[ZennoPoster] Эмулятор жизни акков ВК. Или сказ о том, как зарабатывать на бережном развитии ботов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем workoles, 20 сен 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    что не заметил чем она там улучшенная
    :)

2. 21 сен 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    ну есть некоторые фишки, которых нет у тебя)

3. 21 сен 2016
    starters
    starters ОргОрганизатор (А)
    да и не все мои фишки все видели ;)

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 сен 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Фишки, фигишки. Тут же не чемпионат по фаллометрии. Человек предлагает, другой покупает. Но имхо дорого для первого раза.

1 человеку нравится это.
  5. 21 сен 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    но согласись, списки выглядят сексуально

1 человеку нравится это.
  6. 21 сен 2016
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Функционал очень богатый, тем у кого нет шаблона от @starters и кто знает для чего такие шаблоны сделаны думаю очень хорошо зайдет. Плюс в бонусах благотворительность) Но скорее всего даже 100 не наберется:(

Думаю автору стоит переделать бонусы на скидочную программу ал-я "наберется 50 - скидка 250 рублей для всех участников, при 100 - 500 рублей и т.д" Намного более сильный стимул рекламировать и участвовать лично)

1 человеку нравится это.
  7. 21 сен 2016
    Mr-Grey
    Если честно, для меня никак не выглядят. Но я не говорю что это плохо. хороший шаб, наверно.

2 пользователям это понравилось.
  8. 21 сен 2016
    workoles
    workoles ЧКЧлен клуба (А)
    Методика у каждого своя, а скрин исключительно для демонстрации возможностей инструмента и не более того. Или, если метафорично, то примерно для того же, для чего производители стиральных машин изображают горы чистого белья, производители мультиварок — горячие вкусные блюда, а владельцы автомоек — до блеска начищенные авто) Могу предоставить и видео статы, но в таком случае последует предположение о том, что стата сделана не эмулятором и т.д. Поэтому воспринимайте это просто как один из потенциально возможных результатов своей деятельности. Главная задача эмулятора — это бережное прокачивание аккаунтов путём выполнения максимально рандомных действий (случайное количество, случайный порядок, случайные паузы, случайное количество повторов) и их последующая (или параллельная) монетизация. Для этого все задания разбиты на 2 блока: базовые и пользовательские (скрин второго таба). Для базовых не нужны никакие входящие настройки. Достаточно добавить аккаунты в базу и начать эмуляцию. Таким образом уже можно начинать зарабатывать, например, привлекая внимание целевой аудитории к странице бота, на которой размещен рекламный пост, статус, вброшен нужный коммент и т.д. При этом дополнительно можно автоматом менять статус фиксации рекламного поста и чекать редиректы в нём использованные. На сколько мне известно, скрин в описании был получен путём именно такого использования софта. И это метода номер раз. Я, например, прокачиваю и перепродаю аккаунты с большим количеством нужной аудитории на борту. Это ещё один вариант. И оба они основаны исключительно на самых базовых действиях, но выполняемых в отношении нужной нам целевой аудитории. Для второго же типа заданий нужны некоторые входящие параметры, на основании которых, эмулятор как бы невзначай, загрузит фотку с нужной рекламой, вступит в нужную промо группу и пригласит в неё своих друзей и т.д. Для этого реализована система офферов. На данный момент таких заданий немного, но ничего не мешает расширить их количество на основании вашей обратной связи.

По поводу качества эмуляции под API приведу конкретный пример. За последние 10 дней эмулирования 112 аккаунтов для одного из своих заказчиков я собрал 3 168 целевых пользователей и за это время не было ни одного бана. Чуть позже какую-то часть я солью в группу заказчика а сами акки продам. Вот вам и конкретная метода, при помощи которой я заработал и ещё заработаю около 6 000 руб.

Теперь по поводу рентабельности и себестоимости готовой системы. Вот ответьте мне на несколько несложных вопросов:
    1. Сервер какой конфигурации вам будет необходим для работы, скажем, в 20 потоков на Зеннобоксе под вебом?
    2. Во сколько обойдётся аренда такого сервера в месяц?
    3. Сколько вы потратите на капчу с учётом появления с недавнего времени только под вебом Рекапчи 2.0?

