Закрыто

ZennoCoder - C# Пишем свои шаблоны легко. Уровень 1.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Рогожкин, 14 сен 2018.

Цена: 350741р.
Взнос: 7600р.
66%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    А в эту приватку всех возьмут или тех будет участвовать? Я пока думаю.

2. 23 ноя 2018
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Только тех, кто участвует конечно ) Тебя как проверяющего так добавлю, тебе эта приватка по факту не нужна.

3. 24 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Я тоже хочу выполнять домашки

зы Хотя мне хватает тех что в курсе.

1 человеку нравится это.
  4. 29 ноя 2018
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин
    Что то тормазнулись на наборе участников.
    Может надо ещё порекламить?
    Добавишь ещё бонус и пойдём рекламировать;)
    Ну, что бы поскорее начать изучать.

2 пользователям это понравилось.
  5. 29 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Парни , да что вам эти бонусы. В курсе что не урок то бонус . Это не просто шаблоны на отвали, а насущные проблемы наши. Так что рекламируем это нам ни чего не стоит.!

6. 30 ноя 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Отзыв от себя : Привет ребзя. Хочу сказать свое слово за материал. То что автор в топе все уже знают, я тоже много чего проверял и проходил в теме зеннопостера.Есть уже своя устаявшиеся точка зрения на написание шаблонов. Прорывов в качестве материала очень много. Маленькая радость это то что имеется ускоренный режим - соглачитесь смотреть урок по 60-90 минут выдержит не каждый. Структира курса - основы c#, но не просто теория ! А полноценное освоение на примерах, живых примерах которые актуальны здесь и сейчас . И как по мне фишка @Рогожкин которую я еще пощупал на его курсе по ВК это домашние задания. Это формат не просто повторяй , а еще и включи мозги. Местами даже я опытный пользователь зеннопостера попадал в тупик, но автор то у нас компитентный . Поможет и еще направит к источникам с инфой. С некоторыми вещами у меня не получалось смирится очень долго, но в результате все равно вышло по @Рогожкин . А теперь кладец знаний это вторая часть курса, да курс разделен на две части - теория на практике и практика. А практика то зачетная , шаблон по ВК. Почему соц сеть ? Считаю это идеальное решиние для закрытие всех тем. Все тут есть и парсинг и работа с данными и файлами и многое еще чего…. Но я пошел дальше в обучении и не стал писать шаблон ВК , а сразу стал применять получаемый опыт на другой соц сети ОК. Решение ВК это набор готовых снипетов , универсальных - используя которые можно написать все , что угодно даже новичку. Да новичку - кубики в топку, на C# намного проще. Просто надо включить голову и пошла жара.

Какие сложности у меня были на протяжении курса, комментирование кода - по сути надо писать все сразу и мой путь со временем остановился на плане шаблона. Выбирая ресурс для автоматизации - я сначала в c# снипете пишу ход действий и потом уже закоментировав его наичнаю решать задачу. Почему - потому что память у нас не резиновая и все мы имеем способность забывать, а править шаблон рано или поздно придеться. Вот тут наши комментарии и в помощь.

Не надо пренебрегать решением проблем через поиск в сети. Надо понимать , что все уже решено давно до нас и все вопросы закрыты. Не надо пытать изобретать самолет , надо просто сказать "Ok Google" или "Привет Алиса" и проблему!

Да что говорить , в курсе каждый урок это шаблон . Бонусы открытые на просмотр. Подсчитав общую стоимоть делается простой вывод , что курс и поддержка автора нам будет стоить копейки. А в таком обучении поддержка это главная тема. Одни выгоды.

Я последнее время стал придерживаться новой конепции участия в авторских складчинах - надо понимать что материал материалом , а вот так сказать комьюнити единомышленников тоже дорого стоит. В любой теме есть яркие умы которым всегда есть что сказать. Не забываем про это.

Хоть курс у меня и есть в полном объеме Я принемаю решение участвовать в складчине для повышения своего скила , чего и всем советую.

Отзыв :

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?

Уверено владею написанием шаблонов, а благодаря этому курсы повысил свой скил и перешел с кубиков на c#.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?

Курс состоит из двух частей. Первая часть включает в себя основы C#, ZennoPoster, практику и домашки. Постепенно материал усложняется и сопровождается интересными заданиями, что заставляет не тупо повторять за автором, а включать свой мозг. Эта часть самая объемная, в ней всё разбирается от простого к сложному, начиная от "что такое переменная" до написания шаблонов на PostGet запросах, работа с собственными библиотеками, xpath путями и многое другое. Примеры подобраны жизненные и обучаться одно удовольствие, то есть это не только работа с Вк! Даже если вы проходили курсы по зенке любые, мимо этого точно проходить не стоит, приобретете много чего. Вторая часть - разработка бота для ВК, с подробными объяснениями каждого шага - это просто мега супер!!! Там столько жизненных ситуаций, что этот раздел очень долго будет помогать решать разные задачи, после такого разбора можно написать всё что угодно наверно ) Лично я уже пишу! Я точно не считал, но весь материал - это больше 20 часов видео примерно и воды тут нет совсем!

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?

Материал достаточно объемный с наскока не осилить - тут приоритет результат. У меня ушло на все про все 3-4 недели и это при условии того , что я все освоил и еще написал себе бота на Одноклассники.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?

Материал усваивается на изи, автор рассказывает понятным языком. Производит впечатление компетентного человека. Не требуется каких либо знаний C# .

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?

Какие то вопросы были на стадии сдачи ДЗ, но в основном предерживался плана полного самообучения.
    да да …… Я так же выполнял все как ученик , сдавал и получал обратную связь и это меня очень сильно подстегивало.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?

