2.97368/5, Отзывов: 38
Закрыто

[zennoposter]Бесплатный целевой трафик на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 29 июн 2015.

?

Нужно ли проводить дополнительный тест с демонстрацией выхода на 1000 уников в сутки?

Голосование закрыто 24 июл 2015.
  1. Да

83 голосов
    34,0%
  2. Нет

161 голосов
    66,0%
Цена: 569540р.
Взнос: 995р.
96%

Основной список: 681 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Бонус на копированию сайтов проверен ? И будет ли добавлен?

2. 25 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Не по копированию, а созданию. Да, проверен и уже входит в состав продукта, как и другие бонусы.

5 пользователям это понравилось.
  3. 25 июл 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Что касается меня, то я "новичок" в этой теме. И для меня важен не столько сам источник трафика,сколько его автоматизация.Все ищут кнопку "бабло", давно пора понять что ее не существует. Будем думать...Помните мультфильм, когда мужик привел худющую корову продавать на рынок. Час стоит,два стоит- никто даже не подходит. Один весельчак сжалился над ним...решил помочь мужичку."А много ль корова дает молока?" - " Не выдоишь за день устанет рука!". Это я к тому, что все зависит от нас самих. Лично я не полезу во все эти популярные "ниши" - похудение, заработок в сети и т.д. и т.п. Будь там хоть 10000 уников в сутки, а выхлопа "0" или около того.

2 пользователям это понравилось.
  4. 25 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Тематика не очень популярная, но трафик получить можно.
    Если будут какие-трудности со сливом, отпишите в приватной ветке, помогу с выбором правильной стратегии.

5. 25 июл 2015
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Анонсы ... Заголовки и тд. ... получается всё таки необходимы навыки копирайтера ?

6. 25 июл 2015
    unlover
    unlover ЧКЧлен клуба
    Я новичок в этой теме. Видел в стартовом посте, что основной трафик с России. Я из Казахстана. Как нибудь перенастроить или что то изменить можно будет, что бы основной трафик был из Казахстана? Или нужно будет подстраиваться под трафик из России?

7. 25 июл 2015
    cportal
    cportal ЧКЧлен клуба (А)
    Моё мнение идея автоматизации отличная и действительно полезная может быть для многих "тематик", лично я гнал трафик от туда с "одной записи" по 50-200 человек (тематика, культура и искусство) публикуя лишь в одну группу в которой около 20 тыс. подписчиков. Если процесс автоматизировать и добавлять во множество групп, трафик действительно огромный получается. Контент должен быть интересным, а самое главное много картинок с подписями под каждой картиной самый популярный вариант. Может я конечно и ошибаюсь, по моему опыту так, и "отказы" еще идут по статьям, если они оформлены не по правилам. Там почти во всех группах в которых есть народ всегда идет предмодерация при каждой публикации в группу и тем там уже валяется достаточно много. Поэтому контент либо подготавливать надо будет качественно, либо брать со своего сайта уже готовый под спец аудиторию. А как работает ваш шаблон, в теме я не видел чтобы это было раскрыто, какие входные настройки, работает ли он с одним аккаунтом, публикует в n количество групп.и другие нюансы. Если было бы подробнее написано как работает сам шаблон, то однозначно взял бы, чтобы не тратить время. А так без технических подробностей для меня не имеет смысла, так как сам пишу для себя любые шаблоны для зенки. У кого нет сайтов и и контента, работать придется много, а это уже не автоматический трафик, народ купит шаблоны и будет готовить для публикации статьи, многие тематики не оправдаются, а вот кто возьмет тему путешествия и купит у меня шаблон для скачивания фоток с flickr или уже купил, под каждую статью будет парсить еще контент, пофигу уникальный или нет, внизу будет стоять ссылка трафик будет идти огромный, мест для путешествий хватит всем ))))

6 пользователям это понравилось.
  8. 25 июл 2015
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    А почему luzani до сих пор не выписался? Вроде был здесь 30 минут назад. Придумывает наверное второпях почему он останется в складчине))

12 пользователям это понравилось.
  9. 25 июл 2015
    john91110
    john91110 ЧКЧлен клуба (А)
    Он очень орга просил его выписать, если это сабскрайб. Думаю, орг не забудет это сделать. В 10 постах человек очень просил.

10. 25 июл 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    может передумал. кто его знает

11. 25 июл 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Я думаю - для luzani автоматизация - это второстепенно. Главное целевая аудитория в данной складчине = по доступной цене 2 р. за человека:D
    п.с. сорри за оффтоп

4 пользователям это понравилось.
  12. 25 июл 2015
    smartmail
    smartmail ЧКЧлен клуба
    Источник трафа я угадал, уж слишком похоже было на субскрайб...:)
    Сам являюсь владельцем и модератором одной из групп на субскрайбе уже около 3-х лет.
    По своему опыту могу сказать - у меня не проходят модерацию анонсы в основном по 3-м причинам:
    1. ссылка на сайт открывается в этом-же окне (должна открываться в другом)
    2. анонс не подходит по тематике ни к одному разделу в группе.
    3. статья на сайте не развернутая, короткая (один абзац и куча рекламы вокруг)
    Еще бесит, когда автор подряд штук пять одних и тех-же анонсов отправляет на модерацию (сразу блокирую доступ к группе таким горе-авторам).

100% модерация:
    1. подходит по тематике
    2. статья на сайте развернута (с картинками и описанием)
    3. не повторяет анонсы других авторов
    4. статья на сайте новая (не годовой давности)

6 пользователям это понравилось.
  13. 25 июл 2015
    Andre8080
    Andre8080 СкладчикСкладчик
    Я не понял, на Subscribe нужно публиковать уникальный контет или можно копипаст?

14. 25 июл 2015
    lenka7867
    lenka7867 БанЗабанен
    в виду сложности темы, думаю что процентов 50 даже начать не смогут ))), по ходу дела отсеятся ещё 20-30%, и того что останется через пол годика половина забьют и только 10% дойдёт до норм результатов )) естественный отбор....

15. 25 июл 2015
    Stallone1946
    Stallone1946 БанЗабанен
    Тупо копировать не получиться видимо, придется немного подумать)

1 человеку нравится это.
  16. 25 июл 2015
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Вот где корень зла :)

3 пользователям это понравилось.
  17. 25 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Не нужны в обязательном порядке такие навыки. Базовый уровень - умение пользоваться операциями Копировать и Вставить

3 пользователям это понравилось.
  18. 25 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Нужно подстраиваться, с Казахстана очень мало трафика.

1 человеку нравится это.
  19. 25 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Как по мне, то лучше по сторонам не смотреть.
    Каждый может поменять свою точку зрения. Тем более, тогда еще отзывов не было.

20. 25 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Не совсем понял ваш вопрос.
    Если речь идет об использовании на зенобоксе двух разных проектов, то конечно можно. Только обязательно нужно будет для выписки зенобокса использовать одну и ту же учетную запись на зенолабе.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.