И ещё один минус, который есть только под вебом при осуществлении рандомных действий, и который, на самом деле, очень легко отследить — это бессвязные скачки из одной точки сайта в другую. Например, сперва выполняется действие по вступлению в одно сообщество, затем пауза и последующее вступление в другое. А ведь эти сообщества никак не связаны и не перелинкованы между собой. Рядовой пользователь так себя не ведёт. Да и реферер здесь проставлять - тоже так себе выход.

Тем не менее, оба варианта имеют место быть, плюсы и минусы есть и там и там. И каждый должен решить для себя, что ему приоритетнее.

Хорошая идея!;) Жаль уже нельзя отредактировать старт пост.

4 пользователям это понравилось.
  9. 21 сен 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Довольно таки складно читаешь. Молодец. Подождём отзывы проверяющих и сделаем выводы.;)

1 человеку нравится это.
  10. 21 сен 2016
    Dolphin86
    Dolphin86 ДолжникДолжник
    Мне важно чтобы шаб круглосуточно крутил порядка 500 акков в спокойном режиме с одной единственной функцией - набор друзей из ЦА (конкретный город) и чтобы акки при этом не банились. Для этого слихвой хватает ЖАВк! Но так хочется вот этой вот самой автоматизации и учета действий акков в табличном виде! И не париться с сцеплением различных ячеек в эксельке чтобы собрать форму вида "логин:пасс:прокси:порт@логинпрокси:пасспрокси:айдиакка:айдиклона и т.д. до бесконечности" и все это только для того чтобы сформировать 1 текстовый документ. Хочу как у Apple - нажал одну кнопку и все работает без напильника.
    Я предварительно вступил в складчину только из-за этого.

3 пользователям это понравилось.
  11. 21 сен 2016
    Mr-Grey
    Может складно пишешь?

1 человеку нравится это.
  12. 21 сен 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    ИМХО на Вебе чтобы акки не банились не нужно ничего придумывать такого сверхкрутого.
    На API же чтобы не было бана нужно придерживаться некоторых правил в работе шаблона. На API-шной работе лично я свел к минимуму баны

Я бы так резко не критиковал - на самом деле минус Web-вского шаблона - это ресурсы.
    То есть API шный шаблон будет полезен владельцев ну может быть 4Гб памяти

13. 21 сен 2016
    Mr-Grey
    В смысле минимум или среднее количество оперативы?

1 человеку нравится это.
  14. 21 сен 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Да я думаю вряд ли есть владельцы Zenno у кого 2Gb оперативы) Хотя всякое возможно конечно
    Среднее же ставиться 4Gb на ноутбуки. Я думаю для API этого с лихвой на 100 акков хватит
    У меня лично 8Gb и как писал уже многим на Web запускал около 20-30, на API даже не считал, но около сотни

1 человеку нравится это.
  15. 21 сен 2016
    Mr-Grey
    20-30 потоков единовременно?

1 человеку нравится это.
  16. 21 сен 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    На Web ? Да 20-30 сразу, зависит от того что ещё кроме Zenno работает, много ещё софта у меня

1 человеку нравится это.
  17. 21 сен 2016
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    :DЯ знаю как правильно. Просто у меня друг, живёт рэперской тусовкой и посадил меня на некоторые фразу из своего круга общения. Там у них принято складно читать.;)

1 человеку нравится это.
  18. 21 сен 2016
    Mr-Grey
    А. Понятно. Трудности перевода))

19. 21 сен 2016
    Mr-Grey
    Понял. А то прошу взял, а армию пока не запускал. Значит акков 50-60 потянет у меня.

1 человеку нравится это.
  20. 21 сен 2016
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор

У тебя 16 чтоли ?)

От процессора тоже кстати зависит, у друга другой i5 тоже с 8Gb но идет всё хуже. У меня процессор M, у друга U

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.