Закрыто

[ZennoPoster] Авто-озвучка текстов RU

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Profes, 21 ноя 2017.

Цена: 15085р.
Взнос: 777р.
57%

Основной список: 40 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2017
    Profes
    Profes ДолжникДолжник
    1 человеку нравится это.
  2. 23 ноя 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Мне нет, а если тебе показалось, можешь купить шаблон, скопировать мой отзыв и ускорить запись!

1 человеку нравится это.
  3. 23 ноя 2017
    Belendex
    Belendex БанЗабанен
    @Profes - если нужны проверяющие, могу проверить. EN версию тоже.

4. 23 ноя 2017
    Profes
    Profes ДолжникДолжник
  5. 23 ноя 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Чё-то я не дослушал даже аудиофойлы. А чё так тягуче говорят? Можно это изменить в настройках? Просто обычный человек это слушать не сможет 100%.

1 человеку нравится это.
  6. 23 ноя 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Конечно можно, я это ночью делал (почти утром) мне показалось норм :)

7. 23 ноя 2017
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Не норм. Ощущение что оба читающих пьяны и тянут лыко.:)

1 человеку нравится это.
  8. 23 ноя 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Видимо я уже не мог воспринимать быструю речь, под утро! :D Ну вроде шаблон трезвый был :D:D:D

2 пользователям это понравилось.
  9. 23 ноя 2017
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    @simak84, специально для тебя сделал побыстрее, только не говори что сейчас они под кайфом :D:D:D

10. 24 ноя 2017
    Player1
    Player1 ОргОрганизатор
    Отзыв

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Зенопостером пользуюсь как любитель, использую несколько шаблонов.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Сам шаблон + Файл pdf на 2 листа + служебные папки, читается легко.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Изучение заняло не более 10 минут, различные тесты около 1 часа

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Все изложено доступным языком, трудностей не возникло.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Необходимо подготовить текст, а далее в зависимости от его объема. Шаблон работает быстро - скорость обработки 5000 знаков около 5 секунд.

Собственно, результаты

Глава четыре: О том, как Чиполлино одурачил пса Мастино, которому очень хотелось пить И что же стало с домиком кума Тыквы? В один далеко не прекрасный день кавалер Помидор снова прикатил в своей карете, в которую были запряжены четыре огурца, но на этот раз его сопровождала дюжина Лимончиков. Без долгих разговоров кума Тыкву выгнали из домика и вместо него поселили там здоровенного сторожевого пса по имени Мастино. — Вот вам! — заявил Помидор, угрожающе посматривая вокруг. — Теперь все ваши мальчишки научатся уважать меня, а прежде всего-тот пришлый оборванец, которого мастер Виноградинка взял к себе в дом. — Правильно! Правильно! — глухо пролаял Мастино. — Что же касается старого дурака Тыквы, — продолжал синьор Помидор, — то это научит его повиноваться моим приказаниям. А если ему очень хочется иметь крышу над головой, то для него всегда найдётся уютное, удобное местечко в тюрьме. Там на всех хватит места. — Правильно! Правильно! — снова подтвердил Мастино. Мастер Виноградинка и Чиполлино, стоя на пороге мастерской, видели и слышали всё, что происходит, но не могли ничем помочь старику. Кум Тыква печально сидел на тумбе и щипал себя за бороду. Каждый раз при этом у него в руке оставался клок волос. В конце концов он решил бросить это занятие, чтобы не остаться совсем без бороды, и начал тихонько вздыхать — ведь вы помните, что у кума Тыквы был большой запас вздохов! Наконец синьор Помидор влез в свою карету. Мастино сделал стойку и отдал хозяину честь хвостом. — Смотри сторожи хорошенько! — приказал ему кавалер на прощание, хлестнул по огурцам, и карета умчалась в облаке пыли. Был чудесный, жаркий летний день. После отъезда хозяина Мастино немножко погулял перед домиком взад и вперёд, высунув от жары язык и обмахиваясь хвостом, как веером. Но это не помогало. Мастино изнемог от жажды и решил, что ему не повредил бы добрый стаканчик холодного пива. Он огляделся по сторонам, высматривая какого-нибудь мальчишку, чтобы послать его за пивом в ближайший трактир, но на улице, как назло, никого не было. Правда, в сапожной мастерской перед открытой дверью сидел Чиполлино и усердно вощил дратву, но от него шёл такой горький луковый запах, что Мастино не решался позвать его. Однако Чиполлино сам увидел, что пёс изнывает от жары. «Будь я не Чиполлино, если я не сыграю с ним шутку!» — подумал он. А зной становился всё сильнее, потому что солнце поднималось всё выше. Бедному Мастино так хотелось пить! «Чего это я наелся сегодня утром? — припоминал он. — Может быть, мой суп пересолили? Во рту горит, а язык тяжёлый, будто на него налипло фунтов двадцать замазки». Тут Чиполлино выглянул из двери. — Эй! Эй! — окликнул его Мастино слабым голосом. — Вы ко мне обращаетесь, синьор? — К вам, к вам, юноша! Сбегайте и принесите мне, пожалуйста, холодного лимонаду. — Ах, я бы с великой радостью сбегал, синьор Мастино, но, видите ли, мой хозяин только что дал мне починить этот ботинок, так что я никак не могу отлучиться. Очень жалею. И Чиполлино без лишних слов вернулся к себе в мастерскую. — Лентяй! Невежа! — буркнул пёс, проклиная цепь, которая мешала ему самому забежать в трактир. Через некоторое время Чиполлино показался снова. — Синьорино, — проскулил пёс, — может быть, вы принесёте мне хоть стакан простой воды? — Да я бы с большим удовольствием, — отозвался Чиполлино, — но только сейчас мой хозяин приказал мне починить каблуки на туфлях синьора священника. По правде сказать, Чиполлино от души жалел бедного пса, который томился от жажды, но ему было очень не по душе то ремесло, которым занимался Мастино, а кроме того, ему хотелось ещё разок проучить синьора Помидора. К трём часам дня солнце стало припекать так, что даже камни на улице вспотели. Мастино чуть ли не взбесился от жары и жажды. Наконец Чиполлино поднялся со своей скамеечки, налил в бутылку воды, подсыпал туда белого порошку, который жена мастера Виноградинки принимала на ночь от бессонницы. Заткнув пальцем горлышко бутылки и поднеся её к губам, он сделал вид, что пьёт. — Ах, — сказал он, поглаживая себя по животу, — какая чудесная, холодная, свежая вода! У Мастино потекли слюнки, так что ему на минутку стало даже легче. — Синьор Чиполлино, — сказал он, — а эта вода чистая? — Ещё бы! Она прозрачнее слезы! — А в ней нет микробов? — Помилуйте! Эту воду очистили и процедили два знаменитых профессора. Микробы они оставили себе, а воду дали мне за то, что я починил им туфли. Чиполлино снова поднёс бутылку ко рту, притворяясь, будто пьёт. — Синьор Чиполлино, — спросил удивлённый Мастино, — как это у вас получается, что бутылка всё время остаётся полной? — Дело в том, — ответил Чиполлино, — что эта бутылка-подарок моего покойного дедушки. Она волшебная и никогда не бывает пустой. — А вы мне не позволите отхлебнуть немного — хоть глоточек? Один глоточек! — Глоточек? Да пейте сколько хотите! — ответил Чиполлино. — Я же сказал вам, что моя бутылка никогда не пустеет! Можете себе представить, как обрадовался Мастино.

