2.97368/5, Отзывов: 38
Закрыто

[zennoposter]Бесплатный целевой трафик на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 29 июн 2015.

?

Нужно ли проводить дополнительный тест с демонстрацией выхода на 1000 уников в сутки?

Голосование закрыто 24 июл 2015.
  1. Да

83 голосов
    34,0%
  2. Нет

161 голосов
    66,0%
Цена: 576263р.
Взнос: 995р.
99%

Основной список: 681 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    +1.
    Дайте автору и участникам складчины работать, не отвлекайте на переливание с пустого в порожнее.
    Терпение, скоро проверяющие расставят точки над i.

1 человеку нравится это.
  2. 16 июл 2015
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Тестишь на демо а потом если надо выпишут зенобокс ,раз вы не бомж

1 человеку нравится это.
  3. 16 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Дело все втом что источник трафика мне не известен, по тому и вписался сюда.
    Поскольку идет игра в кошки мышки или темную лошадку, не хочется чтоб было некое не понимание и возмущение.
    Ибо если это сабскрайб - то у меня есть связка шаблонов позволяющая работать с данным сервисом в многопотоке (а не в один поток как предлагают тут)
    Есть грабер контента - тянет с других сайтов тексты и все остальное. Есть постер который спамит по группам.Сборка моей системы забирает 2 часа максимум.
    Шаблоны открыты для меня и я могу в любой момент времени что то изменить там, докрутить, допилить и т.д.
    Ну и как с этим сервисом работать я и сам могу обучить кого угодно.

Поэтому если речь об этом сервисе то мне это не подходит, и автор может не разглашая источник просто меня выписать.
    Если же речь идет о другом источнике то я готов поучаствовать.

Тут ниикто не перекладывает ни накого ответственность, просто кроме автора никто не знает о каком источничке идет речь.

2 пользователям это понравилось.
  4. 16 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ну кпримеру я не буду лить на монастырский чай даже если помимо основных комиссионных вы будете платить мне 1000р доп комиссси

5. 16 июл 2015
    qeewi
    qeewi ЧКЧлен клуба
    Я тоже не буду. Дальше то что)) А кто-то будет. Давайте теперь каждый напишет на что он будет лить, а на что не будет, устроим тут чат.

3 пользователям это понравилось.
  6. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Зенопостер привязывается к железу, так что одновременно запустить более, чем на 1 машине (в том числе виртуальной) не получится. Но попробовать можете, конечно )

7. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Почитайте внимательно описание в стартовом посте (не в первый раз прошу, а то пишите, не прочитав ничего). В моей схеме спам не пройдет. Кто будет спамить - не получит трафика.

8. 16 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    от 5 человек сабскрайб не умрет тем более что они будут работать по белому.
    а вот после наплыва 400 человек сабскрайб сдохнет в момент

9. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Вы бы лучше в своих темах на вопросы отвечали )
    А то правила гласят, что в авторских автор должен это делать.
    Или не царское это дело? :)

5 пользователям это понравилось.
  10. 16 июл 2015
    Alezandr
    Alezandr БанЗабанен
    Некоторые тут упоминают VPS, так что zennoposter можно запускать на vps? Если да, то потом в приватке распишите?

11. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Распишем, если будет нужно.

1 человеку нравится это.
  12. 16 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    я стартпост уже на изусть знаю.
    конкретно если говорить про сабскрайб то у меня спам там работает все в порядке.
    банально создаете 30-40 аков и спамите через прокси с разных аков в нужные рубрики.
    в глазах сервиса мои 40 аков ничем не отличаются от того что будет хренячить 40 человек купивших у вас тему. (тут еще вопрос кого забанят быстрей моего бота или живого юзера)

Если это сабскрайб то просто выпишите меня и все или сообщите до оплаты что это сабскрайб и я выпишусь сам. Не вижу смысла платить за то что знаю и так и имею автоматизацию.

Заранее благодарен за понимание

1 человеку нравится это.
  13. 16 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    можно. как и любой другой софт которые запускается на виндос

14. 16 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    так может у товарища мега демка зеннопостера которая работает всего сутки и ему нужно для непрырывной работы 30 лицух:D:D:D:D

15. 16 июл 2015
    jeeper
    jeeper ЧКЧлен клуба
    Лучани, этот твой сабскрайб, какой-то онанизм по бразильской системе.
    получаю уведомление о новом сообщении, думаю что-то новое, а тут опять этот сабскрайб, может отдохнешь от флуда?

9 пользователям это понравилось.
  16. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Вы, наверное ветки перепутали. Чего вы тут так стараетесь?
    В своих темах по месяцу не отвечаете (а это явное нарушение регламента), а тут по 20 постов в день.

6 пользователям это понравилось.
  17. 16 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    да почему же, просто в правилах не сказано что автор должен отвечать ежесекундно 24\7

18. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Раз в месяц - это ежесекундно?
    Как меня тут вопросами засыпали, так требовали ответа. А у себя, значит, можно бардак разводить? (вопрос риторический, можно не отвечать)

19. 16 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    ну знаете ли структура форума устроена так что не всегда приходят оповещение. а с этой темы оповещения приходят раз в минуту.

20. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Где-то я об этом слышал уже. И вроде от вас, когда обновление шаблона было сделано недели две назад, а вы требовали непонятно чего )
    Не надо все валить на форум. У вас сейчас 1 тема и не посмотреть месяц, что там такое - это надо быть очень занятым человеком. Я бы так и подумал, если бы не ваша супер-активность в этой теме ;)
    Хватит тут отвечать на вопросы, которые вам не адресованы.
    Если увидите цитирование вашего ответа, или обращение @luzani, тогда другое дело.
    А то заместителей вроде я не нанимал

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.