Закрыто

ZennoBox для Subscribe Combine

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем palahen, 27 июл 2015.

Цена: 46672р.
Взнос: 780р.
112%

Основной список: 60 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, верно, доходы с Адсенс упали сильно.
    Если бы не упали, то, скорее всего, этого продукта и не было бы (с Адсенс уже не работаю больше 6 месяцев, о чем речь шла изначально).
    Но Адсенс - это не единственный способ слива трафика.

1 человеку нравится это.
  2. 29 авг 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    остальные способы требуют очень больших знаний специфики интернет продаж, а стартпосте было заявлено о том, что тема идеально для новичков. Ну да ладно, свой отзыв я оставил, еще и записался в другую вашу тему )))

3. 29 авг 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    не извиняю, потому что я разжевала ваши косяки, и после этого вы говорите "чем-то"
    да мне фиолетово, я не вижу его слоты, я вижу ваши обещания, которые вы не выполнили, лично я пятьраз переиграла тему, если б знала, что все так затянется

4. 30 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Я вам конкретно не обещал о сроках. Так как обещать то, что не от меня зависит в полной мере - бессмысленно.
    Теперь будете знать, что с зенобоксами дольше.

5. 30 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    О новичках - речь шла в смысле работе с зенопостером и получении трафика по схеме. Что без опыта работы с программой можно разобраться.
    Также без опыта изначального можно начать получать трафик.

Но вот о том, что для успешного слива трафика с хорошим доходом в итоге, не имея при этом никакого опыта по сливу - речи и близко не шло.
    Опыт нужен везде при сливе, в том числе - при работе с Адсенс. Если опыта нет, то копить его практическим путем.
    Даже изначально были рекомендации изучить продукты по работе со сливом трафика, партнерками и т.д. для тех, кто никогда раньше не работал в этом направлении.
    Ведь если купил продукт, запустил шаблон и на автомате капают деньги - это уже известная всем "кнопка".

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2015
  6. 30 авг 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    обещали, и кормили завтраками, в общем понятно, легче заднюю включить, мне тоже время тратить на поиск цитат и т.д., нет резона, прсото буду знать, что Ваши слова нужно делить на 52 на будущее

7. 31 авг 2015
    dzmey
    dzmey ЧКЧлен клуба
    Что на счет раздачи ? уже понедельник

8. 31 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Как только получу деньги, начну оформлять зенобоксы.

9. 31 авг 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Возможно отсрочить оплату на два-три дня?

10. 31 авг 2015
    meshman
    meshman БанЗабанен
    А можно ли меня выписать, у меня уже есть зенобокс?

11. 31 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    У вас есть зенобокс под этот шаблон?

12. 31 авг 2015
    meshman
    meshman БанЗабанен
    У меня просто зенобокс, тоесть не подойдет?

13. 31 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Зенобокс нужно оформлять каждый раз, чтоб добавить туда новый шаблон.
    Если хотите запускать на зенобоксе Subscribe Combone, нужно участвовать в этой складчине.

14. 1 сен 2015
    Антикодер
    Антикодер ДолжникДолжник
    Участвовал в складчине указанной в стартпосте, но был в отъезде и данная тема прошла мимо меня, можно ли меня включить в текущую складчину.
    Рассчитываю на ваше понимание,спасибо.

15. 2 сен 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Скажите число понедельника в который будет раздача боксов, а то сегодня уже среда!
    Или это только у меня среда? :)

3 пользователям это понравилось.
  16. 2 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    было написано "с понедельника", то есть, начиная с понедельника пойдет процесс оформления, который включает сбор почт от учеток, перевод денег, выписку зенобоксов
    сейчас будем переходить ко второму этапу

17. 2 сен 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    Фрилансер, ну это как обещанный трафик от 0 до 1000 в итоге мах100, это как разговоры о начале этой складки сразу после завершения той, а в итоге слоты у орга и другие отмазки....

18. 2 сен 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Если вы не видите разницы между предлогами "с" и "в", то не могу ничем помочь (русский язык не преподаю).

19. 2 сен 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    biovi, не вредничай! ;)
    100 уников это с 1 потока, щас получим бокс, будем масштабировать! :cool:
    к этому времени все недовольные разбегутся, остальные начитавшись отзывов, даже не попробуют, и все наладится :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.