(Zennoposter) Легкий трафик из ОД!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Voronin_Partner, 12 мар 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2017
    Voronin_Partner
    Voronin_Partner ДолжникДолжник
    Это тема по трафику с одноклассников, а не по продаже многофункционального шаблона для ОК
    Шаблонов у которых есть такой функционал здесь не встречал.

2. 14 мар 2017
    Mickey Mouse
    Mickey Mouse ЧКЧлен клуба
    В подписи!

3. 14 мар 2017
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Сколько времени занимает подготовка?Через сколько времени после начала работы начинает идти трафик?

4. 14 мар 2017
    mironoff
    mironoff ДолжникДолжник
    Поставил в подпись.

1 человеку нравится это.
  5. 14 мар 2017
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    Это как понимать? Т.е. с ваших слов- сам шаблон это 10 процентов уникальности темы. Остальное 90 процентов - это сам мануал. Если у мануала нет защиты после складки по сути 90 процентов темы будет в паблике. А защиту сделать практически не возможно. Взять тему даже Рогожкина, как там протекторы не ставили, все-равно последняя тема в паблике.

6. 14 мар 2017
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    А настройки еще не показывали?
    Это авторский раздел и тут надо предоставлять от и до что продаешь.
    Я как автор не знаю ни экшнов на зенно ни на с#- получить кнопку бабло с Ок. Что делает шаблон от и до люди должны знать, иначе как проверять будут? И как потом людям писать в отзыве соответствует или нет?

1 человеку нравится это.
  7. 14 мар 2017
    Voronin_Partner
    Подготовка это аккаунты, прокси, подготовка партнерских ссылок. Для новичка минимум сутки на подтверждение в партнерках.
    Трафик начинает идти практически сразу после запуска работы.

8. 14 мар 2017
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    Это все будет рассмотрено подробно , чтоб не возникало вопросов? Как настраивать и работать с ТДС будет ?

9. 14 мар 2017
    Voronin_Partner
    Защита будет и у мануала и у шаблона. Шаблон планируется дополнять и дорабатывать. А боятся паблика - в лес не ходить.
    Кроме Рогожкина есть другие авторы и их не видно в паблике. Я сделаю максимум зависимого от меня, чтобы все осталось в рамках складчика.

10. 14 мар 2017
    Voronin_Partner
    У каждого автора свои методы и способы. У ОК есть свои особенности которые я использую в своем методе. И еще раз это не кнопка бабло, а инструмент. Кто то будет молотком гвозди забивать, а кто то пальцы отбивать.
    Проверяющим уже мануал с шаблоном выдан. Проверяют они трафик из ОК. Помощником в добыче трафика выступает зенка. Что делать с шаблоном в мануале подробно расписано.

11. 14 мар 2017
    Voronin_Partner
    Про аккаунты и прокси подробно. Про ТДС не будет, кто уже использует знает что с ним делать, кому понадобится найдет способ узнать.

12. 14 мар 2017
    Давид Маркович
    Давид Маркович ЧКЧлен клуба
    а про ссылки , как делать чтоб не банили и пропускали будет ?

13. 14 мар 2017
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    @Voronin_Partner,
    про гугл-акки ОК мне не совсем понятно:
    я так понимаю, что через гугл акк, будет происходить рега акка ОК ? Но тогда не понятна политика, так как стоимость покупных гугл акков, дороже стоимости подтверждения смс ОК в сервисах

p.s. Продукт в подписи!

2 пользователям это понравилось.
  14. 14 мар 2017
    ogogoX
    ogogoX ЧКЧлен клуба (А)
  15. 14 мар 2017
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    их еще регать самому можно, только я не встречал такого софта

16. 14 мар 2017
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    ТС после наплыва тема не загнется? и сколько Вы планируете поддерживать шаблон в случае удачной проверки?

17. 14 мар 2017
    Voronin_Partner
    Про ссылки обязательно все будет :)
    Рекомендую посмотреть сколько стоит подтверждение гугл акка в сервисах приема смс, тогда станет понятна политика. В том же симсмс два с половиной рубля цена смс для гугл-ака.
    Ничто не вечно под луною. Повторюсь, что это функционал ОК и убрав его они навредят сами себе, поэтому в ближайшие месяцы он точно останется. Поддержка шаблона планируется долгосрочная, как и доработка функционала, улучшение юзабилити.

2 пользователям это понравилось.
  18. 14 мар 2017
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    а бонусом будет шаблон регера акков или просто теория?

19. 14 мар 2017
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    ну это понятно, если регать самому)

20. 14 мар 2017
    Voronin_Partner
    Будет видеоман как руками сделать из гугл аккаунта как ОД, обычный с логином и паролем.

Шаблон для этого под вопросом. Можно сделать, если будут желающие. Но это уже совсем другая складчина..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.