Закрыто

ZennoBox для Subscribe Combine

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем palahen, 27 июл 2015.

Цена: 46672р.
Взнос: 780р.
112%

Основной список: 60 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2015
    Капитан Очевидность
    Капитан Очевидность ЧКЧлен клуба
    Понятно, что зеннобокс позволяет работать в несколько потоков, но тлько для одного проекта - нашего :) Но в видеоуроках был момент - автор говорил, что инвайтинг должен запускаться в один поток, так же как и рассылка. Какой тогда смысл зеннобокса? Или уже что-то изменилось? Или я ничего не понимаю (я в зенке новичок)?

2. 25 авг 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    выписываюсь, на данный момент не вижу смысла не только в 20 потоках, а и в одном, делить на 1000 человек трафика по 50-100 человек в сутки на сайт просто несерьезно

3. 25 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Из-за нестабильности рубля сборы будут проводится без затяжек, к 6 сентября, скорее всего, складчина будет завершена.

4. 25 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    В зенопостере свой вариант многопоточного запуска системы (путем клонирования). В зенобоксе будет свой. Соответственно, по использованию зенобокса будет отдельное видео.

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 авг 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    я не понял, на этой зенке только с субскрайбом работать? А если другие шаблоны запустить?

6. 26 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Читайте название складчины.
    Зенобокс - это урезанная версия зенопостера для запуска шаблонов, на которые этот зенобокс был оформлен.
    В последующем, в зенобокс имеющийся можно будет подключать другие шаблоны (если их автор такое организует), заплатив дополнительно за оформление каждого 10 долларов.

7. 27 авг 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Как быть с оплатой по вебмани, на сайт не заходит или если заходит нельзя провести транзакции.
    В нете много новостей по поводу того, что великий и ужасный цб рф вроде как прикрывает лавочку.
    Новости может и липа, но с веб мани действительно творится жесть....

8. 27 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Может, тогда лучше через терминал (есть почти в каждом супермаркете).
    (пользуюсь кипером, проблем не наблюдалось)

9. 27 авг 2015
    vivat1403
    vivat1403 ДолжникДолжник
    Та же фигня, уже пробежалась по всем браузерам, ни с одного в кошелек войти не могу. Утром туда деньги закинула на оплату зеннобокса.

10. 27 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Проблемы могут быть временные. Дней на оплату 5 будет. за это время, скорее всего работа платежной системы восстановится.

11. 27 авг 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Как быстро будет раздача ЗенноБокса? У меня сегодня закончилась демка, нехочется заморачиваться с установкой новой!
    У меня Вебмани работает все нормально сейчас проверил!

12. 27 авг 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    не могу промолчать, обязательно поставлю минус за организацию, Кораллайф досиделся пока курс доллара не вырос до небес, да и вообще все сроки обещанные проигрался в другие складки, вообще разочаровал сильно( фу - не ожидала такого от "уважаемого" орга...нас столько мариновал и ещё денег за это заработал

2 пользователям это понравилось.
  13. 28 авг 2015
    Raston
    Raston ДолжникДолжник
    Подскажите провереный на деле обменник с яндекса на вмр.

14. 29 авг 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Через сколько планируется повтор зеннобокса? Появилось несколько идей, но сперва хотелось бы их проверить

15. 29 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Недели через 2, примерно.

1 человеку нравится это.
  16. 29 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    С понедельника будет раздача.

17. 29 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    В том, что складчина на зенобоксы затянулась, есть как объективные причины, так и субъективные (тут по моей части).
    Но corallife тут точно ни при чем - он исходил из своих возможностей (освобождение слота на проведение складчины).
    Если хотите "пар выпустить", то в отзыве напишите, что автор затянул с этой складчиной.

1 человеку нравится это.
  18. 29 авг 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    блин, Вы реально хотяб извинились, косяки с Вашей стороны и просрочка отразилась на цене существенно, сами говорили, что причина в орге, что типа закроем ту - сразу откроем эту...бла-бла-бла одно в общем, как и трафик смотрю хоть у кого то до 1000 вырос - о - ну она ж и не была обещана, эта тысяча, да-да, и тему количество не свернуло в гулькин нос, не - савсем не, у всех шикарный траф в среднем до 100... для монитезации на адсенсе это прсото такие копейки...

19. 29 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Извините, если чем-то вас обидел или ущемил.

Если у организатора слот забит - это его вина?
    По трафику: кто мешает масштабировать?

С понедельника раздача зенобоксов. Потерпите немного.

20. 29 авг 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    как вы тут не крутите, а Адсенс на таком трафе это дохлая тема, клики стоят в районе 4-5 центов, масштабироваться и молотить целый день компьютер ради 2-3 долларов в сутки это просто несерьезно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.