2.97368/5, Отзывов: 38
Закрыто

[zennoposter]Бесплатный целевой трафик на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 29 июн 2015.

?

Нужно ли проводить дополнительный тест с демонстрацией выхода на 1000 уников в сутки?

Голосование закрыто 24 июл 2015.
  1. Да

83 голосов
    34,0%
  2. Нет

161 голосов
    66,0%
Цена: 569540р.
Взнос: 995р.
96%

Основной список: 681 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2015
    gerov
    gerov БанЗабанен
    Попробуй еще CPA на туристическую тему, до повышения курса $, был нормальный конверт.

1 человеку нравится это.
  2. 31 июл 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    так и что дадут колебания в 3-5 рублей за доллар? ничего толком не дадут ... реклы давно уже снизили ставки и не тольо в адсенсе, а именно сейчас и не только из-за доллра, сейчас сильный не сезон продаж ( я имею ввиду товары, характерные для тизерок и сра), потому говорить о том, что дела идет все хуже - смысл? они уже давно так идут - ищи нишу, продукт, увеличиай трафик, применяй различные фишки....толку сравнивать доход от ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ тыщи уников на сайт со субскрайба сегодня и год назад...это философия, если так утопически смотреть на эти вещи - то смысл вообще в это лезть?

3 пользователям это понравилось.
  3. 1 авг 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    biovi пора замутить авторскую;)

1 человеку нравится это.
  4. 1 авг 2015
    KtoTam
    KtoTam ЧКЧлен клуба
    Имею Зеннопостер версии Стандарт. Хочу запускать на одном компе Зеннопостер Стандарт, а на другом - сменные демоверсии Зеннопостера.
    Шаблон, который будет выдан автором в этой складчине, будет привязан к учетной записи
    в Зеннолаб?

5. 1 авг 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    по монетизации чтоль?:D так тут надо мозги прокачивать, просто схемы не помогут, потому что все так быстро меняется - в плане работы схем - только и успевай ловить волну:cool:

6. 1 авг 2015
    gerov
    gerov БанЗабанен
    Вот аффтор пишет, что можно поставить гугл адсенс и получать с него доход. А как там в правилах, можно на спиз... ом контенте откручивать рекламу гугл?

7. 1 авг 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Всегда было так, что во времена кризиса деньги заработать в разы легче, чем когда его нет.
    Давайте вспомним 1998 год и его события - история повторяется...

2 пользователям это понравилось.
  8. 1 авг 2015
    Turans
    Turans БанЗабанен
    Вы не поверите:) но так можно:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 1 авг 2015
    instocky
    instocky ЧКЧлен клуба (А)
    это к luzani - у него "нюх..., а глаз - как у орла". Похоже один из немногих общающихся в теме, кто делает-делает-делает. И как правильно заметил уважаемый Аналитик - грамотно пиарится на свою ЦА. Хотя мне кажется у хорошего учителя нет проблем с учениками, особенно если это нужно самому учителю;)

1 человеку нравится это.
  10. 1 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, привязка к учетной записи. Поэтому использовать на демке, и на Стандарте не получится одновременно.

11. 1 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Больше года работал по такой схеме - все ок, ни одного предупреждения.
    Можете уникальный контент на сайтах публиковать.

12. 1 авг 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    почитай правила на сайте адсенса, там нельзя адалт и т.д. ставить, к уникальности контента требований нет, гуглу главное. чтоб контент был информативный и для людей и даже больше, если грамотно смиксовать копипаст - он может выйти в выдаче выше оригинала

13. 1 авг 2015
    analytic

Сомневаешься в своих силах? А зря. Здесь паблик, мануалы на 10-15 страниц , псевдосхемы и данные чужих прокаченных аккаунтов - продают и покупают за приличные деньги.

Не знаю как другим складчикам = а мне лично интересно наличие большого числа партнеров с их авторскими

(а то скучно бывает иногда в авторском разделе = мало уникальной информации)

Конечно же карма автора и его авторитет - имеет значение. Поэтому новореги партнеры = вызывают повышенное недоверие. А более опытные партнеры = понимают, что потеряв доверие =его сложно восстановить

Но это здорово, что это свободный рынок и всегда можно субъективно оценить полученную пользу от участия в той или иной складчине - посредством оставления отзывов

Согласен конечно же, что некоторые авторы многое не договаривают - но это на их маркетинговой совести (Но это в рамках правил =нет жестких требований как к описанию продукта, так и к его проверке)

(например я в складчине по сабскрайбу 2 года назад выложил = перечень тематик и групп до начала сбора, чтобы у людей было представление о тематичности трафика, хотя мог написать до 100 000 в сутки (т.е. от 1 до 100 000) :D)

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2015
    3 пользователям это понравилось.
  14. 1 авг 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    сразу прошу прощения за флуд с моей стороны, отчасти и в силах дело, отчасти и в том, что большинство моих схем массовый наплыв не выдержат, отчасти, что не готова к такой отвественности, отчасти - что нужно определятся с тем, что именно могу ценного дать людям да так, чтоб до людей дошло и с пользой, в общем если кратко - заморачиватся не кайф:D

15. 1 авг 2015
    analytic
    Это все относительно. Зависит от материальной выгоды. Меня например спрашивают = зачем мне работа с большим количеством командировок? На что я просто "улыбаюсь".
    п.с. ещё раз всем сорри за флуд = выполнял свою функцию партнера = развитие клуба.

1 человеку нравится это.
  16. 2 авг 2015
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Наверное уже спрашивали, но я не нашел. Когда будет раздача?

17. 2 авг 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Завтра на сабскрайбе закончат подготовку к наплыву беженцев и начнется раздача :D

2 пользователям это понравилось.
  18. 2 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Завтра вечером приезжаю домой. Тогда начну активацию продукта, после которой сразу будет раздача.

1 человеку нравится это.
  19. 2 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    На торрентах уже больше трех месяцев ждут-не дождутся беженцев :)

9 пользователям это понравилось.
  20. 2 авг 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Пускай ждут. Они еще плохо подготовились :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.