2.97368/5, Отзывов: 38
Закрыто

[zennoposter]Бесплатный целевой трафик на автомате

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем palahen, 29 июн 2015.

?

Нужно ли проводить дополнительный тест с демонстрацией выхода на 1000 уников в сутки?

Голосование закрыто 24 июл 2015.
  1. Да

83 голосов
    34,0%
  2. Нет

161 голосов
    66,0%
Цена: 576263р.
Взнос: 995р.
99%

Основной список: 681 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    После отзывов я назву, что это за источник трафика.
    Так что дальше предположения свои и прогнозы "конца света" прошу не строить ;)

4 пользователям это понравилось.
  2. 16 июл 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    Да, прям растерян... Вот и у infoDoc тоже зенка для работы предполагается. И тоже демо - 2 акка. Вопрос, на одну зенку два шаблона встанут?

3. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Одновременно не запустить, только поочередно на демке.

4. 16 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ага иди в фотожопе поработай и в видео фотожопе...
    Че ты тут прохлаждаешся ей богу

1 человеку нравится это.
  5. 16 июл 2015
    foxalex22
    foxalex22 БанЗабанен
    То бишь, с той складчины выписываться не стоит, пусть поочередно, но на одной демке оба шаба работать будут?

6. 16 июл 2015
    Pipok
    Pipok СкладчикСкладчик
    а если на вирт машинах к примеру 10 штук,в каждой зенка,так получится?

7. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, поочередно будут работать без проблем.

8. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Нет, не получится. Железо то ожно будет. А на 1 железе одновременно только 1 зенопостер можно запускать.

9. 16 июл 2015
    milagros
    milagros ОргОрганизатор
    Так, мужчины, минуточку молчания) Дайте тупой вопрос задать)
    На демку будете на две почты выписывать?
    Если да, то буду ли я хитрой умничкой, если укажу почту своего зеннопостера и почту демоверсии?) Зачем? А чтобы было) Вдруг я захочу купить впсочку, поставить на неё демочку и будет она одновременно (или не одновременно) с моим ноутиком пахать и денежку зарабатывать. В общем, можно две почты али нет?

10. 16 июл 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Если не придумаю вариант, как проверять момент, используется ли шаблон на полученные данные на 1 машине, или на двух, то можно будет так сделать (сейчас этим вопросом занимаюсь, один товарищ в этом направлении меня подтолкнул ;)).
    Но демка работает 14 дней, потом 14 отдыхает и так циклично. Поэтому это тоже нужно учитывать.

1 человеку нравится это.
  11. 16 июл 2015
    Pipok
    Pipok СкладчикСкладчик
    а как сделать чтоб постоянно работала демка?к примеру запущу я вирт машину,заэмулирую железо,будет как будто бы настоящий компьютер,я это умею делать,так почему не будет работать зенопостер?я просто новичок и не особо в нем разбираюсь

12. 16 июл 2015
    Pipok
    Pipok СкладчикСкладчик
    Пффффф,зачем мне рескладчина?я не бомж...могу на компе запустить 10 вирт машин,на каждой поставить зенку и запустить шаблон,итого 11 одновременно работающих зенок,а значит 11к уников,разве это не понятно что ли?плюс на втором компе также сделаю но уже больше вирт машин. так вот и интересует меня,смогу ли я такое сделать с данным шаблоном на одновременно работающих зенках но по сути на разных так сказать виртуальных компьютерах?

13. 16 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Кто же тебе сделает привязку шаблона на куеву тучу почт:D

6 пользователям это понравилось.
  14. 16 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    А вы можете дать гарантию что из такой кучи народа никто так делать не будет?
    Или Вы наивно полагаете что если Вы до этого не дошли и работаете по белому, то никто не смекнет что можно по другому?

Лично я бегло пробежался по списку участников и насчитал 10 физианомий которые будут хренячить именно каждые полчаса. И накласть они хотели на сервис и всех кто купил тему - цель выжать максимум трафа в короткое время и получить максимум профит. Так что если это сабскрайб то прошу меня выписать до начала складчины - мне это не интересно.

15. 16 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ну с Владимиром у нас есть пересечения в некоторых плоскостях и он не раз мне помогал
    А у Вас какие заслуги перед отечеством?

16. 16 июл 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Подняли ажиотаж вокруг сабскрайба, завтра сяду, посмотрю что у меня по нему есть.
    Когда-то статьи в индекс через него загонял, плюс трафик.

1 человеку нравится это.
  17. 16 июл 2015
    Pipok
    Pipok СкладчикСкладчик
    не знаю,я в зенке новичок,собираюсь осваивать,покупать про версию что то пока что нет желания,может есть какой то выход)

18. 16 июл 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    автор ответил уже что после отзывов проверяющих озвучит источник трафика!
    участие в складчинах дело добровольное! не перекладывайте ответственность за решение на автора))

2 пользователям это понравилось.
  19. 16 июл 2015
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Если речь идет вот об этом
    Скрытая ссылка
    то тему монстры убьют до того как основная масса настроит минимальную систему (1-5 дней о которых идет в стартпосте)

20. 16 июл 2015
    Pipok
    Pipok СкладчикСкладчик
    да что вы все повисли то на этом сабскрайбе,автор же уже косвенно сказал что другой источник,забыть уже пора бы про свой сабскрайб

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.