Вася
    дядя Вася ЧКЧлен клуба
    Да, но нет никаких гарантий, что сайт, с которого украли, потом не проиндексируется.

1 человеку нравится это.
  20. 4 фев 2016
    Alex141
    Alex141 ДолжникДолжник
    Нет, не отвечали. По вашему методу получаются оригинальные тексты? Да или нет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.