Закрыто

ZennoBox для Subscribe Combine

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем palahen, 27 июл 2015.

Цена: 46672р.
Взнос: 780р.
112%

Основной список: 60 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2015
    Klaviaturos
    Klaviaturos ОргОрганизатор (П)
    Что то жесть какая то, материал в виде уроков получен, но нет никакого желания смотреть, пока нет возможности параллельно применять.

2. 17 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    На демо-версии пока можно поработать.

3. 17 авг 2015
    Klaviaturos
    У меня уже один зеннобокс стоит и работает 24 часа, как я понял демка не про меня.

1 человеку нравится это.
  4. 18 авг 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    ребят, вторник уже, все нам обещанные сроки прошли, может просто другого орга можно взять, раз Кораллайф не досуг было в свое плотное расписание всунуть эту складчину

5. 18 авг 2015
    deole
    deole ЧКЧлен клуба
    А зеннобокс и демку или зеннопостер можно на одной машине использовать?

6. 18 авг 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    в том то и дело, что нельзя

7. 18 авг 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    сейчас все равно не стало смысла этим заниматься, как народ разчехлился и стать закидывать абсолютно все группы сотнями сообщений, трафик упал более чем в 2 раза (это учитывая, что его и раньше то было не так уж и много). остается надеяться, что через месяцок-другой станет полегче, когда всем это надоест

8. 18 авг 2015
    Klaviaturos
    Пруфы падения в студию

1 человеку нравится это.
  9. 18 авг 2015
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    А можно использовать разные зеннобоксы на одной машине? Например, попеременно.

10. 18 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Вы имеете в виду зенобоксы, оформленные на разные учетные записи в zennolab.com, или разные шаблоны в одном зенобоксе?

11. 18 авг 2015
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Разные учетные записи. Я участвую в нескольких складчинах и везде разные учетки, так как расчет был на демо версию.
    А есть шанс их перенести на 1 учетку?

12. 18 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    А сколько сейчас у вас зенобоксов уже?
    На одну учетку перевести нельзя, скорее всего.
    В таких случаях, конечно, лучше одни и те же данные для активации указывать (все равно две учетные записи для демки будет достаточно для использования любого количества шаблонов).

13. 18 авг 2015
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Ни одного. Ваш зеннобокс будет еще, а по раскрутке контакта завтра начнется складчина на зеннобокс. А учетки указывал разные.

14. 18 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    а двух компьютеров нет, случайно? - тогда можно было на 1 поставить один зенобокс, а на другой - другой

15. 18 авг 2015
    dzmey
    dzmey ЧКЧлен клуба
    автор , что на счет другого орга? нереально уже ждать...

16. 19 авг 2015
    palahen
    palahen БанЗабанен
    Немного осталось.
    На днях все будет, потерпите.

17. 19 авг 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    чета мне уже перегорело все пока тут мариновали и завтраками кормили, тем более судя по отзывам не все так славно с Датском корорлевстве и тема не выдержала наплыва охотников за трафиком....

18. 19 авг 2015
    Verdi777
    Verdi777 ЧКЧлен клуба
    А вы не думаете, что те кто пишут о проблемах с трафиком просто таким образом уменьшают количество конкурентов в теме?

2 пользователям это понравилось.
  19. 19 авг 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    Вот так выглядят графики посещений абсолютно всех моих сайтов по этой схеме, с учетом того, что еще и цена за клик обвалилась в 3-4 цента, то десяток сайтов приносит в день в районе 1,5-2 долларов при ЦТР в 3-4 %, надо оно вам или нет, решать только Вам, возможно у вас есть идеи, как его применять эффективнее и вы как Лузани заработаете 50000. Проанализировав причину падения трафика, увидел, что в группах стало почти в 3 раза больше анонсов, что естественно снизило посещаемость. Такими темпами скоро надо будет, как в ВК новостях каждые 5 секунд постить ))
    (зато научился делать сайты с хорошим ЦТР )))))

Вложения:

1 человеку нравится это.
  20. 19 авг 2015
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    нет, я не настолько цинична, и все ещё верю людям в тех моментах, где мой опыт и логика дают добро=)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.