Закрыто

Zennoposter 5 Standart со скидкой 25%

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Davenous, 22 июл 2014.

Цена: 49358р.
Взнос: 771р.
88%

Основной список: 83 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 авг 2014
    Boris_2711
    Boris_2711 ЧКЧлен клуба
    Это программа подойдет для автоматической рассылки на доски объявлений Авито,из рук в руки и slando и т.д и есть ли база?

2. 12 авг 2014
    Chakki
    Chakki СкладчикСкладчик
    Подойдет, конечно. Только нужно самостоятельно шаблон написать либо приобрести уже существующие. Либо заказать индивидуальный под свои собственные потребности.

3. 20 авг 2014
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Согласен, авось разработчики решат, дать скидку, тем более людей придостаточно.
    Советую перед покупкой скачать демо, и попробовать на ней написать шаблон)))

4. 25 авг 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    Привет! А зачем?))) Купить не?)

5. 4 сен 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    @Davenous, Апну начало скидок, но что то я не пойму разрабы под скидку ценник задрали или вообще подняли цену на софт.

6. 6 сен 2014
    vitovt85
    vitovt85 ЧКЧлен клуба
    Вот сегодня на почту пришло..может под это дело разработчики и нам скидку сделают:

"
    Дорогие друзья!

Вот и закончилось очередное лето, за окном снова сентябрь, и от этого немного грустно.
    Предлагаем встретить осень с позитивом, и у нас для этого есть замечательный повод, в этом месяце мы празднуем 6-ти летие нашей программы!
    6 лет... это много или мало? В целом, для рынка программ, на котором постоянно появляются и исчезают новые разработчики, это, конечно, много.
    Но смотришь в будущее и понимаешь: как много всего еще можно и нужно сделать!
    Спасибо что вы с нами, мы работаем для вас, и нам очень приятна мысль, что наша программа позволяет зарабатывать средства и экономить время такому большому количеству людей!

Для всех новых пользователей в честь нашего дня рождения, мы предлагаем праздничные скидки на покупку, а всем существующим пользователям рады предложить апгрейды по сниженной стоимости, чтобы вы могли зарабатывать еще больше!

Оставить поздравление и посмотреть скидки можно тут:

"

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2014
  7. 6 сен 2014
    Davenous
    Davenous БанЗабанен
    А что мешает по текущей акции купить?

8. 6 сен 2014
    vitovt85
    vitovt85 ЧКЧлен клуба
    не чего не мешает..цена только если,хотелось бы скидку по более...

9. 18 сен 2014
    ramires666
    ramires666 ЧКЧлен клуба
    я уже отоварился поэтому мне не актуально
    меня запугали что цены после акции вырастут - да тут ещё и доллар в тему в космос полетел
    кароче я испугался и взял прошку сразу

2 пользователям это понравилось.
  10. 12 окт 2014
    newadam
    newadam ЧКЧлен клуба
    Организатор/инициатор списка в некуда уже выписался 2 октября ))

11. 18 окт 2014
    serjik777
    serjik777 БанЗабанен
    Ап, тема актуальна будет старт складчины?

12. 18 окт 2014
    newadam
    newadam ЧКЧлен клуба
    Нет, не актуальна - почитайте посты с самого начала темы. Там же найдете ответ на вопрос "зачем люди записываются"? Кстати, с ценой ошибочка - должно стоять не в рублях, а в долларах.

13. 28 окт 2014
    Александр111
    Александр111 ДолжникДолжник
    Если был бы организатор, то возможно он бы стучался периодически в дверь в ЗеноЛаб... и дверь бы открыли...

14. 6 ноя 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    к декабрю думаю уговорю на скидки
    пока не хотят

3 пользователям это понравилось.
  15. 6 ноя 2014
    Alirina
    Alirina ЧКЧлен клуба
    Дядя Стёпа, мы все на тебя надеемся и будем ждать новогодних акций, главное не пропустить.

16. 8 ноя 2014
    Juanx
    Juanx ЧКЧлен клуба
    Не пропустить бы повтор, если он вообще будет. Как лучше всего поступить? Просто отслеживать эту тему или еще записаться?

17. 8 ноя 2014
    Дядя Степа
    Дядя Степа БанЗабанен
    Лучше записаться я думаю

18. 23 ноя 2014
    Александр Семенов
    Александр Семенов СкладчикСкладчик
    А поправить цену, можете еще желательно в рубли, а то смотрю большая часть на 40р сбежались

19. 25 ноя 2014
    Doorwayer
    Doorwayer ДолжникДолжник
    складчину забросили? н ужна стандарт версия стала, организовал бы кто , оффициальную покупку у авторов.

20. 26 ноя 2014
    fakinmajor
    fakinmajor ЧКЧлен клуба
    Тут все этого и ждут. Но перечитай тему сначала.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.