4.5614/5, Отзывов: 57
Закрыто

Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 4 дек 2014.

?

Вам интересная данная тема?

1. Да!

2. Нет!

3. Да, но дорого!

4. Да, но подозрительно дешего!

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 472386р.
Взнос: 489р.
101%

Основной список: 1.091 участников

Резервный список: 93 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2015
    Степчик
    Степчик СкладчикСкладчик
    Я заплатил сегодня, но опоздал видимо на час или даже на два. Мне вчера и сегодня пришли письма, что осталось 5 дней, чтобы оплатить, но как я обнаружил на форуме складчина закрывается сегодня. Не считаю правильным давать мне бан или выписывать меня из складчины. Прошу принять данные обстоятельства к сведению.

2. 6 фев 2015
    Ostap_Bender
    Ostap_Bender ЧКЧлен клуба
    Что-то в мануале в перечнях оснований для отказа в предварительном согласовании предоставления земельного участка в пунктах 21 и 22 - одно и то же. Видимо, автор малость ошибся :)

3. 6 фев 2015
    Наталья17
    Наталья17 ЧКЧлен клуба
    ЧК в закрытую складчину можно будет вписаться?

4. 6 фев 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Сократ вполне нормально сформулировал, т.к. отвечал на вопрос о возможности вписаться в складчину (одному- что тот или та пока успевает, а позже что уже не успели). Просто вы (как сами правильно заметили) не поняли значения слов.
    Я в принципе не нервничаю, но скоро начну кусаться :D. Складчина и так не из легких (для всех).... а тут еще и на треть сообщений не по теме.
    Но в общем вы правы - вот переживем 2-е марта и все у всех будет хорошо :p!!!

5. 6 фев 2015
    таисия
    таисия ЧКЧлен клуба
    Случайно на тему набрела! Очень хочется вписаться! Может, откроете еще на денек, уважаемый Сократ?

2 пользователям это понравилось.
  6. 6 фев 2015
    igama
    igama БанЗабанен
    Поддерживаю Таисию, может откроете еще на денек, оплата в этот же день.

7. 6 фев 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    У организаторов тоже есть правила, которых они должны придерживаться. Одно из них - 1.12. До сдачи отчета и завершения складчины возобновлять приостановленную складчину запрещается.

8. 6 фев 2015
    igama
    igama БанЗабанен
    Мне очень жаль т.к для меня сейчас тема актуальная...буду надеяться на повтор складчины. Все удачи и успехов во всем!

1 человеку нравится это.
  9. 6 фев 2015
    Serg700
    Serg700 СкладчикСкладчик
    Курс полезен скорее тем, кто не знает что такое "публичная кадастровая карта". Я ничего нового для там не нашел.
    НО! Спасибо за мотивацию.

10. 6 фев 2015
    goshik
    goshik БанЗабанен
    Видимо вы не поняли всего смысла.

11. 6 фев 2015
    Setrak
    Setrak ДолжникДолжник
    Тоже готов вписаться.

12. 6 фев 2015
    Дмитрий Г
    Дмитрий Г ДолжникДолжник
    Здравствуйте уважаемый автор. Спасибо за Ваш труд. Я уже задавал данный вопрос и хочу его повторить еще раз.Что Вы можете сказать по поводу предложения к Вам подготовить материал по серьезным стратегиям инвестирования в ЗУ. Т.е. создать материал не массовый а скорее штучный. Очень бы хотелось услышать от Вас есть ли у Вас такие планы и хотя бы примерный ориентир по срокам. Возможно имеет смысл создать базовый продукт , а затем в процессе применения на практике обсуждать в закрытой ветке и тем самым уже в процессе применения всем вместе его отшлифовать. Заранее спасибо за ответ.

13. 6 фев 2015
    Alexvozz
    Alexvozz СкладчикСкладчик
    И я бы ознакомился с курсом и внедрил.
    Повтор планируется?

14. 7 фев 2015
    Luckyhead
    Luckyhead ДолжникДолжник
    Очень бы хотелось попасть в складчину. Только сегодня наткнулся на нее. Уважаемый организатор, подскажите возможно ли это?

15. 7 фев 2015
    rdmutang
    rdmutang ДолжникДолжник
    не могу скачать номер для оплаты выдает

"Ошибка при установлении защищённого соединения"

16. 7 фев 2015
    Jironimo
    Jironimo ЧКЧлен клуба
    скажите пожалуйста будет ли повтор ? Хотелось бы принять участие .

1 человеку нравится это.
  17. 7 фев 2015
    igama
    igama БанЗабанен
    Уже столько желающих, не попавших в эту складчину, хотят получить этот материал... Будет ли повтор или закрытая складчина?

18. 8 фев 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    В материале есть начальная информация по стратегиям инвестирования. С марта я несколько направлений начну отрабатывать. Думаю, что смысл делать информацию по инвестировании на теории отсутствует. Нужно давать эту информацию на основе практики. Как только будут результаты, можно запилить ВИП курс по инвестированию.

19. 8 фев 2015
    FernandoII
    FernandoII ШтрафникШтрафник
    Надеюсь вы оповестите об этом всех, кто участвовал в этой складчине ;)

20. 8 фев 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Спрос рождает предложение. ;) Конечно оповещу. В принципе можно и сейчас будет стартануть, чтобы к июню уже можно было результаты какие-то рассматривать. Подумаю.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.