Закрыто

ZennoBox для Комплекса по ВК

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем spesy, 30 окт 2015.

Цена: 18926р.
Взнос: 700р.
119%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 ноя 2015
    kowka
    kowka ОргОрганизатор
    Можно пояснить насчет 5 потоков?
    Я так понимаю можно будет одновременно работать с 5 аккаунтами ВК вместо 1. То есть потратить вместо 5 часов 1 час грубо говоря. Правильно?

2. 7 ноя 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    если будете работать через прокси, то да. Если без прокси, то запускать имеет смысл паралельно в 2 потока, потому как работа будет вестись с одного ип адреса и будет повышенное количество капч.

1 человеку нравится это.
  3. 7 ноя 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    для использования в рамках Комплекса не подойдут. Это прокси для быстроспама. Но никак не для долгосрочной работы.

4. 7 ноя 2015
    золотой_777
    золотой_777 БанЗабанен
    Порекомендую, какие подойдут, но так чтоб цена-качество.
    И для одного-двух акков сколько нужно проксей?

5. 7 ноя 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    spesy, благодарю за ответ). Не заметил, как не туда написал.

6. 7 ноя 2015
    золотой_777
    золотой_777 БанЗабанен
    Поправил сообщение. @spesy порекомендуй, какие подойдут, но так чтоб цена-качество.
    И для одного-двух акков сколько нужно проксей?

7. 7 ноя 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    Я не уверен на 100% ни в одном покупном прокси, поэтому постоянно экспериментирую с разными, которые не подходят заношу в чс. Много по этому вопросу говорил в своем мануале, там и прописывал, что стараюсь использовать связку 1 акк - 1 прокси. По цене беру от 80-100 руб за шт. Ниже не беру, они все публичные. Обычно делаю так, беру на тест 2 прокси от одного опреатора, 1 ставлю в жесткий режим (т.е. упираюсь в лимиты) 2 в минимальный режим. И тестирую недельки две. Если в обоих случаях гуд, то ставлю в среднее значение и запускаю 1 акк - 1 прокси. Если не гуд, то отправляю на карантин и тестирую по другим схемам.

1 человеку нравится это.
  8. 8 ноя 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    цена будет установлена перед сбором, потому как она зависит от постоянно меняющегося курса $ и количества участников.

9. 13 ноя 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Подскажите сколько по времени складчина будет открыта? А то я только сегодня за материал взялся.

10. 13 ноя 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Сколько тебе нужно времени?

11. 13 ноя 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    если шаб сегодня активируют, завтра же начну, и пару дней хватит определиться. Если тема хорошая, то я с Вами ;)

12. 13 ноя 2015
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Ребят а можно же запускать этот зеннобокс на виртуальной машине? А то мой комп если все время будет работать.. плохой вариант. И если да... можете посоветовать мануал по выбору и подключению этих виртуальных машин? Чтобы- цена- качество, естественно не дорого)) Спасибо

13. 13 ноя 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Старт только через 2 дня + еще день-два точно будет открыта тема. Если что - лучше в личку пиши.

1 человеку нравится это.
  14. 13 ноя 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Хорошо, благодарю!

1 человеку нравится это.
  15. 13 ноя 2015
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Херня там негативные отзывы, не обращай внимания. У меня за 6 дней 860 приглашений в друзья, 280 принявших, CV во вступившего 32%. ВСЕ целевые клиенты. В среднем 2 капчи на 10 приглашений. Работаю в 1 поток на полуспущенных. Могу подтвердить скринами.

3 пользователям это понравилось.
  16. 14 ноя 2015
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    ты на демке работаешь?

17. 14 ноя 2015
    Samyel
    Samyel ДолжникДолжник
    Еще вопрос, с помощью этого зеннобокса.. можно максимум 5 аккаунтов использовать? то-есть у него максимум 5 потоков? можно ли делать так, чтобы отработал 5 аккаунтов под разными ИП.. потом подключал еще 5 аккаунтов с Новыми ИП.. и дальше работал? (и все на автомате)

18. 14 ноя 2015
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    скорее всего да, просто надо будет в новом проекте указать новый acc.txt а там и прописать ип

19. 14 ноя 2015
    kleiton
    kleiton ЧКЧлен клуба (А)
    Да, набираю на 3 акка, из 6 дней 4 дня запускал три акка по 2 раза = 60 приглашений на один за сутки, и 2 раза по 30 приглашений на один акк (на ночь выпадала, а нужно капчи вводить)

1 человеку нравится это.
  20. 22 ноя 2015
    sergoas
    sergoas ЧКЧлен клуба
    @specy и Grek2010, не увидел объявления о старте этой складчины - могу я щас записаться?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.