Мужской голос
    Настройка №1
    Код:
    cloud.mail.ru/public/9fcG/MNQUoENdV
    Настройка №2
    Код:
    cloud.mail.ru/public/AYtp/XJ17voby9
    Во многих областях деятельности человека в последнее время часто можно встретить такое понятие
    как “SMART”. Например, SMART Home, SMART Apartment, SMART TV, SMART Car и т.п. Основной принцип
    применения этого понятия обусловлен стремительными достижениями в области науки и техники, развитием
    и усовершенствованием беспроводных технологий. Рассматриваемое понятие нашло свое применение и в та-
    кой важной области деятельности человека как сельское хозяйство.
    Одним из эффективных способов организации SMART сельского хозяйства является интеграция сверхширо-
    кополосных беспроводных систем, таких как беспроводные сенсорные сети (Wireless Sensors Networks, WSN),
    в структуру организации сельского хозяйства. В данной статье представлены некоторые особенности при-
    менения сверхширокополосных (СШП) WSN в сельском хозяйстве.
    Для того чтобы понять эффективность организации SMART сельского хозяйства, необходимо опреде-
    литься, что же это такое и какие особенности такая система имеет. На сегодняшний день существует доста-
    точно много различных определений SMART сельского хозяйства, но все они имеют одну общую особен-
    ность – это связь с интенсивно развивающимися технологиями беспроводной передачи.
    В рамках данной работы SMART сельское хозяйство будет определено следующим образом: «это подход
    к организации системы управления процессами в сельском хозяйстве, обеспечивающий понимание основ-
    ных требований и изменений текущих условий в такой системе под влиянием внешней окружающей среды,
    базирующийся на полученной информации в ходе работы совокупности тех или иных датчиков»
    При таком подходе SMART система позволяет решить следующие задачи:
    -Использование комбинации датчиков, таких как датчики температуры, света и влажности, например,
    в теплице, для оценки риска промерзания почвы, возможности предотвращения болезней растений и уста-
    новления плана полива, основанного на текущем уровне влажности почвы и т.п.
    -Управление параметрами роста сельскохозяйственного урожая и контроль оптимальных условий для
    выращивания овощных культур, не выходя из собственного дома.
    -Мониторинг внешних условий для поддержания оптимальных жизненных параметров для крупного
    рогатого скота.
    Подход SMART систем основан на интеграции трех хорошо известных технологий) – беспроводные сенсорные сети, Grid-технологии вычисления и контекстно-зависимые технологии вычисления

