2.97368/5, Отзывов: 38
Закрыто

[zennoposter]Бесплатный целевой трафик на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 29 июн 2015.

?

Нужно ли проводить дополнительный тест с демонстрацией выхода на 1000 уников в сутки?

Голосование закрыто 24 июл 2015.
  1. Да

83 голосов
    34,0%
  2. Нет

161 голосов
    66,0%
Цена: 576263р.
Взнос: 995р.
99%

Основной список: 681 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июл 2015
    4eldobrek
    4eldobrek БанЗабанен
    у меня про версия. Не совсем пойму, мне придется запускать один шаблон в 50 потоков или 50 клонов каждый в один поток?

2. 21 июл 2015
    Этот момент в курсе будет расписан подробно? Так как у многих складчиков данной складчины я думаю будет много вопросов по данному моменту.

3. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, при переходе все ок будет, если для используемой учетной записи шаблон был активирован ранее.

4. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Давайте технические моменты оставим пока (они в курсе освещены + в приватной ветке можно будет вопрос задать).

5. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, этот вопрос рассмотрен в курсе. если будут вопросы, то отвечу в приватной ветке для тех, кто все же не поймет.

6. 21 июл 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Однако, отзывам пора бы начать появляться...

7. 21 июл 2015
    4eldobrek
    4eldobrek БанЗабанен
    В 10 чтоб промасшабировать - это гдет-о 2 месяца, а то и больше?))Т.е. по вашиим результата , чтобы выйти на 1500 уников в день нужно 2 месяца затратить? Вы кстате не сказали сколько по времени у вас ушло все вместе чтобы выйти на 100-150 уников в день? И еще вопрос. Допустим мы настроили систему, дает она х трафика. Ее тока запускать нужно потом и все? Сколько она времени будет давать такой трафик или ее периодически редактировать нужно (добавлять контент обновлять его и еще чего) чтобы трафик оставался на прежнем уровне?

2 пользователям это понравилось.
  8. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Появятся, не переживайте :)

9. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Если не первый раз будете создавать систему, то за 1-2 дня можно все сделать. В 10 раз - это 10-20 дней, соответственно. Но на создание первой системы уйдет больше времени из-за того, что нужно будет приспособиться и привыкнуть.
    После создания только запуск, при желании раз в 2 месяца можно сделать небольшую коррекцию (занимает 10-20 минут).

10. 21 июл 2015
    4eldobrek
    4eldobrek БанЗабанен
    И еще вопрос. Откуда взялась цифра от 0 до 1000? Это по вашему опыту так получается? Уж разброс както непонятный. По тестам например ни у проверяющего ни у вас даже 30 проц. не получилось от 1000. Может коректней было бы 100-300?

11. 21 июл 2015
    Daniil52
    Daniil52 СкладчикСкладчик
    Прошу прощения, если подобный вопрос был. Если, к примеру, у меня есть 4 проекта, на который я хочу лить трафик. Мне нужно купить 4 шаблона и запускать их на 4 демках зеннопостеров на 4 компах? Или можно с одним шаблоном справиться, запуская их попеременно?
    И второй вопрос: если трафик целевой и будет литься на блог с подпиской, есть шанс, что пришедшие читатели станут постоянными и подпишутся на обновления? Есть ли по этому вопросу какая-то статистика. Спасибо за ответы.

12. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Тот тест, что был сделан - занимал 1 неделю + ниша далеко не самая популярная.
    Раньше работал по этой схеме, нагоняя трафик на сайты свои с рекламой Adsense. Так вот, там и получалось набирать эти самые 1000 уников (чуть больше). Ниши там были популярнее (компьютеры и медицина). Поэтому и фигурирует данная цифра, как вполне реально достижимая.

13. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Вы покупаете 1 продукт, где есть один основной и один дополнительный шаблоны. Для масштабирования докупать шаблоны не нужно. Одного продукта вам будет вполне достаточно. О том, как именно происходит масштабирование - есть информация в видео-уроках.

Да, если сайт посетителям понравится и там будут обновления контента, то вполне возможно, что они станут регулярно посещать этот ресурс. Специально статистику по сливу на блог с подпиской не вел.

3 пользователям это понравилось.
  14. 21 июл 2015
    AlexGoodWeb
    AlexGoodWeb ЧКЧлен клуба
    Раньше ... А сейчас есть схема поэффективнее ? Из практики, когда "автор" говорит "раньше я этим работал" по факту получается "устаревшая шляпа" какая - то. Без обид, но ...
    Что вызвало остановку работы данным способом ? Ведь 100 бакинскиx в месяц с сайта давала + если масштабировать ... ? Зачем прекращать ? Гугл палит ?

15. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Писал об этом ранее.
    Во-первых, в связи с кризисом доходы с Адсенс существенно упали с начала этого года (кто работает там - тот в курсе).
    Во-вторых, сейчас я полностью переключился на автоматизацию (разработка шаблонов + гоняю проекты клиентов).

1 человеку нравится это.
  16. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Для тех, кто ставит под сомнение реальность получения 1000 уников: могу, когда приеду с моря (через две недели) провести тест по более популярной нише, чем садоводство.
    Скрины - сюда, видео-обзор статистики - проверяющим.
    Сам тест займет примерно 10-15 дней (сюда входит создание системы + трафик постепенно выходит к своим максимальным показателям).
    Попрошу модераторов сделать еще одно голосование. Если больше половины складчиков проголосуют за такой дополнительный тест - то сделаю.

17. 21 июл 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Думаю не стоит...иначе мы курс получим ближе к Новому году

18 пользователям это понравилось.
  18. 21 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Голосование прикрутим, будет две недели, чтоб определиться каждому.
    А потом, как решит большинство, так и будет.
    Думаю, это будет справедливо.

19. 21 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Согласен, складчина дело добровольное!
    Сомневаетесь не участвуйте.

6 пользователям это понравилось.
  20. 21 июл 2015
    codebase
    codebase ДолжникДолжник
    Просто помрешь за компом настраивать "системы" дающие спадающий траф 50унк-1к. И заспамиш сабскрайб по самую маковку. Вопрос иначе надо ставить - профитнее шаблоны продавать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.