4.5614/5, Отзывов: 57
Закрыто

Земля. Как легко получить участок с 1 марта 2015 года

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Glows, 4 дек 2014.

?

Вам интересная данная тема?

1. Да!

2. Нет!

3. Да, но дорого!

4. Да, но подозрительно дешего!

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 472386р.
Взнос: 489р.
101%

Основной список: 1.091 участников

Резервный список: 93 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2015
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Вопрос автору и проверяющим. Реально ли приобрести участок в КРУПНОМ городе? Будет ли осуществлена практическая покупка участка в КРУПНОМ городе? Терия без практики- НИЧТО.

2. 23 янв 2015
    dss60
    dss60 ДолжникДолжник
    Участок в городе заманчиво . Но думаю и тут вспоминаю бучу с бутово кажется , поправьте если не правильно район назвала около Москвы. Кусок лакомый был и там дачки стояли себе по 50 и более лет , а потом пришла власть.... и все нужен кусок городу... Вот тебе 3 копейки за него и привет.
    Город нуждается в этой земле и ее забрали . Так и тут приобрести приобретете не спорю.... Но, если власть захотить то и отберет ... Посмотрите как ловко забрали Башкир нефть .. А ведь человек вложился и поднял предприятие:))) А ему сказали нам нужнее нечего деньги лопатой грести и т.д Тут уж как повезет... Нужно будет царю так он заберет и все! и спрашивать не станет ВАС.

3. 23 янв 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Даже если складчик не участвует в складчине, автор должен отвечать на все вопросы.

4. 23 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Вы знаете, я человек с юридическим мышлением, и здесь мне Ваша позиция, как представителя команды форума кажется немного не корректной по отношению к автору темы - т.е. ко мне. Давайте возьмем выдержку из правил проведения складчин в авторском разделе:
    8. Автор инфопродукта обязан отвечать на все вопросы, касающиеся инфопродукта, которые задают складчики в теме данной авторской складчины. Ответы должны разъяснять целесообразность приобретения инфопродукта, главные выгоды и результаты от его использования и ни в коей мере не должны вводить в заблуждение.
    Теперь давайте разбираться - я должен ответить на все вопросы касающиеся инфопродукта, которые задают складчики.
    Углубимся - товарищ задает вопрос в теме, на сколько он является вопросом автору темы и на сколько касается инфопродукта? Мне видится, что даже рядом не лежит.
    Во-вторых, кто такой складчик? Человек участвующий в складчине. Является ли этот товарищ участником складчины? Нет.
    Соответственно - на сегодняшний день, если корректно интерпретировать правила складчины, я сам принимаю решение, отвечать ли этому товарищу на вопросы или нет. Тем более, что я вижу, что они носят явно провокационный характер, и не носят в себе уточняющих вопросов с целью принятия решения, участвовать в складчине или нет.
    Поэтому, я прошу Вас, более внимательно относится к Правилам складчины, и не делать из автора складчины человека обязанного в любое время, кому угодно и что угодно. Все-таки складчина - это взаимовыгодный процесс, одни получают информацию, вторые получают за нее вознаграждение. С этим, я думаю, согласны все. Сидеть и отвечать на провокации отдельных личностей я не намерен, я уважительно отношусь к людям и ясно вижу, когда человеку интересно или он уточняет, а когда просто занимается черт знает чем и отнимать время складчиков на прочтение этого мусора, а мое - на ответ, является в высшей степени неуважением.
    Согласен с Вами, даже в новом Земельном кодексе уже прописаны более широкие процедуру для изъятия земельных участков для государственных и муниципальных нужд, поэтому механизм действительно тяжелый для понимания, особенно в рамках защиты частной собственности. Что печально.

3 пользователям это понравилось.
  5. 23 янв 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    8. Автор инфопродукта обязан отвечать на все вопросы, касающиеся инфопродукта, которые задают складчики в теме данной авторской складчины. Ответы должны разъяснять целесообразность приобретения инфопродукта, главные выгоды и результаты от его использования и ни в коей мере не должны вводить в заблуждение.

Все кто присутствует на данном форуме и есть складчики. Если вопросы имеют провокационный характер, такие товарищи получают предупреждение в личный профиль. Иначе автор может на любые вопросы ссылаться, что это провокации, и многого бла бла. Правила едины для всех, и не нужно их трактовать в своем направлении.

имелся ввиду вопрос

2 пользователям это понравилось.
  6. 23 янв 2015
    Nikolay87
    Nikolay87 ЧКЧлен клуба
    Ещё вопрос к автору. Ваш ник совпадает с ником не одно небезызвестном форуме... Почему вы там сейчас не пишите в своей теме, мне Ваша концепция была по душе...

7. 23 янв 2015
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор. Я тоже юрист. Закончил в 1989году Саратовский юридический институт. И не надо заниматься демагогией. Мне стоит нажать одну кнопочку и я уже в в этой складчине. И ничто мне потом не помешает из нее выйти.

8. 23 янв 2015
    end
    end ДолжникДолжник
    Это деревенька на 10 домов и кругом поля, поля, леса...

9. 23 янв 2015
    Alexglav
    Alexglav ЧКЧлен клуба
    Уважаемые складчики. Я например, намерен лично осуществлять действия по приобретению участка и для меня очень важно быстрейшее получение материала. Думаю,таких здесь немало. Для тех, кто хочет смотреть, как участок получают другие, я думаю можно создать отдельную внутреннюю тему и тот, кто, хочет, может там делиться своими практическими результатами. И потом, как я понимаю, это не ВИП коучинг с доведением до результата, а грамотная консультация.

