Открыто

[ZennoPoster] Два шаблона по автоматизации и добычи трафика с ВК

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Megget, 18 май 2015.

?

Используешь ли ты ZennoPoster в своей работе?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 399р.
Взнос: 399р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    возможно ли будет получить все шаблоны в виде зеннобокса?

2. 25 май 2015
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Я то не против. Надо изучить практику клуба по этим вопросам. На сколько я знаю, создаются дополнительные складчины на покупку зеннобокса. Другой вопрос, что тут 3 шаблона получится, и если в зеннобоксе нужны будут всем разное количество шаблонов .. то это породит еще несколько складчин, что может затянуться по времени.

3. 25 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Кому нужен будет зеннобокс, вы же понимаете, что цена для вас за 3 шаблона будет на 30$ больше? Это почти стоимость лайтового зеннопостера - лучше уж его взять, подумайте над этим.

4. 25 май 2015
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    ну уточните пожалуйста у админов я уже участвовал в складчине где по желанию давались или зеннобоксы или простые шаблоны если не ошибаюсь оргом был Yoyotan
    подскажите а что там изменились условия просто если например в моём случае у меня уже есть один зенно бокс, все остальные должны быть по 1 доллару так что для меня должна быть доплата всего 3 доллара а не 30 или я все таки ошибаюсь?

5. 25 май 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    А почему бы сразу не открыть шаблоны для редактирования, по крайней мере тем у кого есть лицензия Зеннопостера? Я ни разу не встречал самих шаблонов в слитых курсах и складчинах с использованием Зеннопостера или обучения по нему. Это довольно трудоёмкий процесс и вряд ли кто-то будет переписывать заново шаблон, так как копирование не работает.

6. 25 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    @Mihan раньше можно было почти за копейки (или вообще бесплатно) выдать шаблон под зеннобокс разработчику. Сейчас для разработчика каждый выданный шаблон обходится 10$. Здесь их планируется три. Соответственно, расходы разработчика на каждого складчика - 30$, если давать зеннобокс. Ты прав, мы собирались в складчине одновременно на зеннопостер и зеннобокс, под моим организаторством. Там был один шаблон, для тех, кто покупал шаблон зеннобокса цена была 4000 рублей, для владельцев зеннопостера была скидка 500 рублей,т.к. затрат на выписку такого шаблона разработчик не нес.

7. 25 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    А почему бы сразу не выкинуть шаблон в паблик? (риторический вопрос)

1 человеку нравится это.
  8. 25 май 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Читать надо полностью перед тем как ответ какой-то давать! Никто не будет переписывать с нуля шабы, тем более обладатели лицензии. Мне допустим проще самому дописывать и править шабы, а не ждать автора, тем более, что опыт не самый хороший уже есть в этом плане.

9. 25 май 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Не там ищешь, раз "ни разу не встречал". Сливают только так. И копируют, и переделывают.

10. 25 май 2015
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Если брать зеннобокс сразу под 3 шаблона, то цена будет 14$. Первый 10$, остальные по 2$. Но это нужно делать за одну операцию, т.е. нельзя взять 1 шаб, а потом доплачивать например. Пару месяцев назад такая схема работала ;)

Сомневаюсь, что всем складчикам нужны будут открытые шаблоны, по этому труда не составит для пары человек открыть шаблоны для редактирования.

2 пользователям это понравилось.
  11. 25 май 2015
    accordh
    accordh ЧКЧлен клуба (А)
    Я на это расчитываю ;), сливать не буду, давно в клубе уже.

12. 4 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Чем отличается данный шаблон от программы vknofity? Все акки улетят в бан. Программа не справляется даже при максимальном рандоме и смене ip. Что то я не верю,что данный шаблон сможет справиться с этими оповещениями

13. 5 июн 2015
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Не знаком с vknofity. Как вариант ВК уже вычислил алгоритмы этой программы, и сразу палит.
    Ну и я не рекомендую свои шаблоны для массового спама. Эти шаблоны писались под конкретные задачи и наработки, без бана работают в связке с рекомендациями автора. И тут нечего скрывать, заоблачных цифр там далеко нет.

14. 11 июн 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Подскажите отдано ли на проверку и какова ситуация собственно с проверкой(интересуют сроки)?:)

15. 11 июн 2015
    Megget
    Megget БанЗабанен
    Я все сроки провалил, уже и автору пообещал что в начале этой недели отдам на проверку. Стыдно если честно.
    У зеннопостера обновление вышло, у меня на шаблоне появились небольшие перебои, что естественно влияет на стабильность. В ближайшее время закончу, но уже скорее всего после праздников.

1 человеку нравится это.
  16. 11 июн 2015
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Megget, а какой именно будет шаблон по видео ? Какие функции он будет выполнять ?

17. 11 июн 2015
    Megget
    Megget БанЗабанен
    В тонкости пока не залазил, но как я себе это вижу, это аналог как и по фото. Т.е. публикуется видео и на нем отмечаются друзья. Надо только определиться где это все будет происходить. По фото например, процесс идет в группе. А ведь можно и на стене аккаунта, но тогда больше шансов схватить бан самим аккаунтом, а не группой.

18. 18 июн 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Подскажите,есть ли какая то новая информация по срокам?

1 человеку нравится это.
  19. 28 июн 2015
    Vladovs
    Vladovs БанЗабанен
    Что нового?

20. 17 июл 2015
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю с шаблонами проблема? Автор проясните...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.