Закрыто

ZennoBox для Subscribe Combine

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем palahen, 27 июл 2015.

Цена: 46672р.
Взнос: 780р.
112%

Основной список: 60 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 авг 2015
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    Интересно, а при чем здесь цинизм? Тем более если Вы пишете про свой опыт, то просто интересно насколько конкретно на Ваших сайтах сделанных по данной методике уменьшился трафик к сегодняшнему дню относительно начала работы с сервисом?

2. 19 авг 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    я про свой общий опыт говорю, наметаный глаз, если не понимаешь о чем я - тогда может со временем узнаешь =))) шаблоном не работала - так как у меня бокс, сайты по данной методике даже не смотрела как делать, нефиг время терять, у меня своих площадок под разные нужды достаточно...

3. 21 авг 2015
    rubin33
    rubin33 ДолжникДолжник
    блин ну когда уже будет складчина? уже месяц прошел с создания темы...

4. 21 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Эта тема заранее создавалась, чтоб вписались, кому нужно.
    Сам жду, когда стартует складчина эта (все действия от меня зависящие сделал).

5. 23 авг 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    Автор, Вы говорили что скоро раздадите бонус - шаблон по раскрутке групп на сабскрайб, на него тоже нужно отдельный шаб для бокса регистрировать и новую закрытую складчину для бокса делать?

6. 24 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Для тех, кто берет зенобокс, все будет в одном шаблоне (в виде модулей).

1 человеку нравится это.
  7. 25 авг 2015
    superus
    superus ДолжникДолжник
    Поддерживаю Baradao в этом плане. Какой смысл от шаблона зенобокса и работы в 20-ть потоков по этой системе? Там трафа с гулькин нос, какой там может быть заработок с 20-30 человек в день? Я это ответственно заявляю, не пытаясь скинуть конкурентов - тема реально слабая и без наплыва складчиков.

8. 25 авг 2015
    KertiZZ
    KertiZZ ЧКЧлен клуба
    Зенобокс привелегия или я что-то не понимаю?! Это же просто дополнение для складчиков.
    Почему шаблон не выложить в основной курс?

9. 25 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Зенобокс нужен не только для одновременных запусков (даже по логике: больше систем - больше трафика), но и для запуска шаблона у тех, кто раньше покупал шаблоны в боксе. Кто-то не хочет заморачиваться с использованием демо-версии. Причин много, каждый сам для себя решает.

2 пользователям это понравилось.
  10. 25 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Потому что зенобокс не является частью продукта.
    Этот тот же зенопостер, только для запуска определенных шаблонов.
    Выписка шаблонов идет через разработчиков зенопостера. И все собранные деньги (кроме комиссии клубу), идут им.

11. 25 авг 2015
    KertiZZ
    KertiZZ ЧКЧлен клуба
    Я выше отписал, вопрос был риторический. Я понимаю зачем нужен зенобокс! Я не понимаю - почему все доп. материалы не должны идти в основной складчине? Я про шаблон по раскрутке групп.

12. 25 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Так все будет идти в основной складчине.
    Сегодня ночью добавлен модуль по подключению соц. сетей, что позволит увеличить трафик.
    По раскрутке групп модуль в разработке. Как только он будет готов, все участники складчины получат его бонусом.

Что касается зенобокса - это урезанный лицензионный зенопостер.
    Как я его добавлю бонусом бесплатно к продукту, если я не разработчик зенопостера?

3 пользователям это понравилось.
  13. 25 авг 2015
    Klaviaturos
    Klaviaturos ОргОрганизатор (П)
    Прошу дать пояснение, а есть ли смысл еще и сюда вкидывать деньги если как пишут трафик очень просел?
    Как то не хочется почти 2 тр на ветер выбрасывать, какие перспективы развития после оплаты зеннобокса, наверняка еще больше просядет траф!?
    Дайте опровержение словам людей кто пишет о снижении.

14. 25 авг 2015
    Фрилансер
    Фрилансер БанЗабанен
    Можно в этом месте подробней. может я что-то пропустил? Что за модуль такой по подключению соц сетей?

15. 25 авг 2015
    poligrafist
    poligrafist ОргОрганизатор
    Добрый день.
    Я правильно понимаю, что через некоторое время будет повтор данной складчины
    и у участников из первого потока будут еще 1 возможность приобрести зенобокс?
    Честно говоря, только запустил демо-версию, и хочется прочувствовать результат,
    а потом уже брать зенобокс.
    Или хотя бы в этой складчине предупредите, когда будет последний день с возможностью записаться?

16. 25 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Зенобокс покупать вовсе не обязательно.
    Что касается о перспективах - так постоянно расширяется сфера получения трафика (проследите за обновлениями).
    Кто использует продукт и дополнения максимально эффективно - имеет результат.
    К тому же совсем скоро будет еще один шаблон, который откроет еще одно направление для получения трафика.
    А скептики есть и будут всегда.
    Я никого не агитирую брать зенобокс (все равно, все деньги идут разработчикам зенопостера) - тут решать каждому, исходя из его ситуации.

1 человеку нравится это.
  17. 25 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Да, скорее всего, будет возможность поучаствовать в еще одной складчине на зенобокс.
    Она будет не раньше, чем через 3 недели.

1 человеку нравится это.
  18. 25 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Смотрите ветку "Продукт - начало раздачи"

19. 25 авг 2015
    Patrol
    Patrol БанЗабанен
    Сейчас пока выйду. Но обязательно приму участие в следующей складчине на данный продукт!

20. 25 авг 2015
    EdHide
    EdHide ЧКЧлен клуба
    26.08 уезжаю в отпуск, возможно (не знаю что будет с интернетом) не будет возможности оплатить до 06.09, выписываться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.