(Zennoposter) Легкий трафик из ОД!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Voronin_Partner, 12 мар 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2017
    vitbn
    vitbn ДолжникДолжник
    В чем ваши шабы лучше для работы чем Гость Ок?

2. 13 мар 2017
    Voronin_Partner
    Voronin_Partner ДолжникДолжник
    Посмотри мое видео, ты там видел что если не подходит одна партнерка, то можно переключиться на другую.

Будешь ты лично что то тестировать или не будешь это только вопрос к тебе я за твои действия отвечать не могу. Если действовать адекватно, а не пытаться в африке валенки продавать, то результат будет.
    Зайди в ОК и посмотри над чем там нужно особо мозговать, там даже пенсионерки без проблем общаются.

3. 13 мар 2017
    Voronin_Partner
    Это абсолютно две разных темы. Не вижу смысла их сравнивать.

4. 13 мар 2017
    Rebu_s
    Rebu_s ЧКЧлен клуба
  5. 13 мар 2017
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Посмотрел видео. Вижу там только одно - общие слова, о том как можно подключаться к разным парт.программам и лить на них (из разряда "спасибо,кэп":)).
    Не понял, а причём тут общение пенсионерок)?
    Мы как будто глухой с немым разговариваем с тобой). Я тебя спрашиваю - что конкретно нужно будет делать мне самому? А ты какими общими ответами не в ту сторону отвечаешь.

К примеру, в стандартном арбитраже и заработке на партнёрках - мне надо отслеживать прибыльные трендовые офферы, подбирать связки креативов к ним, подбирать и парсить ЦА для всего этого дела, постоянно тестировать всё это дело .... и ещё кучу всех мелочей, за счёт которых в арбитраже/партнёрках "тонет" большая часть новичков и бросает это направление заработка.

Так вот, ты можешь объяснить простым понятным языком (пусть даже общими словами) - чем конкретно твоя схема/курс будут отличаться от стандартной схемы заработка на партнёрках (которую я описал выше)?
    Шаблон Зенно (автоматизация) - раз, .......

6 пользователям это понравилось.
  6. 13 мар 2017
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    По шаблону можно настройки показать, и какой функционал хотелось бы знать?

1 человеку нравится это.
  7. 13 мар 2017
    jcobson
    jcobson ДолжникДолжник
    А не оф проверяющего можете взять?
    Есть зенка про. Сервера)
    Арбитражу в инсте - 1000 акков)
    В вк.
    В одноклассниках акков 200 работаю через гостька)

8. 13 мар 2017
    jcobson
    jcobson ДолжникДолжник
    В ОД полгода назад сначала все шло шоколадно, статы получше ваших)
    Потом побанили группы, акки начали на фриз все уходить, а новые совсем не идут сейчас. Беру акки заполненные с отлежкой пару лет.

9. 13 мар 2017
    Voronin_Partner
    вот вроде Член клуба, а не понимаешь, что это видео просто для демонстрации доходов.
    причем тут арбитраж?
    В стартпосте же сказано, что тема со спамом связана, да и линки из того же Лосполоса работают как смартлинк, какой оффер в таком случае выбирать собрались?
    Такое чувство что ты просто решил пописать, не глядя стартпост.
    просто и понятно - ПО МОЕЙ ТЕМЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТРАФИК ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ. Так понятно?
    Что вы будете делать с ним это ваша забота, но в курсе я ассказываю как я сливаю на дейтинг, этого вполне достаточно чтобы прилично зарабатывать.

2 пользователям это понравилось.
  10. 13 мар 2017
    Voronin_Partner
    типа скинь настройки шаба и мы 90% темы спалим. Крутяк))

11. 13 мар 2017
    Voronin_Partner
    это не значит что все темы подохли.

1 человеку нравится это.
  12. 13 мар 2017
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    сойдет!
    послежу за темой :)

13. 13 мар 2017
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    С твоих ответов у меня какие-то смешанные чувства..
    Толи ты продаешь мифическую кнопку "бабло", ведь если вся работа сводится в подгрузке акков в софт и его запуске, то получается на 99% пассивный заработок, что и есть кнопка бабло.
    Либо ты сам не знаешь что содержится в "твоем" курсе, поэтому не можешь объяснить какие телодвижения нужно будет делать людям что бы заработать.

3 пользователям это понравилось.
  14. 13 мар 2017
    ManVip
    ManVip ЧКЧлен клуба (А)
    крепись, тут много еще будет тех кто не понимает смысла твоего стартпоста))

5 пользователям это понравилось.
  15. 13 мар 2017
    Voronin_Partner
    Такой кнопки не существует.
    Но в то же время моя тема простая и для понимания, и для автоматизации, потому и требует только акки, прокси, ссылки и мой шаблон зеннопостера. Вместе со ссылкой можно еще писать небольшой текст (ну спам же), и все на этом.

16. 13 мар 2017
    Voronin_Partner
    Благодарю за поддержку.

1 человеку нравится это.
  17. 13 мар 2017
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Это конечно хорошо, но ведь и суть того, что продаётся - тоже надо знать. И при этом - хоть сам всевышний повелитель ты, не то чтоб ЧК.
    Да нихрена подобного, не просто так я решил пописать здесь. Просто ничего не понятно толком, вот поэтому и пишу.
    "линки из того же Лосполоса работают как смартлинк" - можешь опросник здесь создать на эту тему и поймёшь, что бОООльшая часть вообще не понимают здесь то, что ты написал про смартлинки и тд.

Ну вот я же говорил, что один я такой "непонятливый".
    Ты не обижайся, ну просто реально мало ясности было, сейчас конечно чуть прояснилось. но всё же остаются вопросы..

1 человеку нравится это.
  18. 13 мар 2017
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    Ну если внимательно пробежаться по складкам на шаблоны,то входные настройки показывать принято как бы...
    Другое дело,что "весь секрет" в этом и состоит? правильно?

19. 13 мар 2017
    alcatraz
    alcatraz БанЗабанен
    Если нужен неофициальный проверяющий - готов им быть.
    Основной заработок у меня в ОК, есть зеннопостер, мощный сервак, готов выделить 1-2к акков на тест.

20. 13 мар 2017
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    Не хочешь настройки показывать дело твое, но ответь тогда на вопрос по функционалу шаблона.
    Я не из праздного любопытства спрашиваю, на ресурсе уже достаточно большой выбор шаблонов и программ по одноклассникам, хотелось бы знать, чем твой отличается или лучше других?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.