Результатов заявлено не было. Но для себя я поставил цели бросить кубики и уверено писать на C#. Чем собственно сейчас и могу похвастаться.

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?

Курс рассчитан на полного новичка. Собственно кроме зенки ни чего больше не нужно.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?

Автор компетентный. Знаком с автором давно и по проверкам и по коучингу ВК.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2018
    11 пользователям это понравилось.
  7. 30 ноя 2018
    Bart
    Bart ЧКЧлен клуба
    В подписи.

8. 1 дек 2018
    Брат
    Брат ОргОрганизатор
    ОТЗЫВ:

Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Опытный практик.

В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Предоставлено 103 видео (~36,5ч), 5 шаблонов ZP, 2 dll библиотеки. Оформлен удобно. Курс разбит на 2 блока: основы + дз и практика. Материал разложен по папкам.

Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Около месяца.

Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Материал усваивается легко, затруднений не было.

Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Домашние работы, для среднего уровня - не сложные: 20-30 минут на написание. На одно задание правда ушло 1,5 часа, но я там от себя еще функционал добавлял)

Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Специальные навыки не нужны. Вложения? Зенка, и то, демо версия подойдет, но лучше хотя бы лайт должен быть. Автор объясняет с самых азов и до создания классов и методов, поэтому курс подойдет любому желающему.

Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Как таковой поддержки не понадобилось.

Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор компетентен. Видно, что все пояснения строятся на личном опыте, и доносится до слушателя. Большой плюс - автор поясняет где и как искать незнакомую информацию, а не спросить в каком-либо чате и ждать ответа часами, когда все ищется за 15 минут)

ps
    Материала не просто много! его не прилично много, и благо все видео дублируются с удвоенной скоростью, кто использует данный режим обучения.
    Курс отлично подойдет для начинающих, и кто только знакомится с зеннопостером, но обучение строится исключительно под код c#, никаких кубиков нет! Если вам нужны кубики - то это не ваш курс, но лучше всего пересмотреть свою позицию и заняться настоящим программированием).

6 пользователям это понравилось.
  9. 1 дек 2018
    iss_iss
    iss_iss ЧКЧлен клуба
    Надеюсь хоть третий проверяющий подойдет под этот пункт .
    ◉ Проверяющий должен быть полным нулём в написании шаблонов.
    Все таки интересно послушать что скажет полный ноль об учебе .

10. 1 дек 2018
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  11. 1 дек 2018
    Рогожкин
    Да, третий и четвёртый проверяющие совсем совсем новички ))

12. 1 дек 2018
    iss_iss
    iss_iss ЧКЧлен клуба
    Ну хорошо ,только думаю отзывы ждать от них еще недели две ,в лучшем случае .

13. 1 дек 2018
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    @Рогожкин приоткрой завесу тайны: Ты говорил про скидку участникам последних потоков. После второго отзыва может пора приоткрыть сколько она составит и когда планируешь старт складчины? И сколько будет поддержка по курсу? У меня возможность заниматься появится только в январе и то во второй половине? Возможно сместить обучение в отдельных случаях? ;)

14. 1 дек 2018
    Рогожкин
    Скидка будет предоставлена участникам 11 и 12 потока, 1000 рублей. Комиссию со скидки клубу платит складчик, то есть участие со скидкой будет стоить примерно 6730 рублей. Скидка действует только на этот поток, причём если записаться в статусе "Доступно" после старта, скидка также сгорает.

Старт сразу после 3 отзыва.

Поддержка 1,5 месяца.

После окончания поддержки можно самостоятельно изучать курс, если вдруг понадобится поддержка дополнительно, то в повторах можно будет получить за 50% стоимости.

Вопросы относительно индивидуального порядка задавайте только в личку, подумаем и что-нибудь придумаем )

15. 2 дек 2018
    iss_iss
    iss_iss ЧКЧлен клуба
    Интересно а где ты находишь заказчиков для продажи своих шаблонов?Я так понял ты недавно научился этому ремеслу и я думаю что продажи идут у проверенных людей в этом деле .Ну ясно что здесь можно продавать .Вот я пройду твой курс научусь делать шаблоны ,а кто мне поверит что я их хорошо делаю ,нужен авторитет .я правильно понимаю?

16. 2 дек 2018
    Izgoj
    Izgoj ЧКЧлен клуба
    пара качественных продуктов, хоть тут, хоть на том же зеннолабе и авторитет гарантирован. Еще карму зарабатывают халявой - делаешь бесплатные шаблоны, люди видят их качество из нутри и сверху и твоя карма выше и шире секвойи. )

5 пользователям это понравилось.
  17. 2 дек 2018
    Рогожкин
    Смотри сообщения выше от @Izgoj. Любой авторитет надо заслужить, а чтобы его заслужить, надо что-то сделать и чтобы людям понравилось. Я пишу на заказ чисто для получения дополнительного опыта, как говорится век живи, век учись. Но вот одно я могу сказать точно, написание кода останется со мной на всю жизнь. Раньше я никогда не думал, что буду писать код, изучать программирование и так далее.. Но когда ты не попробовал и не понял, твоё это или нет - ты находишься в неведении. В любом случае это очень прибыльная и перспективная сфера деятельности, такая же как арбитраж трафика, а если работаешь на себя, то эти две ниши очень тесно связаны.

18. 3 дек 2018
    Tehnique
    Tehnique ДолжникДолжник
    Дождался! Сказать тут больше нечего.

А будут ли в курсе вебинары в определенное время? Или это чисто материал? Спрашиваю из-за работы с ненормированным графиком.

19. 3 дек 2018
    Veras
    Veras ЧКЧлен клуба
    В подписи.

20. 3 дек 2018
    Hade
    Hade ДолжникДолжник
    Тут все в формате записей + поддержка в приватке складчины

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.