2.97368/5, Отзывов: 38
Закрыто

[zennoposter]Бесплатный целевой трафик на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 29 июн 2015.

?

Нужно ли проводить дополнительный тест с демонстрацией выхода на 1000 уников в сутки?

Голосование закрыто 24 июл 2015.
  1. Да

83 голосов
    34,0%
  2. Нет

161 голосов
    66,0%
Цена: 576263р.
Взнос: 995р.
99%

Основной список: 681 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Ну так и жди молча, только все успокоились, ты начал флудить:(.
    А на счет выпишись, тебя забыл спросить:D.

1 человеку нравится это.
  2. 17 июл 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Сейчас оба схлопочете по штрафу.:p

3. 17 июл 2015
    VladimirFX1
    VladimirFX1 ЧКЧлен клуба (А)
    Ребята, прекращайте! В складчине около 400 человек ;)

2 пользователям это понравилось.
  4. 17 июл 2015
    caretram
    caretram ДолжникДолжник
    Ув.Автор.на какой стадии проверка материала и когда ждать отзывов?. Сейчас у многих летний отпуск и хочется знать хотя бы приблизительно.

5. 17 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Предварительная договоренность была с проверяющими, что первые отзывы буду в конце этой недели - в начале следующей.

4 пользователям это понравилось.
  6. 17 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    palahen, по результатам голосования бонус добавишь?

7. 17 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Уже добавил ;)

8 пользователям это понравилось.
  8. 17 июл 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Ув. автор, если человек в этой теме "полный ноль"...он точно сможет во всем разобраться?

9. 17 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, во всяком случае, сделаю все возможное, чтоб помочь. Видео-инструкции (само собой) + приватная ветка.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
  10. 18 июл 2015
    caretram
    caretram ДолжникДолжник
    А такой вопрос...если 400 человек будет работать по вашему шаблону по ключу "заработок в и нетернете"...что будет?

1 человеку нравится это.
  11. 18 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Ответ на этот вопрос можно найти в стартовом посту (первый спойлер)

1 человеку нравится это.
  12. 18 июл 2015
    caretram
    caretram ДолжникДолжник
    спасибо, ждем отзывы проверяющих

13. 18 июл 2015
    caretram
    caretram ДолжникДолжник
    и уважаемые проверяющие....можно еще скрины прироста за неделю показать кому не трудно...лично меня не интересует 100500 не понятно чего...а 150-250 бесплатного целевого,та еще на автомате - в самый раз )

6 пользователям это понравилось.
  14. 18 июл 2015
    caretram
    caretram ДолжникДолжник
    с одной стороны получение бесплатного целевого трафика это грааль - с другой стороны автор зарекомендовал себя на этом форуме только с наилучшей стороны, порекомендовал даже аналитик....ждем отзыва стрекозы....P.s извините если кого то неправильно назвал или обидел

15. 18 июл 2015
    Ketro
    Ketro ЧКЧлен клуба
    Стрекоза, гордись, у тебя, как проверяющего, рейтинг просто запредельный... :) Мы все ждем... ;)

1 человеку нравится это.
  16. 18 июл 2015
    Uhtomski
    Uhtomski ДолжникДолжник
    Ну наконец то все успокоились...:). Русское радио: " все будет хорошо":rolleyes:.

17. 18 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Отзыв.
    Общее впечатление от полученного на проверку продукта и автора - больше чем положительное.
    На проверку выдан подробнейший видео-мануал, с подробными уроками, из которых вы узнаете сначала вводную теорию по данной теме, а потом уже и практические примеры работы.
    Также продукт укомплектован двумя шаблонами Zennoposter.

Не смотря на то, что на начало проверки продукт был полностью готов, автор активно продолжает улучшать и дорабатывать шаблоны, что меня удивило - даже просить об этом не нужно, энтузиазм вызывает восхищение и чувствуется, что складчики получат качественную поддержку и обновления шаблонов, со всякими плюшками :)

С запуском и работой шаблонов у меня не возникло трудностей. Что с ними делать интуитивно понятно и без уроков, но для тех, кто не имеет опыта работы с Зеннопостером, из видеоуроков все будет понятно. Складчикам, еще не купившим лицензию Зеннопостера, предлагается работать на бесплатной демо-версии - подробная инструкция что и как тоже прилагается.

Теперь непосредственно к работе. Перед получением траффика нужно проделать определенный объем работы (подготовка контента). Внушительная часть этой работы автоматизируется первым шаблоном. Для 1 сайта это можно сделать 1 раз, и дальше запускать второй шаблон - все остальное он возьмет на себя, все полностью автоматизировано.

Продукт тестировался на двух нишах - одна пошире, вторая более узкая. Как ни странно, в узкой нише у меня получилось получить больше траффика, чем в широкой. Думаю, причина этому кроется в подготовленном мною контенте. В результате мне удалось выйти на 100-150 уников в день, запуская шаблон 1 раз в день. Здесь целое поле для тестов и анализа траффика.

Стоит ли складчина ~1000 рублей? Я считаю, стоит намного больше. Да, траффика не тонны, но он полностью бесплатный и полностью автоматический. Рекомендую к покупке.

32 пользователям это понравилось.
  18. 18 июл 2015
    Pipok
    Pipok СкладчикСкладчик
    100-150 уников вместо 1000 заявленных автором,что то разница то почти в 10 раз!

3 пользователям это понравилось.
  19. 18 июл 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Автором заявлено от 1 до 1000, читайте внимательнее стартовый пост! ;) Масштабируем в 10 раз и получаем 1500 даже при моем тесте (трудно 10 раз кнопку нажать?;)). Я уверена, что через месяц у меня получится улучшить показатели в разы без масштабирования. Это дело тестов.

9 пользователям это понравилось.
  20. 18 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    В стартовом посте и в теме я никогда не писал, что будет 1000 уников. До 1000 уников - да. Как было отмечено ранее, многое будет зависеть от тематики, от качества построенной системы, а также от времени работы в этом направлении (трафик со временем нарастает).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.