[ZennoPoster] Эмулятор жизни акков ВК. Или сказ о том, как зарабатывать на бережном развитии ботов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем workoles, 20 сен 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    "Шишнадцать")
    Да ай5 стоит.
    Я короче угораю уже. Обсуждение шаблона позади, настало время тех моментов)

2. 22 сен 2016
    admposter
    admposter ЧКЧлен клуба
    К стати нету ничего смешного. Я к примеру пользовался Соботом, а сейчас хочу перейти на Зенку.
    На что мне сам Стартерс сказал - для комфортной работы по его шаблону нужно 8 гиг оперативы в среднем. Нужно решать - что лучше средне по стоимоти Собот в котором капча сейчас лезет как угорелая или шаб на Зенке с таймингами и очередностью заданий, что позволит избежать фильтров ВК при грамотной настройке. Стоит только вопрос - какой из нескольких шаблонов прессующих на складчике вам по дуще*

3 пользователям это понравилось.
  3. 22 сен 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Когда мой шаблон(Web) работал в 80 - 100 потоков, на сервере возникала проблема как ни странно в 100 процентной нагрузке процессора Intel i7-4790k, ядра (виртуальные ядра) [​IMG]4 (8), производительность ядра [​IMG]4.0 ГГц. А память 32 гига загружалась на половину. Стоимость сервера под зенку минимум 50-80 евро.
    Плюс работа на сервере, поверьте, не сахар :) с его падениями и перезагрузками, и обязательно как только ты уснул :) и шаблоны простаивают всю ночь.

Поэтому шаблон работающий на API сэкономит не мало денег, плюс для новичков в ВК позволит стартануть с намного меньшими вложениями.
    Все разговоры про баны при работе с API рекламный ход других продавцов шаблонов
    которые сами не могут работать с API ВК! :rolleyes:
    Шаблоны spesy работают с API ВК без проблем и банов. Если не посылать запросы на лайкинг 100500 пользователей в секунду банов не будет.

Я за работу с API, а если @workoles в следующих потоках(повторах складчины) прикрутит к шаблону работу с базой данных да еще и с веб "мордой" , то получится такой программный комплекс, рядом с которым другие расхваленные здесь шаблоны будут выглядеть убого.

8 пользователям это понравилось.
  4. 22 сен 2016
    workoles
    workoles ЧКЧлен клуба (А)
    Спасибо за предложение! Обязательно подумаю над реализацией.

5. 22 сен 2016
    evden-bon
    evden-bon ЧКЧлен клуба
    Автор, у вас есть понимание под какими appid работать, чтобы не вызывать подозрений? appid это один из ключевых моментов.

6. 22 сен 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Это предложение на будущие повторы для повышения цены :D.
    Так что, уважаемые складчики, успевайте купить шаблон, который будет гонять 100+ ваших ботов на вашем домашнем компьютере или сервере под кроватью, по сниженной цене.

7. 22 сен 2016
    evden-bon
    evden-bon ЧКЧлен клуба
    а можно более уточненно ответить - будет это реализовано в будущем или нет? суть в чем. если это будет реализовано, то это уже существенное отличие шаблона, и я бы вписался, как и другие, думаю, тоже. подумать об этом можно, но это одно, а если вы скажите, что вы это реализуете в разумные сроки в будущем - это уже другое

8. 22 сен 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Это уже шантаж, преследуется УК РФ.;)
    А если серьезно, наверное это будет зависеть от количества участников 150+?

9. 22 сен 2016
    evden-bon
    evden-bon ЧКЧлен клуба
    да лан, не преувеличивайте важность процесса. ну не будет - так не будет. будет - и хорошо. важно, чтобы ответ был взвешенным, и если уж да, то это действительно означало бы да.

10. 22 сен 2016
    Cron777
    Cron777 ДолжникДолжник
    @workoles
    Добрый день! А в виде бонусов, тем кому не нужны ip, может что-нибудь другое предложите? Ну просто хочется немного халявы!)
    Против детей ничего не имею!)

11. 22 сен 2016
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Вот именно, нужно еще рассмотреть нужна ли рядовому складчику работа с базой данных?
    Ставить MSQL сервер себе на комп или выносить базу на внешний сервер, проще работать с эксель таблицами.
    Поэтому я и предложил на будущее рассмотреть возможность внедрения базы данных, когда работу комплекса обкатают десятки складчиков и решат, надо или не надо.
    ИМХО.

1 человеку нравится это.
  12. 22 сен 2016
    megants
    megants ЧКЧлен клуба
    что то же было уже на складчине похожее или я ошибаюсь?

13. 23 сен 2016
    workoles
    Да, по-умолчанию используются несколько приложений, которые вызывают минимум подозрений, и аккаунты вешаются на них случайным образом, т.е. по сути вы равномерно раскидываете базу между разными appid. Тем не менее дополнительно заложена возможность работать через ваши собственные приложения, а также любые сторонние приложения, через которые вы сами сочтете нужным. К тому же можно вешать любой акк на нужный appid в индивидуальном порядке.

1 человеку нравится это.
  14. 23 сен 2016
    workoles
    Поставил таску работы под веб. Реализую. Ну и само собой, как правильно подметил @Афонька, чем больше будет участников, тем скорее это будет сделано ;) А дополнительно сразу предлагаю лайкнуть это сообщение всех, кто за поддержку WEB'a, чтобы я увидел масштаб и расставил приоритеты.

22 пользователям это понравилось.
  15. 23 сен 2016
    workoles
    Предлагаю следующие доп. ништяки:
    1. Всем участникам складчины вне зависимости от количества участников предлагаю проверенный временем генератор аккаунтов Яндекса, который в своё время принёс мне первую 1 000$ и полностью окупил мой первый ZennoPoster Pro версии) Им вы можете негенерить себе почт и впоследствии привязать к своим аккам, дабы придать им ещё больше человечности. Вот краткая характеристика возможностей генератора:
    • 5 алгоритмов генерации логина, в том числе человекоподобный логин формата: vasia.oblomov@ya.ru.
    • Продвинутая эмуляция мыши во время регистрации.
    • 3 способа разгадывания капчи: RuCaptcha, Anti-Captcha и ручной ввод.
    • Обработка стартовых писем (прочтение и удаление).
    • Возможность активации POP3 в настройках аккаунта.
    • Чекер аккаунтов.
    Скрины входящих настроек:
    2. С каждой сотни участников сотню скидки от величины взноса.

16 пользователям это понравилось.
  16. 24 сен 2016
    Allarion
    Allarion ЧКЧлен клуба
    Ну чтож, набираем 1900 участников и радуемся жизни? :D

1 человеку нравится это.
  17. 24 сен 2016
    starrter
    starrter ЧКЧлен клуба
    Оптимистично

18. 25 сен 2016
    workoles
    Ищу проверяющих. На данный момент утверждено двое — @Cheshir и @Block. Нужны ещё 2,3 @Trenobol, @corallife возьмётесь?

1 человеку нравится это.
  19. 25 сен 2016
    workoles
    @Trenobol в деле. Ещё 1,2 проверяющих и можем начинать проверку.

1 человеку нравится это.
  20. 26 сен 2016
    workoles
    Итак, эмулятор и все сопутствующие материалы отданы в надёжные руки проверяющих:
    1. @corallife
    2. @Cheshir
    3. @Trenobol
    4. @Block
    А пока ждём результатов, напоминаю, что вакантно ещё одно свободное место ;)

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.