Закрыто

[ZennoPoster] Эмулятор жизни аккаунтов ВК для бережного развития и монетизации ботов [LISA]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем workoles, 7 ноя 2016.

Цена: 203862р.
Взнос: 1890р.
100%

Основной список: 122 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2016
    workoles
    workoles ЧКЧлен клуба (А)
    Это зависит от поставленной вами цели. Можно круглосуточно, можно днём запускать, ночью останавливать, можно наоборот)

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2016
  2. 30 ноя 2016
    Instant
    Instant БанЗабанен
    @workoles, Т.е. чем дольше шаблон работает, тем быстрее достигаешь результата? А в приводимом Вами примере по эмуляции 100 аккаунтов у Вас шаблон работал круглосуточно?

3. 30 ноя 2016
    ks_tsk
    ks_tsk ЧКЧлен клуба
    Где приватные ветки на технические моменты и поддержку?

4. 1 дек 2016
    woober
    woober ЧКЧлен клуба (А)
    В подписи

1 человеку нравится это.
  5. 1 дек 2016
    reklama
    reklama ЧКЧлен клуба
    Если есть демо ZP и нет ZB, есть ли возможность выписать ZB? Сколько аккаунтов я смогу обслуживать одновременно?

6. 1 дек 2016
    workoles
    Да, отдельная складчина на ZB будет запущена сегодня. ZB подойдёт для работы с базой в 200-300 акков.

7. 1 дек 2016
    reklama
    reklama ЧКЧлен клуба
    1) но ведь ограничение ZB - 20 потоков? Я непонимаю как может работать?
    2) Возможно ли настраивать разные задания для разных групп аккаунтов, т.е. для 10 аккаунтов одни задания для одной группы, далее 10 другиъ аккаунтов другие задания для другой группы?
    3) Не нашла функции "Автоответчик"

8. 1 дек 2016
    workoles
    1. Ответ на данный вопрос развёрнуто описывается в инструкции. В общих чертах — количество аккаунтов и количество потоков в эмуляторе не одно и то же. Один поток может обслуживать бОльшее количество аккаунтов.
    2. Да, данная задача реализована через систему офферов, которые привязываются в базе за каждым аккаунтом в отдельности. Есть оффер — есть задание.
    3. Автоответчик ещё не реализован.

9. 1 дек 2016
    Квентин
    Квентин ЧКЧлен клуба
    Как планируете реализовать?
    Будет ли редактор или скрипт диалогов?
    Можно ли будет обучить ответам?

1 человеку нравится это.
  10. 2 дек 2016
    Micherean
    Micherean ДолжникДолжник
    Хотел записаться, уже совсем поздно или можно что-то сделать?

11. 2 дек 2016
    Уже поздно.

12. 2 дек 2016
    workoles
    На данный момент планов уже довольно много. Пока не оценивал трудозатраты по этому функционалу, но, думаю, что буду пилить заодно при работе на блоком ЛС, а т.к. блок довольно большой, то, думаю, уже после НГ доберусь.

13. 2 дек 2016
    workoles
    Нет, ещё 4 дня складчина активна.

14. 2 дек 2016
    reklama
    reklama ЧКЧлен клуба
    подойдет не под CPA, а под раскрутку групп бизнеса (лайк юзеров, приглашение в друзья, приглашение в группу- эти функции у вас есть), а вот черный список уже посещенных страниц пишется куда то для каждой группы заданий или только общий список в шаблоне, ибо будет дублировать страницы

15. 2 дек 2016
    workoles
    Да, подойдёт. Лайк юзеров, приглашение в друзья, приглашение в группу - всё это имеется. Чёрные списки реализованы для каждого задания в отдельности.

16. 2 дек 2016
    reklama
    reklama ЧКЧлен клуба
    извините за занудство, у вас по описанию крутой шаблон, я просто хочу знать точно логику шаблона что бы не прогадать.
    Горячая доп настройка в шаблоне невозможна? Т.е. дополнить аккаунты или создать новые задания, либо отредактировать активные задания без остановки шаблона невозможно?

17. 2 дек 2016
    workoles
    Задания можно включать и выключать «на горячую», а чтобы новые акки в базу добавить, надо будет остановить, но в этом ничего страшного нет. Так же допускается вариант резкого прерывания шаблона.

18. 2 дек 2016
    reklama
    reklama ЧКЧлен клуба
    И последний вопрос по потокам, если у меня lite версия (1поток), сколько аккаунтов я смогу крутить одновременно?

19. 2 дек 2016
    verizing
    verizing ЧКЧлен клуба
    если у вас 1 поток то ОДНОВРЕМЕННО можно крутить только 1)

1 человеку нравится это.
  20. 2 дек 2016
    Instant
    Instant БанЗабанен
    @reklama, Судя по комментариям автора Вы сможете крутить на одном потоке 10-15 аккаунтов.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.