Закрыто

[zennoposter] Комбайн для создания Proxy\VPN

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Master WOO, 24 дек 2015.

Цена: 28495р.
Взнос: 950р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 фев 2016
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Я планирую и здесь и там купить, учитывая, что оба профессионала. И как я понимаю, авторы выходцы с форума Зеннопостера ;)

1 человеку нравится это.
  2. 4 фев 2016
    chutev
    chutev БанЗабанен
    О! Думаете есть принципиальные различия?

3. 4 фев 2016
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Принципиальные вряд ли, но думаю различаться будут. В любом случае будет интересно посмотреть

4. 17 фев 2016
    nerfyn
    nerfyn ОргОрганизатор
    Получил на проверку продукт [zennoposter] Комбайн для создания Proxy\VPN
    Кратко. Это проект для ZennoPoster, который в автоматическом режиме должен создавать прокси-сервера разных типов (http, socks, PPTP VPN, OpenVPN).

Сразу уточню потребности. Я полный ламер в настройке серверов, но по роду деятельности ежемесячно покупаю несколько десятков российских прокси.
    Т.е. я хотел заменить покупные прокси на свои, не прилагая усилий к изучению этой темы.

Для тестов был специально закуплен самый простой тариф "VDS Старт" на firstvds.ru с дополнительным ip адресом.
    По словам автора, для тестов будет достаточно 128Mb оперативки и 1 ядра.
    Установил рекомендованный автором CentOS6, запустил полученный проект в демке ZennoPoster и через минуту все было готово.

Первая попытка установить http прокси провалилась, т.к. я неправильно указал адреса/пароли для работы, а инструкция имеет разночтения. Получил консультацию автора, поправил, запустил повторно.
    Вторая попытка установить http прокси провалилась, прокси отказались принимать пароль. На следующий день автор прислал обновленную версию и третья попытка прошла вполне успешно, оба ip-адреса нашлись, пароли принимаются, можно пользоваться. Пробовал сносить и переустанавливать - все работает, только время установки почему-то колеблется от минуты до пятнадцати.

Попытка установить OpenVPN оказалась безуспешной, оказалось, что на firstvds - цитата автора: "у твоего VPS запрещен/выключен TUN интерфейс, который необходим для работы openvpn". Т.е. не каждый хостинг подойдет, но списка рекомендуемых с российскими ip я не нашел.

Итог: На мой взгляд - продукт пока очень сырой, вся надежда на оперативное исправление косяков автором в процессе работы.
    В текущей версии сей комбайн с задачей установки http прокси справляется, для моих целей подходит. Поднять OpenVPN на моем тестовом хостинге не получится, PPTP я не использую и проверить не могу.
    Большое пожелание автору сделать внятную инструкцию, сейчас есть только очень общая текстовая и видео без пояснений.

Если есть вопросы - спрашивайте свободно.

1 человеку нравится это.
  5. 17 фев 2016
    chutev
    chutev БанЗабанен
    Спасибо, за отзыв!
    Зайдите, пожалуйста, на Скрытая ссылка посмотрите полученные данные, если можно скиньте сюда. Так, прошу нажать там на "Прокси: [​IMG] ???????, уточнить?" и что покажет в открывшемся окне, то же скопировать и скинуть сюда. Хочется посмотреть какого качества прокси.

6. 17 фев 2016
    pasha458
    pasha458 ЧКЧлен клуба
    Alexto, вы выбрали самый не подходящий хостинг, это я про firstvds.ru :rolleyes:
    там почти все IP находятся в блэклистах

На этом хостинге "гнездятся" fineproxy, плюс некто Шелестов проводил курс по обучению спам-рассылок.
    В результате школота загадила его окончательно

При покупке того же самого тарифа "VDS Старт" я получил IP который оказался в спам листах.
    Обратился в поддержку, мне его заменили, но через несколько дней и второго постигла та же участь )

1 человеку нравится это.
  7. 17 фев 2016
    vadn147
    vadn147 ЧКЧлен клуба
    @Master WOO Мы ждем твоих изменений в инструкциях. И чтобы нашлись остальные проверяющие!!!

8. 17 фев 2016
    Master WOO
    Master WOO ЧКЧлен клуба (А)
    спасибо за отзыв, инструкция будет доработана, по поводу openvpn - тут к сожалению от меня ничего не зависит, хостинг должен поддерживать возможность работы openvpn в частности tun интерфейса, поэтому называть продукт сырым, не совсем корректно. Ждем остальных отзывов

9. 18 фев 2016
    nerfyn
    nerfyn ОргОрганизатор
    chutev, сделал скриншот 2ip.ru/privacy/
    Реальный ip определился, я его оставил за кадром.

1 человеку нравится это.
  10. 18 фев 2016
    Master WOO
    логично что определился, так как загружен флеш, это известная проблема, чтобы ip не определялся надо чтобы проксифицировать флеш, без сторонних програм тут не обойтись

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 фев 2016
    ratondo
    ratondo ЧКЧлен клуба (А)
    Когда будут остальные?

12. 20 фев 2016
    Master WOO
    обещали на этих выходных доделать

13. 14 мар 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А может пока соберете народ сделаете поддержку IPv6 ?
    У вашего конкурента это реализовано:
    поддержка IPv6 (Подключаемся к IPv4:<порт>, выходим в интернет с IPv6-адресом)

14. 14 мар 2016
    Master WOO
    это на самом деле очень легко делается, но будет реализовано уже после начала, по скольку если реализовывать сейчас, потребуется проходить проверку заного, а так это будет бонус

1 человеку нравится это.
  15. 18 мар 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    Если это будет бонус - то отлично. А когда примерно начнете продавать?

16. 18 мар 2016
    vsemprivet
    vsemprivet ЧКЧлен клуба
    @Master WOO , добрый день, подскажи пож., в этой теме недалек, собираюсь купить зенку, и др. софт, и установить на сервер.
    Под эти проги требуется операционка виндовс.
    Данный шаблон работает с виндовс? И вообще на операционке виндовс возможно сервер vpn для создания прокси установить?
    Или придется покупать для прог одну площадку и для прокси другую, где и запустить твой шаблон?

17. 18 мар 2016
    Master WOO
    как только закончат с проверкой, то что-то тянут очень долго

18. 18 мар 2016
    Smmbo
    Smmbo ЧКЧлен клуба
    А в чем сложности с проверкой? Вроде все элементарно должно делаться, если я все правильно понимаю.

19. 28 мар 2016
    Кораблик672
    Кораблик672 ДолжникДолжник
    скажите а сделать на одном VPS/VDS и прокси и впн возможно будет с помощью этого шаблона или нужно 2 VPS/VDS покупать?

20. 28 мар 2016
    Aatarrr
    Aatarrr ШтрафникШтрафник
    А автоматическая генерация необходимого количества IPv6-адресов - то же будет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.