2.97368/5, Отзывов: 38
Закрыто

[zennoposter]Бесплатный целевой трафик на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 29 июн 2015.

?

Нужно ли проводить дополнительный тест с демонстрацией выхода на 1000 уников в сутки?

Голосование закрыто 24 июл 2015.
  1. Да

83 голосов
    34,0%
  2. Нет

161 голосов
    66,0%
Цена: 569540р.
Взнос: 995р.
96%

Основной список: 681 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 авг 2015
    you4biz
    you4biz ДолжникДолжник
    Несколько вопросов.

1. Сайт нужно делать обновляемым ( появилась статья на сайте - прогнал через зенку), или можно даже одностраничник.
    2. Машатбировать реально одним потоком запуская несколько раз один и тот же шаблон, или нужно многопоточная зенка (которая работает круглые сутки).
    3. раздача сразу будет, или нужно ждать всех отстающих ( может мануал выложить? для предварительного ознакомления).

2. 3 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    1. Если сайт по схеме, то это не одностраничник. Но контент на нем можно не обновлять постоянно.
    2. Масштабировать реально и на демо-версии зенопостера.
    3. Раздача будет, скорее всего завтра (шаблон получат, кто передал данные для активации).

3. 3 авг 2015
    you4biz
    you4biz ДолжникДолжник
    и еще один вопрос.

Если у меня есть лицензия на 1 поток, но я хочу еще гонять ее на демо версии ( на другом компе) - то я могу выписать еще одну версию на демо.

В складчине сказано что можно выписывать на две демки.

Спасибо

4. 3 авг 2015
    you4biz
    you4biz ДолжникДолжник
    Вопрос снят (НЕЛЬЗЯ) - уже не могу редактировать.

Зато появился другой

И у меня в коллекции несколько шаблонов, хотелось так что бы если шаблон отработал - та зразу запускается следующий ( как то через бат файл)

5. 3 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Выписывать на две демки означает одновременно работает только на одной.
    В вашем случае, если есть лицензионная версия зенопостера Лайт и выше, то активация на одну учетную запись.

6. 3 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Вполне реально. Придется, конечно, поработать, но оно тоо стоит )

7. 3 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Если у вас последняя версия зенопостера, то там есть возможность такой реализации.

8. 3 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    В одной складчине приобретается строго один продукт.
    Если будет повтор, то можно будет там взять вторую копию продукта.

9. 3 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Давайте такие вопросы будем решать в приватной ветке (после раздачи будет создана, "Вопросы по продукту").
    Помогу, конечно ;)

1 человеку нравится это.
  10. 3 авг 2015
    alimugik
    alimugik ЧКЧлен клуба
    А какие данные нужно передать чтобы уже завтра начать работать? Я уже оплатил и хотелось бы сразу приступить после раздачи материала... нужна учетка для зеннопостер?

11. 3 авг 2015
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    Все таки, одно обнадеживает, при таком наплыве - это то что добрая часть, просто-напросто, будет не в состоянии дочитать мануал до конца:D

3 пользователям это понравилось.
  12. 3 авг 2015
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    В разделе "библиотека" написано в стартовом посте какие данные надо давать!

1 человеку нравится это.
  13. 3 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Смотрите раздел Библиотека (Продукт) - там есть вся информация по активации продукта.

14. 3 авг 2015
    Михали
    Михали ДолжникДолжник
    У одного из складчиков случилась внезапная проблема с номером, на который приходит смс-оповещение при переводе денег с вебмани. Скажите, можно ли перевести с моего номера кошелька (я уже оплатил), но с его примечанием?

15. 3 авг 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    По известному закону... использовать его постоянно и достаточно долго будет всего 1-3% складчиков. Хотя в первую неделю - будет афигенная активность. Но это везде так. ;)

16. 3 авг 2015
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    такие вопросы лучше задавать под хайдом организатору, еще лучше в разделе реквизиты

1 человеку нравится это.
  17. 4 авг 2015
    Sharkonline
    Sharkonline ЧКЧлен клуба
    Если полноценная зенка не нужна, то можно ли сначала работать на Демо, а затем купить лицензию и попросить Вас переприявязать шаблон ? Или это нереально ? Условия ?
    Извиняюсь, если ранее уже задавали такой вопрос - ответа не нашел.

18. 4 авг 2015
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    Можно работать на демо, потом когда перейдете на лицензию ничего не надо менять, шаблон будет работать

2 пользователям это понравилось.
  19. 4 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да.

20. 4 авг 2015
    zolberg
    zolberg ДолжникДолжник
    До какого числа можно ещё будет вписаться? Есть пару вопросов, я буду использовать демо версию зенопостера, в мануале будет раскрыт алгоритм работы добычи траффика?, это я к тому что если тема сольётся и не будет приносить трафик или же перестанет работать, будет ли возможность как то изменить алгоритм? к примеру если он использует какие-то сайты, а сайт поменяет свой шаблон или ещё что-то то и сам шаблон зенопостера перестанет работать

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.