2.97368/5, Отзывов: 38
Закрыто

[zennoposter]Бесплатный целевой трафик на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 29 июн 2015.

?

Нужно ли проводить дополнительный тест с демонстрацией выхода на 1000 уников в сутки?

Голосование закрыто 24 июл 2015.
  1. Да

83 голосов
    34,0%
  2. Нет

161 голосов
    66,0%
Цена: 569540р.
Взнос: 995р.
96%

Основной список: 681 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 июл 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Это точно.Единственная и неповторимая:).

4 пользователям это понравилось.
  2. 29 июл 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Буржунет?

3. 29 июл 2015
    kentyki
    kentyki СкладчикСкладчик
    сколько у меня времени еще на оплату?

4. 30 июл 2015
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Женщина, угомонитесь. У вас нет денег на зеннопостер - вы в пролете с этим шаблоном. Селяви. Автор идет вам на встречу и выписывает зеннобоксы, вам опять не так и не тогда. Может пора пересмотреть свою картину мира? И проверяйте, блин, что вы пишете, глаза ломаются читать.

После того как будет остановлена складчина (внизу под списком участников на первой странице видно) 5 дней.

6 пользователям это понравилось.
  5. 30 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ну во первых я от многих людей отличаюсь нестандартным мышлением и там где все проходят мимо и говорят, что тут делать нечего я нахожу варианты как с этого говна слепить конфетку.
    Во вторых я очень быстро принимаю решения, и сразу после этого перехожу к конкретным действиям( т.е я не думаю о том как сделать, как лучше сделать, а получиться и т.д, я просто беру и делаю). Живу по принципу -лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть о том что не сделал. А уже походу вношу корректировки.
    Ну и по поводу субскрайба у меня есть опыт работы с этим сайтом, я знаю зенку достаточно не плохо и знаю как обходить многие вещи, как делать эмитацию действий человека максимально подобными , чтоб это не палилось. У меня в наличии сотни доменов и это позволяет делать спам в сабскрайбе максимально безопасным. Но после этой складчины я вобще месяц на сабскрайб не зайдут. Подожду пока вы там все наиграетесь и набалуетесь:D

6 пользователям это понравилось.
  6. 30 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Думаю дорогая нянька получиться...

2 пользователям это понравилось.
  7. 30 июл 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Конечно, у нас ловит в Рунетена адсенсе нечего:cool:

8. 30 июл 2015
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Алекс, тщеславие погубило многих:D

1 человеку нравится это.
  9. 30 июл 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    :eek: Такое ощущение, что Вы вычитываете все страницы форума с надеждой увидеть что-нибудь касающееся Вас и начать в очередной раз всем рассказывать насколько Вы круты, умны, сообразительны, решительны, восхитительны, прекрасны, невероятны, фантастически, невероятно, до невозможности великолепны во всем. Ну просто ...

11 пользователям это понравилось.
  10. 30 июл 2015
    Vadum221
    Vadum221 ЧКЧлен клуба
    Почти 600 человек читает флуд, радоваться жизни можно тихо тогда никто не помешает.

11. 30 июл 2015
    Anwar
    Anwar СкладчикСкладчик
    Мы Вам денежный поток с Сабскарйба на месяц перекрыли? Ну с Вашим гонором и сотней доменов другой поток дохода пока найдете... Подумаете и сделаете, что бы не жалеть!

3 пользователям это понравилось.
  12. 30 июл 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Успокойтесь.

Александр просто грамотно пиарится в теме где полтора миллиона читателей.

Молодец. :D

1 человеку нравится это.
  13. 30 июл 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    грамотно? кхм... ну пусть будет так. Хотя, как по мне, пиар такого рода перестал быть эффективным во времена первого развала МММ. А сегодня он, как минимум бесполезен, а как максимум вызывает совершенно обратную ожиданиям реакцию. Я, например, как покупатель, принципиально не буду совершать покупки у человека, использующего риторику телемагазина из серии "Найсер-дайсер". На этом прошу простить складчиков за оффтоп, больше Вас не побеспокою.

14. 30 июл 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Я раньше тоже по себе судил.

Но сделал вывод что это не совсем верно.

3 пользователям это понравилось.
  15. 30 июл 2015
    Daniil52
    Daniil52 СкладчикСкладчик
    Обращаются рекламные агенства, автосалоны, автосервисы, кафешки, магазины детской одежды и женской, фитнес-залы, ювелирка, концертники, частные охранные предприятия, такси,
    магазины сантехники, торговые центры, жилые комплексы, обращаются всякие люди, которым требуются дикторы для озвучек презентации для компаний, сотовые операторы... .
    Короче говоря, все, кому может понадобиться аудио реклама :)

1 человеку нравится это.
  16. 30 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Направление у вас специфическое. Под такого рода ниши снял видео, где показано, как находить сообщества более подходящие, если такоо раздела отдельного нет. Сейчас отпишу в личку, вы вручную проверите, если сообщества будут, то и трафик будет.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
    4 пользователям это понравилось.
  17. 30 июл 2015
    medzhid
    medzhid ДолжникДолжник
    Хоть что то по теме) а то уже неприятно наблюдать как вроде взрослые мужчины меряются у кого длинней

5 пользователям это понравилось.
  18. 30 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Не переживайте - Во первых не с одного собскрайба трафик можно получать ( есть сотни других тем, которые работают на автомате на той же зенке)
    А во вторых я потом нагоню упущенное за 3-5 дней(спецом зарегал 2 демки под эту складчину)

Не покупайте у нас свободная страна(демократия как ни как). Тем более что я перешел на ограниченные продажи своих продуктов в привате.

19. 30 июл 2015
    Хипстерс
    Хипстерс СкладчикСкладчик
    Меня интересуют две тематики : автозапчасти и стройматериалы ( краски, штукатурки , грунтовки и тд ) я смогу получить трафик ?

20. 30 июл 2015
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    2 Хипстерс - я думаю не сможете. Если мозга не хватает зайти на сайт , откуда планируется доставать трафик и проанализировать, то у вас не получится получить трафик даже если palahen лично к Вам домой прилетит настраивать шаблон.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.