2.97368/5, Отзывов: 38
Закрыто

[zennoposter]Бесплатный целевой трафик на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 29 июн 2015.

?

Нужно ли проводить дополнительный тест с демонстрацией выхода на 1000 уников в сутки?

Голосование закрыто 24 июл 2015.
  1. Да

83 голосов
    34,0%
  2. Нет

161 голосов
    66,0%
Цена: 569540р.
Взнос: 995р.
96%

Основной список: 681 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2015
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Нужно ли будет писать тексты или статьи ? Размножать их ? Вообще весь этот "копирайтинг" будет необходимость применять ?

2. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Все, что нужно - вы узнаете из курса, если будете участвовать в складчине.
    Дополнительно что-то изучать вовсе не требуется.

3. 21 июл 2015
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Есть методики, успех в которых находится в прямой зависимости от умения составлять разного рода заголовки и связные тексты (статьи) ... так как сам такими талантами не обладаю, то у меня возникает естественный вопрос на присутствие всего этого "писательства" в процессе получения трафика. Если присутствует, то лично мне, например, придётся делегировать, а это дополнительные расходы. Поэтому хотелось бы узнать, до приобретения, присутствует ли необходимость составления текстов в "теме" ?

4. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    В обязательном порядке такое умение вовсе не требуется. Но если вы будете создавать сайт, например, то вполне может пригодится умение писать статьи.

1 человеку нравится это.
  5. 21 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Фигня это все, пошел на биржу, купил тематическую статью на 2000 символов за 40 руб. поделил ее на 10 постов или 5 описаний под видео или разместил на сайте, это не большие расходы, а если учесть что трафик бесплатный то вообще можно не заморачиваться, копипастить чужие тексты о описания, здесь я думаю уникальность текстов погоды не делает! Или я ошибаюсь?

1 человеку нравится это.
  6. 21 июл 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    все верно

7. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Верно, уникальный контент вовсе не требуется.

7 пользователям это понравилось.
  8. 21 июл 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)

Согласен. Ребят это же авторская. Можете участвовать, можете не участвовать, Можете ждать повтор (который будет когда-нибудь (т.е. фиг знает когда) , а может не будет).

Одно однозначно:
    1) Работать в большой тусовке интереснее
    2) Автор не свежерег и у него за плечами хорошее кол-во складчин с положительными отзывами (Т.е. не будет он сам себя "топить" предлагая "ерунду")
    3) Есть гарант и право оставлять отзывы

Т.е. всё более чем на добровольных началах и в соответствии с уставом клуба.

13 пользователям это понравилось.
  9. 22 июл 2015
    codebase
    codebase ДолжникДолжник
    Аналитик опять лизнул )
    Лучше бы по факту : 5 "систем" месяц пахать == макс 5к уников, в среднем 1к. В тему зайдет ещё 400 юзеров : уменьшаем ещё траф. Половина запилит муть = фикс темы.
    Ну и кто готов месяц пахать за 1000 уников\месяц , пахать ежедневно, ежемесячно ?

1 человеку нравится это.
  10. 22 июл 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Набор слов какой-то сыпанул. :) Смысловой нагрузки - "0". По крайней мере, я нифига сути не уловил. Только зря повелся на уведомление о новом посте в теме...

10 пользователям это понравилось.
  11. 22 июл 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Я готов :D:D:D.

12. 22 июл 2015
    Sib777
    Sib777 ЧКЧлен клуба
    1000 уников в день, а не в месяц. Сначало прочитайте внимательно, а уже потом демагогию разводите.

13. 22 июл 2015
    awm001
    awm001 ЧКЧлен клуба (А)
    Вопрос, а траффик, который будет сливаться, это одни и те же люди? Имею ввиду, что есть источник траффика, где тусуется несколько десятков(или сотен) тысяч людей и мы работаем с ними. Или нет?

14. 22 июл 2015
    wazik
    wazik ЧКЧлен клуба
    Этот вопрос уже был в теме. Читайте пожалуйста, чтобы не повторяться.

Автор заявлял(сейчас на память напишу), что где то от 10 до 30% теже люди.

15. 22 июл 2015
    Сharizma
    Сharizma ЧКЧлен клуба
    Автор, укажите в голосовании, что тест будет готов через 4недели, пусть складчики думают, прежде чем голосовать! не каждый осилит прочитать всю переписку,а многим хотелось бы получить продукт в ближайшие сроки!

12 пользователям это понравилось.
  16. 22 июл 2015
    Moneylov
    Moneylov ЧКЧлен клуба
    Что может дать тест от автора, который мы сможем получить не ранее, чем через месяц, кроме потраченного зря времени? Результат этого теста можно предсказать заранее, не тратя свое драгоценное время.
    Может лучше подождать отзывы проверяющих? Лично для меня тесты проверяющих будут иметь не меньшее, если не большее, значение.

3 пользователям это понравилось.
  17. 22 июл 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Это всё от зависти и отсутствия работы/заказов на бирже фриланса.

Надо работать господа, учиться и пробывать, а не считать "чужие деньги".

Клуб "Складчик" открыт для новых авторов.

5 пользователям это понравилось.
  18. 22 июл 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Не надо никаких тестов, вполне хватит отхывов проверяющих, тем более среди них Стрекоза. К чему опять оттягивать сборы?

2 пользователям это понравилось.
  19. 22 июл 2015
    deeporangesnow
    deeporangesnow ШтрафникШтрафник
    Ну все , уже 34 чудика проголосовало за дополнительные тесты, потом первые же сюда прибегут ныть, что материала долго нет, а они такие в обтягивающем трико и красном плаще ждут стоят под дождем.

6 пользователям это понравилось.
  20. 22 июл 2015
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Согласен, отзыва Стрекозы вполне достаточно! :)

7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.