Настройка
    Код:
    cloud.mail.ru/public/9SGZ/7QFViJbPS
    В инструкции рекомендуется прописывать цифры словами, но шаблон с цифрами неплохо справляется

100 2546 981 13 12348

Код:
    cloud.mail.ru/public/KQ2S/Tg85ZcdA4
    Как можно услышать из озвучки, зачастую неверно ставится ударение, причем не в самых сложных словах, т.е. за "живой" перевод вряд ли сойдет

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Навыков не требуется, вложения не нужны.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Поддержка не потребовалась

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Сложно судить о компетенции автора. Шаблон работает как часы.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Автору рекомендую объединить данный шаблон с версией по английской озвучке и продавать как один продукт, по одинарной цене

Озвучка текста с наложением музыки (5000 знаков, время обработки 40 сек)
    Код:
    https://cloud.mail.ru/public/N2pE/sWhy4euNz
    Замена звука в видео
    Код:
    https://cloud.mail.ru/public/7etw/xx9f7mgCz
    Все работает, замечаний нет

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2017
    2 пользователям это понравилось.
  11. 24 ноя 2017
    Rasika
    Rasika ЧКЧлен клуба
    А возможно ли регулировать (увеличивать) паузу между предложениями в чтении текста?
    Profes, а у вас есть готовые примеры озвучки? Может выложите здесь?

12. 24 ноя 2017
    Profes
    Profes ДолжникДолжник
    На данный момент настройки по регулировке паузы между предложениями нет, но реализовать такую функцию можно.
    В приватной ветке соберем все пожелания и добавлю все, что будет возможно.

Примеры озвучки есть в стартовом посте с описанием шаблона.

13. 24 ноя 2017
    frenx
    frenx БанЗабанен
    Мужская озвучка ещё более-менее, женская вообще режет слух.
    Ударения тоже невпопад - похоже, что эта функция тоже не регулируется?

14. 24 ноя 2017
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Если поиграться с настройками, то можно добиться более мение интересного звучания, доеду домой отзыв напишу

1 человеку нравится это.
  15. 24 ноя 2017
    Profes
    Profes ДолжникДолжник
    Ударения ставятся автоматически, но если не нравится звучание некоторых слов, то можно текст отредактировать немного и будет намного лучше.
    Например:
    "Я приехал в замок" - удврение автоматически поставится на второй слог, звучать будет некорректно.
    А если так: "Я приехал в за мок" - будет звучать так, как нужно (на слух замок - одно слово и ударение на первый слог).

1 человеку нравится это.
  16. 24 ноя 2017
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Отзыв проверяющего
    В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    С зено постером знаком более полутора лет, куча шаблонов, начинаю писать сам

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Шабик, пдф-инструкция (легко читается, да и читать там особо не чего, все итак понятно)

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Проверил за 5 минут, кусок текста отработал буквально за секунды

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Отлично отработал шаб

5.4.5. Нужны ли специальные навыки ?
    Нет

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Поддержка не понадобилась. Один из багов устранили.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Компетентен.

Отсебятина:

Шаблон интересен, например,я в своем паблике хочу сделать что-то вроде подската текста для слабовидящих, есть даже кое-какая идея монетизации, но говорить ее я конечно же не буду.
    По поводу звучания, оно лучше чем у любых программ аналогов, но стоит немного поиграться с ползунками, чтобы добиться лучшего результата.

Пример озвучки ТХ (на дефолтом, плюс там забугорные слова)....
    Скрытая ссылка

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Пример озвучки ведоролика
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2017
    1 человеку нравится это.
  17. 25 ноя 2017
    Rasika
    Rasika ЧКЧлен клуба
    Прослушала несколько примеров. Да, явно необходима настройка для пауз с возможностью расстановки в тексте определенных символов указывающих на вставку паузы в данном месте..

18. 25 ноя 2017
    Profes
    Profes ДолжникДолжник
    По вставке пауз после каждого предложения - как реализовать знаю.
    А вот по паузам в средине предложений - можешь уточнить, а лучше пример?

19. 25 ноя 2017
    Rasika
    Rasika ЧКЧлен клуба
    Это уже хорошо!
    Я не специалист по зенно, я не знаю, просто предположила, что если в тексте ставить определенный символ (или метку, не знаю что) указывающий на необходимость добавления в этом месте паузы, то шаблон мог бы реагировать на это условие.

1 человеку нравится это.
  20. 25 ноя 2017
    Profes
    Profes ДолжникДолжник
    Минимальный билд Зенопостера 5.9.9.0.
    Просьба модераторам добавить эту информацию в стартовый пост.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.