4.5614/5, Отзывов: 57
Закрыто

Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 4 дек 2014.

?

Вам интересная данная тема?

1. Да!

2. Нет!

3. Да, но дорого!

4. Да, но подозрительно дешего!

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 472386р.
Взнос: 489р.
101%

Основной список: 1.091 участников

Резервный список: 93 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 фев 2015
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Складчина закрывается в 21:00 по Москве! Успевайте!

2. 5 фев 2015
    Sonanna
    Sonanna СкладчикСкладчик
    Ура, спасибо!

3. 5 фев 2015
    mikhail163
    mikhail163 ЧКЧлен клуба
    Добрый день,

Прошу зачесть мой перевод который был выполнен по вебмани 01.02.15 в 22:14 с коментарием №611 Mikhail VOLKOV – земля.

В данный момент я поменял ник на mikhail163 и сейчас я под номером 610

Спасибо

4. 5 фев 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Вы выдернули из контекста, вопрос стоял про бесплатное предоставление, льготное.
    Друзья, в данной ветке я думаю мое участие будет минимальным, теперь общими усилиями будем работать в закрытой теме.

1 человеку нравится это.
  5. 5 фев 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    вы всех априори вписали в наивные???? Здесь взрослые люди, понимающие о чем речь. И завязывайте флудить. Не нравится - не ходите сюда, за это время советчиков и предостерегателей уже через край побывало.

4 пользователям это понравилось.
  6. 5 фев 2015
    Serg700
    Serg700 СкладчикСкладчик
    Маркетинговый ход! Понятно, что прочитав этот курс вероятность получить участок особо не изменится. И большинство даже заявление то не напишут. Однако почитать интересно... Да и мотивирует неплохо

7. 5 фев 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Друзья, пока из-за технических проблем не могу получить доступ к закрытым темам и писать там, но вижу, что поступают вопросы по бонусам. Все бонусы распределены по тексту, там, где это было уместно. Отдельно я бонусы не прикладывал, они все в тексте курса.

1 человеку нравится это.
  8. 5 фев 2015
    Heimdall
    Heimdall ЧКЧлен клуба
    Чето я не понял претензий? Автор предложил инструкцию по действию, а вовсе не тайный навык визуализации, применяя который лежа на диване закрытыми глазами можно намечтать себе земельные участки и прочие блага.
    Дошел бы я до этого сам? Вполне, и не в таких вещах разбирался, вопрос только с какими временными затратами.
    Инструкция получена, автору и оргу спасибо.

7 пользователям это понравилось.
  9. 5 фев 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    А я вот и не рассчитывал на халяву. Пора бы уже открыть всем таким долбоящерам глаза и понять, что в этом "государстве" халявы вы не дождетесь. Те, кто поняли, что не будут заморачиваться с землей и не хотят расширить свои познания, давно выписались. Остальные же знали на что идут. Хочешь что-то получить от этого Левиафана - придется попотеть. Автору - респект. Сократик - умничка, хорошо всё оформил, уверен, подзае**лся, но оформил всё качественно.
    Ну и отдельное спасибо про абзац с халявщиками и религией - поржал от души!:):) Осталось семинарию закончить, хотя братки в своё время, спасаясь бегством от расправ, и без всяких семинарий становились священниками, и до сих пор здравствуют и имеют профит! Кароч, еще раз - спасибо. Не обманули, всё сделали. Я доволен.

3 пользователям это понравилось.
  10. 5 фев 2015
    akejn
    akejn ДолжникДолжник
    просьба выписать из складчины!

11. 5 фев 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Ну вот, начинается:mad: Что за детсад, ей-богу. Здесь дан структурированный и по полочкам разжеванный порядок действий, а не мечт и прочей ерунды. Автору- громадное спасибо, также как и организатору!! Сидим с юротделом обсуждаем, соотносим с местным законодательством, намечаем порядок действий:)

2 пользователям это понравилось.
  12. 5 фев 2015
    Сын турецкоподданного
    Сын турецкоподданного БанЗабанен
    Чтобы стать хорошим юристом, как и кем угодно, нужно любить свое дело... учиться с удовольствием. Практикующим юристом- представителем в судах по гражданским спорам может быть любой гражданин не имеющий диплома юриста... Для этого достаточно изучать законодательство... а чтобы быть супер...нужно посещать заседания суда... так, вот одна бабушка в нашем городе, вместо того чтоб сериалы смотреть , целыми днями сидела в суде... так , вот она могла безошибочно предсказывать исход дел... ей за консультацию даже платили...
    а я на 4м курсе:)

13. 5 фев 2015
    yapla
    yapla ДолжникДолжник
    Вопросик небольшой, может помогут знающие) У нас в крае такие дела:

Ставка земельного налога в 0.05% к кадастровой стоимости земельного участка. А выкупная стоимость в нашем крае : в десятикратном размере ставки земельного налога за единицу площади земельного участка.
    Т.е получается на пример так. Есть грубо говоря участок, кадастровая стоимость его 1 000 000 р. Пробуем вычислить выкупную стоимость:
    50 000 р. это земельный налог на участок, в 10 кратном размере это получается 500 000 р? Т.е выходит так, что % выкупной стоимости участка равняется 50% от кадастровой стоимости? Скажите пожалуйста, прав ли я в своих вычислениях или ошибся?

14. 5 фев 2015
    yapla
    yapla ДолжникДолжник
    Извиняюсь за неверный вопрос. Это я прочитал про выкупную стоимость участка если он был в аренде и на нём есть здания.

15. 5 фев 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Ошиблись. Калькулятор берите: 0.05*10=0,5%. Итого получается - 1% от кадастровой это 10 000 руб., а 0.5% от кадастровой - это 5 000 руб. Вот Ваша выкупная, но что-то дюже халява какая-то. :)

16. 5 фев 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Да, по зданию - верю. Вы купили материал - переходите в приватную тему.

17. 5 фев 2015
    Килька
    Килька ДолжникДолжник
    Подскажите до какого оплатить нужно?

18. 5 фев 2015
    igama
    igama БанЗабанен
    Можно вписаться?

19. 5 фев 2015
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Уже нет. Запись в складчину больше не ведётся.

20. 5 фев 2015
    Приятный Чел
    Приятный Чел ДолжникДолжник
    Ааааа только проснулся(((( Откройте)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.