[ZennoPoster] Два шаблона по автоматизации и добычи трафика с ВК

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Megget, 18 май 2015.

?

Используешь ли ты ZennoPoster в своей работе?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
  2. 17 июл 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю с шаблонами проблема? Автор проясните...

3. 17 июл 2015
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Не моё это похоже, на складчике что-то продавать. Сел писать мануал, как запускать, что и как настраивать, и понял что не по душе мне это занятие.
    Может конечно лето и жара свою роль играют в этом процессе.

4. 18 июл 2015
    olnika
    olnika ДолжникДолжник
    Очень-очень жаль, уважаемый автор, мы так ждем эти шаблоны!

5. 31 авг 2015
    Evgeha514
    Evgeha514 ЧКЧлен клуба
    Оповещание по id пользователей, с одного акк хоть сколько можно делать оповещений? или это ограниченно в вк?

6. 31 авг 2015
    Alehandro7
    Alehandro7 ЧКЧлен клуба
    Складчины не будет?

1 человеку нравится это.
  7. 19 окт 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Уважаемые коллеги! Подвести предварительные итоги моей складчины - Комплекс по добыванию ЦЕЛЕВЫХ друзей из ВК. Сбор назначен уже на 20.10. На сегодняшний день я включил уникальный документ это 20 Кейсов по различным вариантам добычи целевого из ВК и возможностей ставить это на автопилот. У этой складчины только положительные отзывы и рекомендации к использованию. Что каждый из вас получит в итоге. Долгоиграющий инструмент добывания Целевых друзей из Контакта на свои или чужие аккаунты. Вы сами сможете регулировать поток. Нужно 20 в день будет 20, нужно 200 будет 200. Теперь немного о том, что делать с такими прокаченными аккаунтами. 1. Приглашать в группы или события, 2. Размещать рекламу прямо на стенах. + 3,4,5.... способы. И монетизировать прокаченные аккаунты можно очень много раз.
    Будут и бонусы: 1 инструкция по получению бесплатных белых вечных сим-карт (которые не надо взбадривать раз в 3 месяца)
    2. Шаблон Умный инвайтинг (выполнив условия акции)
    И всё это по очень доступной цене (которая окупается за 2,5 дня)
    Спешите сбор 20.10!

8. 16 ноя 2015
    Sensibleness
    Sensibleness БанЗабанен
  9. 3 дек 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Хотите получать Целевого подписчика примерно за 30-40 коп? тогда вам сюда - https://v21.skladchik.org/threads/П...ВК-Автоматизация-методика.97273/#post-4766711 . В курсе я расспажу и пошагово научу как привлекать таких людей и подскажу как их закрывать.
    Пример из практики: Обратилась ко мне один хороший фитнес-центр. Работали до этого с сммщиком и в группу заходили ца за 30 руб за чел. Настроил им схему и посадил девочку на закрытие клиентов. В итоге они получили лидов (не просто людей в группу) за 100 руб/шт, а я 70 руб чистыми ( с каждого клиента. За 2 месяца работы было найдено 200 новых лидов (14т.р чистыми), я времени потратил на всю работу по этому проекту в сумме 2-3 часа за 2 месяца.

10. 24 фев 2017
    ogogoX
    ogogoX ЧКЧлен клуба (А)
    на правах рекламы : уникализация изображений для Instagram без ZennoPoster'a и лишних затрат
    возможность добавления водяных знаков (можно написать свой текст прозрачный или цветной, можно добавить изображение)
    множество настроек, таких как наложение шума, изменение яркости, изменение контрастности, изменение качества изображения, а также и другие.

11. 25 янв 2018
    Andrik0303
    Andrik0303 СкладчикСкладчик
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.