(Zennoposter) Легкий трафик из ОД!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Voronin_Partner, 12 мар 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2017
    kras1984
    kras1984 ДолжникДолжник
    и кстати по поводу банов баны будут в любом случае чтобы вы не делали если у вас стоит в профиле реклама и на вашу страницу идёт трафик, баны даже не из-за фильтров а просто из за жалоб от этого никуда не деться

2. 15 мар 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    А вот и нет.:p Методика автора не строится на лайках, вступлениях в группу и т.д. И жаловаться никто не будет. Ну это пока исходя из теории, а дальше посмотрим.
    Ладно ребят. Не отвлекайте.;)

1 человеку нравится это.
  3. 15 мар 2017
    kras1984
    kras1984 ДолжникДолжник
    я понял что не строится она на лайках на посещениях страниц я говорю про то что мы же будем привлекать трафик на наши страницы методом автора правильно ведь? не важно каким способом , зайдя на вашу страницу пользователи увидев вульгарную девушку если это будет адалт многие просто уходят или жмут кнопку спам на которую од очень хорошо реагируют, мало того еще нужно размещать правильные ссылки ведь могу сказать со 100% уверенностью что есть робот в од который палит ваш конечный сайт т,е переходит по ссылкам нужно ставить какую то прокладку а не тупо редирект со своего домена, и могу сразу сказать по конверту на данный момент одноклассники не совсем подходят под адалт из 2500 переходов на адалт сайт именно за оплату по регистрациям за ру регу1.70$ выхлоп от 15-до 19$ c таким же трафиком вконтакте гораздо больше поэтому способ наверное скорей всего больше подойдёт под товарку

2 пользователям это понравилось.
  4. 15 мар 2017
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    это не значит что у других выходит меньше чем у вас
    у меня очень мало банов по дейтингу
    работать просто надо аккуратнее ;)
    а про ссылки ТС сказал что расскажет

5. 15 мар 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Вы так и не уловили суть всё таки. Не надо ничего размещать на своей странице. ;)

6. 15 мар 2017
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Это эта схема?:)
    • Регистрируем основные аккаунты;
    • создаем группы под основными учетными записями;
    • размещаем в группах рекламные посты;
    • ставим в статус основного профиля ссылку на его группу;
    • регистрируем аккаунты-сателлиты;
    • аккаунтами-сателлитами ставим «Класс!» статусам основных аккаунтов и/или рекламным постам групп;
    • подбираем нужную нам аудиторию в «Люди сейчас на сайте», либо среди участников групп, или чьих то друзей, соответствующих нашим интересам;
    • «гуляем» аккаунтами-сателлитами по выбранной нами аудитории;
    • получаем ответные посещения;
    • ПРОФИТ
    Взята из паблик статьи 2017 года. Именно по этой схеме основные акки вообще не палятся и ссылки срабатывают без предупреждения, т.к. стоят в группе. В бан могут уходить тока акки сателлиты.

7. 15 мар 2017
    turbil
    turbil ЧКЧлен клуба (А)
  8. 15 мар 2017
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    что то не вяжется тут по ответу выше

9. 15 мар 2017
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Автор ответит на мой вопрос выше?

10. 15 мар 2017
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Что не вяжется. как раз вяжется.

11. 15 мар 2017
    Voronin_Partner
    Voronin_Partner ДолжникДолжник
    Первому потоку будут все бонусы следующих, раз так принято. Про плюшки подумаю.
    Лайт сам по себе не подразумевает многопотока. Если кто-то решит использовать зеннобокс, то необходимо будет доплачивать отдельно за привязку по 10$, так как это политика уже непосредственно Зеннолаб".

1 человеку нравится это.
  12. 15 мар 2017
    Voronin_Partner
    Моя тема это не найденная схема из паблика :) Ответ уже писал, повторюсь - использован функционал текущий ОД.
    Я так понимаю мне теперь все схемы из паблика будут показывать и спрашивать оно или не оно?
    Жду фотографий кофейной гущи, гадаю всем :) тематика гадания трафик из ОД

1 человеку нравится это.
  13. 15 мар 2017
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    ТС можно запускать хоть хулиард потоков на сколько хватит мощностей?
    и акки нужны автореги ( с отлежкой или без) или брут подойдет?

14. 15 мар 2017
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    ну да, мы в курсе - это стандартная политика зенно)

По этому, сразу после завершения этой складчины, делают отдельную складчину на бокс, для тех кому он нужен

1 человеку нравится это.
  15. 15 мар 2017
    DimanY
    DimanY ЧКЧлен клуба
    Для того чтоб люди получили зеннобокс, необходимо создать складчину на него.
    Будет ли складчина на зеннобокс?
    Допустим я вообще не имею зеннопостера.

16. 15 мар 2017
    Voronin_Partner
    Для хуллиарда потоков потребуется заказывать софт помощней. Для потоков я ставлю себе зенобоксы на серверах.

Акки нужны автореги, отлежка хорошее качество, не помешает, но особо не влияет.
    Брут в основном не подойдет, там подтверждения номеров часто требуют.

Не до конца понимаю логики отдельной складчины для выписывания зенобокса, если нужно создать, значит создам.

17. 15 мар 2017
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    как ставить зенобокс на сервер . какой сервер нужен, с этим поможешь тем кто в танке ? если мне несколько боксов потребуется , то как в одной складчине купить сразу несколько 2-3 или больше ?

18. 15 мар 2017
    Kinoom
    Kinoom ЧКЧлен клуба
    1) Сколько времени придется потратить на старт, что бы оно на автомате работало?
    2) Нужно ли уделять время ежедневно?
    3) Каждый день одно и тоже нужно делать, либо действия зависят от обстоятельств?
    4) Нужно ли напрямую вести беседы с людьми?
    5) 3 р. на аккаунт - это аккаунт ОК или ...? так как ок не всегда в магазинах можно найти (дефицит:) )

19. 15 мар 2017
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    нужно будет не только общаться, но еще и встречаться, вести переговоры, и ездить по региону)
    шутка!

Судя по всему, ты первый пост вообще не читал, не говоря уже о 5-ти страницах этой темы

20. 15 мар 2017
    Kinoom
    Kinoom ЧКЧлен клуба
    Читал, просто тут каждая авторская тема строится на зенке, открыл вкладок 30 и немного голова кругом что где читал :)

Перечитал шапку. И сразу все стало понятно :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.