Закрыто

Zennoposter-Master #1: Становление - с нуля до кодера [Nztcoder] [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем nztcoder, 5 дек 2019.

Цена: 473780р.
Взнос: 3980р.
78%

Основной список: 163 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2020
    nztcoder
    nztcoder ЧКЧлен клуба (А)
  2. 5 янв 2020
    AndreyInventor
    AndreyInventor ЧКЧлен клуба
    @nztcoder , скажите, полезно ли для данного курса будет прохождение этого курса: "Turbo кодинг в Sublime Text 3 [повтор]" ? Используете ли вы в своей работе Sublime Text 3 ? Или, может быть, вы в курсе даете другие техники быстрого кодинга ?

3. 5 янв 2020
    nztcoder
    Я про эту складчину ничего сказать не могу. Сам я ничего по поводу ускорения кодинга не использую. Разве что горячие комбинации студии.

4. 5 янв 2020
    xakslim
    xakslim ЧКЧлен клуба
    Данный курс не проходил, но скажу что там используется плагин emmet, возможно будут уроки по созданию своих снипетов. Emmet прикручивается практически ко всем ide, а быстрые команды можно загуглить.

5. 5 янв 2020
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Решил записать видеоотзыв на бонусную часть для того, чтобы новички понимали что именно их ждёт.

14 пользователям это понравилось.
  6. 5 янв 2020
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    1. В своем обзоре, вы рассматриваете ProjectMaker в ZennoPoster 5 или в семерке?

2. Автор пишет код в реале, а есть ли в курсе, набор стандартных выражений(кодов) С объяснением, что нужно подредактировать под себя?

Например, как в HTML:
    <style ..>
    td.property-name {
    font-size: 5pt;
    text-align: left;
    width: 70%;
    }
    td.property-name {
    font-size: 5pt;
    text-align: left;
    width: 30%;
    }
    </style>
    <td class="property-name"><xsl:value-of select="./Name"/></td>
    <td class="property-value"><xsl:value-of select="./Value"/></td>

7. 5 янв 2020
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    @Curious21
    1. В пятёрке. Семёрка пока в бете, когда она родится бог его знает.
    2. Есть код к каждому уроку.

Я категорически не рекомендую искать вот такие решения "скопировал, вставил своё и работает". Так вы не вырастете. Каждый пишет так, как ему удобно. Это как почерк. Если вам будут также попадаться другие шаблоны на сишарп, то вы поймёте, что проще написать своё с нуля, чем в этом всём разбираться.

Тоже самое и в продающих описаниях. Копировать вставлять бесполезно. Надо понимать.

2 пользователям это понравилось.
  8. 5 янв 2020
    Curious21
    Curious21 БанЗабанен
    1. Скопировал и вставил, этот в том смысле, что бы не было ошибок в написании кода!
    А остальное вы пишите Сами, под себя.

9. 5 янв 2020
    nztcoder
    @Kaliostro666,
    1. Старт данной темы намечен на 15 января

10. 6 янв 2020
    nztcoder
  11. 7 янв 2020
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
    Огонек! А то стремно стало на площадке - то выписывают, то не пускают :)
    Хайды хайды... везде одни хайды. Под хайдами что то секретное чтоль прячете?)

12. 7 янв 2020
    nztcoder
    Люди спрашивают под хайдами, я отвечаю тоже под ними. Ничего секретного, у кого то личные вопросы у кого то по старту и т.д.

13. 8 янв 2020
    FrontEnd-NodeJS
    FrontEnd-NodeJS ЧКЧлен клуба
    @nztcoder, приветствую!
    Заинтересовался темой C#, благодаря вашим складчинам.
    До этого изучал в основном PHP и JavaScript.

Интересуют такие вопросы, насколько труден в изучении C#, по сравнению скажем с PHP, слышал, что синтаксис у них С-шный, будет ли легче осваивать в этом плане?
    Я так понимаю, что название курса подразумевает, что вы с нуля начинаете обучать базовым вещам в языке программирования, то есть будет рассмотрена база по переменным, типам данных, логическим конструкциям, циклам, функциям и так далее?

Подскажите пожалуйста, как дело обстоит с ООП в C#, много отличий от PHP?

Так же интересует вопрос, обучаете ли вы на курсе фундаментальному, глубокому пониманию ООП, то есть потом ученики скажем смогут самостоятельно написать свои кастомные нужные классы, для необходимой дополнительной функциональности, будут уверенно в этом разбираться и осознавать, что и где нужно, в каком случае нужен новый класс, а где-то нужен интерфейс, где нужно написать статический метод, а где просто при наследовании переопределить метод лучше. То есть интересно, разжёвывается ли ООП достаточно и с разных сторон в практике рассматривается?
    Спрашиваю об этом, так как обычно таких вещей и не хватает обучающимся, потому что часто берут какую-то библиотеку, подключают, готовыми методами получают результат, конечно это все практический правильный подход, но вот понимания вещей, которые внутри делаются, обычно остаётся не рассмотренным.

Посмотрел распространённые вакансии по C#, в основном указывается знания таких технологий как ASP.NET , .NET , WCF , WPF , я не нашел у вас в курсах, что рассматриваются эти технологии, либо я их не заметил в контексте, можете пояснить, будет ли работа с этими технологиями или ваши курсы больше ориентированы на разработку шаблонов под ZennoPoster на C# и такой вариант работы под фриланс в основном на создании этих шаблонов, а не на веб-разработку скажем?
    Буду признателен за пояснения по данным вопросам.

1 человеку нравится это.
  14. 8 янв 2020
    nztcoder
    C# довольно понятный, методы писать не сложно, главное понимание ООП. Про php ничего не скажу, особо ничего не писал на нем серьезного.
    В данном курсе C# рассматривается в контексте написания ботов и автоматизации действий. Классы, методы, свойства, поля рассмотрены.

15. 8 янв 2020
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    @nztcoder когда будет начат сбор взносов?

16. 8 янв 2020
    FrontEnd-NodeJS
    FrontEnd-NodeJS ЧКЧлен клуба
    @nztcoder Спасибо за ответ! Подскажите, у вас есть курсы на C#, применимо к ASP.NET , .NET , WCF , WPF, если еще нет, то планируете ли в будущем такие?
    Вообще, если этот курс пройти, то с выше описанными технологиями уже разберусь самостоятельно легко или это совсем другие направления, к которым обязательно нужен отдельный обучающий курс?

17. 8 янв 2020
    nztcoder
    В ближайшее время, но складчина будет в Доступно примерно еще пару недель. :)
    Таких планов пока нет.
    Это все целые отдельные курсы:
    Думаю да.

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2020
    1 человеку нравится это.
  18. 8 янв 2020
    nztcoder
    Не стоит забивать голову заранее, посмотришь мой курс, что не поймешь спросишь в приватке. :)

19. 8 янв 2020
    brown
    brown ЧКЧлен клуба
    Про эмуляторы Android, ZennoDroid будет что-нибудь?

20. 8 янв 2020
    nztcoder
    Тут рассматриваем работу с зеннопостер и visual studio. ZennoDroid еще сырой очень.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.