ZennoCoder C# Уровень 2 - Технические моменты арбитража трафика в мире кодинга. Реалтайм!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 17 июл 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2019
    InquisitorEA
    InquisitorEA ЧКЧлен клуба
  2. 31 авг 2019
    Araberen
    Araberen ЧКЧлен клуба
    Хорошей альтернативой для арбитража трафика является связка ФБ + прилы. Как наливать с фб есть кучи курсов. А вот как делать приложения - меньше. Курс Android приложение с открытым кодом + сервер отличная возможность (приложив немного мозгов) как можно реализовать приложения и наливать на различные тематики

3. 7 сен 2019
    sliding
    sliding ЧКЧлен клуба
  4. 8 сен 2019
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин, Привет. Можете сориентировать по запуску курса? Примерные сроки и точно ли будет?

1 человеку нравится это.
  5. 9 сен 2019
    Алекс Смит
    Алекс Смит ЧКЧлен клуба
  6. 10 сен 2019
    zond88
    zond88 СкладчикСкладчик
    Очень хочется научиться писать код, но зенкой пока не располагаю, подойдет ли демо версия для учебы?

7. 11 сен 2019
    Hadajib
    Hadajib ЧКЧлен клуба
    привет, у них там щас скидки, возьми стандарт или про.

8. 12 сен 2019
    zond88
    zond88 СкладчикСкладчик
    Все как обычно упирается в деньги. Если куплю зенку, то не останется средств, что бы оплатить это обучение, главная ценность которого для меня в том, что в нем рассматривается именно арбитраж -то направление в котором я пытаюсь сейчас развиваться, пока с очень скромными успехами. И хоть и понимаю, что без автоматизации сейчас никуда, рука не поднимается купить на последние деньги программу с которой я абсолютно не умею работать.

9. 12 сен 2019
    Eddy
    Eddy ЧКЧлен клуба
    Мне кажется для обучения демо версии должно хватить. Она вроде имеет 2х недельный бесплатный период и через 2 недели можно этот период запустить заново. Регаешь 1 аккаунт, берёшь бесплатный период, через 2 недели когда он закончится, регаешь второй аккаунт и запускаешь бесплатный период со второго аккаунта, через 2 недели опять используешь первый аккаунт и так по кругу, пока не насобираешь на полную версию.

1 человеку нравится это.
  10. 12 сен 2019
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    Мне кажется это абсурд учиться работать на инструменте не имея инструмента.)) Лучше уж тогда взять инструмент и самостоятельно его натыкивать хотя бы до базовых знаний, чего вполне достаточно для легкой автоматизации в работе. Благо сейчас тонны бесплатных легких шаблонов для изучения, на том же зеннолаб в конкурсах. А там уж, как денежка пойдет, можно полученные знания укреплять участвуя в курсах.

1 человеку нравится это.
  11. 12 сен 2019
    zond88
    zond88 СкладчикСкладчик
    Именно так и планирую поступить, благодарю Вас за ответ.

12. 12 сен 2019
    zond88
    zond88 СкладчикСкладчик
    Но ведь демо версия для того и существует, что бы была возможность ознакомиться с программой, прежде чем потратить серьезные, для меня по крайней мере, деньги на полную версию. Не спорю, можно "натыкивать" самостоятельно, если у вас уже есть рабочая схема и стоит вопрос о ее автоматизации и масштабировании, для получения более серьезного дохода, у меня же такой темы на данный момент, к сожалению нет.

1 человеку нравится это.
  13. 16 сен 2019
    dilkin7
    dilkin7 ЧКЧлен клуба
    Добавил еще рекламы - один, два А то тихо как-то)

14. 17 сен 2019
    Bart
    Bart ЧКЧлен клуба
  15. 21 сен 2019
    dimasik11
    dimasik11 ДолжникДолжник
    Если я полный ноль в этом zennoposter стоит мне проходить это обучение ? Или сперва надо обучиться как работать с zennoposter

16. 21 сен 2019
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Это обучение с нуля

17. 24 сен 2019
    Лапушка
    Лапушка ЧКЧлен клуба
    А по срокам начала обучения хотя бы примерно сможете сориентировать? Или пока нет?

1 человеку нравится это.
  18. 25 сен 2019
    LostSoul
    LostSoul ЧКЧлен клуба
  19. 25 сен 2019
    Zennocoder
    Zennocoder ЧКЧлен клуба
    Соксы будут рассмотрены?

20. 27 сен 2019
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Ты имеешь ввиду как в зенке работать с socks прокси?

Скрытая ссылка

Параметр type, по умолчанию http, можно поставить socks4 or socks5 и всё.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.