10. 23 янв 2015
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    И вы проходите в финал капитал-шоу "Поле чудес". :D:D:D Еще в самом начале обсуждения было сказано, что по сути, этот продукт - четкая юридическая консультация, пособие к действию. А кнопки "БАБЛО" , "Как сидя на диване сделать так, чтобы ночью с вами оказалась Моника Белуччи" - это не допустимый формат проведения на нашем форуме, такой ересью занимаются сайты-однодневки

11. 23 янв 2015
    Fort_Nox
    Fort_Nox ЧКЧлен клуба
    Я может что то не понимаю, но данный вопрос был адресован проверяющим.

12. 23 янв 2015
    Pabloxx
    Pabloxx ЧКЧлен клуба
    Думаю наврятли проверяющие будут получать землю в реальных условиях, если речь конечно об этом. Во-первых, это отнимет у проверяющих кучу времени, которого думаю и так нет. А во-вторых, автор ссылается на поправке в законе, которые вступят в силу 1 марта 2015 года. И думаю весь этот мануал на этих поправках и построен :) так что до 1 марта проверить будет проблематично. А большинству, здесь собравшихся, хотелось бы получить этот продукт до начала вступления в силу этих поправок. Если у проверяющих достаточно знаний чтобы оценить этот продукт, мне лично будет этого достаточно.
    Хотя я полностью согласен что теория без практики ничто, но от этого никуда не деться к сожалению.

4 пользователям это понравилось.
  13. 23 янв 2015
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, у вас более 400 купленных материалов и у меня большие сомнения, что все это вы применили на практике. А большая вероятность того, что купленные материалы просто перепродаете на другом ресурсе. Ни хрена себе консультация за полмиллиона рублей. За такие деньги курс должен быть проверен на ПРАКТИКЕ.

1 человеку нравится это.
  14. 23 янв 2015
    InfoDoc
    InfoDoc ЧКЧлен клуба (А)
    Как же веселят люди, любящие считать чужие деньги... :D

8 пользователям это понравилось.
  15. 23 янв 2015
    Fort_Nox
    Fort_Nox ЧКЧлен клуба
    Так вот оказывается в чем все дело - банальная зависть не дает покоя человеку. которая прячется за показной заботой о других - я то не буду платить, но за других переживаю.

16. 23 янв 2015
    Fort_Nox
    Fort_Nox ЧКЧлен клуба
    Уважаемый woron163 вы не смотрите на количество складчиков - вы смотрите на цифру которую лично вы заплатите за эту складчину.
    Если для вас 489 рублей большая сумма то не участвуйте. Вы как член клуба сможете приобрести данную складчину после завершения когда пойдут отзывы людей которую эту складчину приобрели - и если информация стоящая то на нее не жалко и 1000 рублей потратить.

5 пользователям это понравилось.
  17. 23 янв 2015
    Glows
    Glows БанЗабанен
    Не очень понимаю о чем речь, если не затруднит - черканите адресок форума в личку.
    Юрист юристу рознь. От этого Ваш вопрос не станет в тему. Я не являюсь проверяющим, но если включить здравый смысл - то, для того, чтобы проверить материал, и получить реальный результат необходимо до подачи заявления провести определенную работу, подать заявление, дождаться ответа, провести определенную работу и подать второе заявление и дождаться ответа, и снова провести определенную работу. Если делать все оперативно, то срок - 3 месяца со дня подачи первого заявления. Исходя из этого, материал складчики смогут получить после такой проверки только как минимум в июне-июле месяце. При этом, я во всех комментариях делал упор, что чем раньше люди его получат, тем лучше, так как нужно подготовиться. Но не царское это дело, читать, что пишут другие, правда?
    Спасибо за адекватность восприятия окружающего мира. Все так и есть.
    Курс стоит ровно 489 рублей как для Вас, так и для каждого по отдельности, я начал складчину и довел бы ее до конца при любом количестве желающих получить этот материал, будь то 15 человек или 1500. Я рад, что материал востребован, рад, что та информация, которую я дам будет полезна людям.

8 пользователям это понравилось.
  18. 23 янв 2015
    dss60
    dss60 ДолжникДолжник
    Alexglav, а интересно вы все купленные складчины применили? У вас прям таки кладезь по темам быстрых денег...
    Нда у меня на работе юрист перевернулся бы и подпрыгнул скажи ему про такую консультацию... Просто каждый выбирает сам полезен для него материал или нет:)
    А вот что скажет народ после прочтения. Думаю создадим темку и будем делится мнениями на эту тему и практике ,что у кого получилось. Сам факт того, что автору будет либо низкий поклон ... Либо каждый плюнет в его сторону и пошлет кучу проклятий в спину.Ну а автор просто заработает денег:) и уйдет отсюда. Так что сами решайте кому чего нужно... Мусора много и без того в интернете и за деньги и без .

1 человеку нравится это.
  19. 23 янв 2015
    dss60
    dss60 ДолжникДолжник
    Автор работает над материалом, а мы все ждем с нетерпением вот и все:). Наш народ как не крути любит халяву. А уж обмануть ближнего и подавно:)....У нас не принято давно зарабатывать ремеслом руками и головой... А уж интеллектуальный труд вообще не в цене стал. Нам подавай быстрые деньги купи продай ... Одни гаджеты в головах -мозга нет .
    Просто уважаем интеллектуальный труд автора и по достоинству оценим его.

20. 23 янв 2015
    woron163
    woron163 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор ну дайте наконец-то ответ на вопрос РЕАЛЬНО ЛИ С ПОМОЩЬЮ ВАШЕГО КУРСА ПОЛУЧИТЬ ЗЕМЛЮ В КРУПНОМ ГОРОДЕ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.